|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня кстати в первую Б токое же со зрением было - с 3,5 упало до 4,5 но после родов где то через год опять было -3,5 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() т.е. с гемотестом траблы бывают? просто я думаю, пресдать чтоль... а то че-та страшно ехать Цитата:
на узи охота не могу прям не доживу до 29-го (((( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
во наконец-то, а то я думала что для меня страница 3397 просто умерла
![]() за зрение не переживай, говорят что оно востанавливается, у меня у самой на спад пошло, уже -4.75 но ничего мы справимся, а гречка это же вкусно!!!!! конечно не 3 месяца подряд, но все таки терпимо, да и у тебя набор веса не большой, наверное на одну гречку врятли посадят, думаю иногда сможешь себя и побаловать, держись, все хорошо будет!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про гречку эт я образно врач просто "обрадовала", что будет легче перечислить, что мне можно чем то, что нельзя да, канешн фигняи в принципе действительно плюс - мож не буду много набирать все польза ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нют, вы послдний раз сколько весили? когда последнее узи было?
ой мы вобще мелочь были))) ну мы и так мельче всех вас))) но все равно смешно - 550 грамм интересно сколько сейчас.. блин боюсь, что моговодие подтвердится курантил сцуко дорогой 400 с ГАком |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а че так дорого мне муж покупает по 270 с чем то.только у меня курантил 25
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я уж на приеме не сросила как-то в голову не пришло
а потом весь день во вторник думала - а вдруг многоводие это отеки какие-то начинаются... вечером врачихе набрала спрашиваю - это может быть отеки? она - нет, это никак не связано типа и ругает меня "что ты там себя накручиваешь? как пенсионерка!" )))) на следущий день звоню по анализам своим - боюсь же она опять ругается ))) анализы грит - придраться не к чему, а ты там с ума сходишь блин, а у меня уже паранойя(( |
|
|