Я сегодня на работу устроилась,во вторник 1 день,будем неделю через неделю работать,и мне удобно на учебу ездить.
Вот как отработаю первый день можно наградку просить и по учебе тоже.
С андрюшкой маман сидеть будет, на бульваре открыли торговый центр возле дома вот там продавцом постельного белья,пока так ,пока учеба будет мне удобно,а потом найду другую работу.
Анютка с подругой останется.
Я всего на 1 пару пойду,хотя учимся до 8 часов.
У нас заочка,учится по субботам и воскресеньям,мне так даже удобнее,и работать можно и учиться.
мне тоже очень хочется на работу выйти,не то чтоб мне не хотелось сидеть с ребенком,мне просто хочется сменить обстановку,прекрасно знаю,что буду скучать по ней и она будет скучать...но,все равно придется работать рано или поздно....
Олюнь,а у вас как сейчас?Крис сильно по тебе скучает?
Нет, Маш, когда я рядом, конечно, предпочитает меня, а когда меня нет, и с бабушкой и дедушкой нормально проводит время. Поэтому я и решилась на отъезд. Мне кажедтся, она даже толком ничего и не поймёт, в таком возрасте даже лучше, чем если бы она была постарше и плакала мне в трубку.
Знаете, меня что волнует в последнее время, Кристина стала сосать грудь, иногда даже плачет, когда я ей её не даю... Даже поначалу такого не было... А ведь уже полтора месяца прошло... То ли понимает про отъезд, то ли просто болеет, плохо себя чувствует...
Мне кажется и то и то, иболеет,да и чувствует что мама на чемоданах уже...
Все сразу навалилось!
А я вот смотрю и понимаю,что Аня и вправду легко переносит что меня нет,быстро забывает что я ушла....
А ты как надолго планируешь быть в Москве без Крис?
Мне кажется и то и то, иболеет,да и чувствует что мама на чемоданах уже...
Все сразу навалилось!
А я вот смотрю и понимаю,что Аня и вправду легко переносит что меня нет,быстро забывает что я ушла....
А ты как надолго планируешь быть в Москве без Крис?
До весны точно, а там посмотрим, если клеится ничего не будет, то вернусь, а если всё будет нормально буду перевозить и родителей и Кристину в Подмосковье.
Цитата:
Сообщение от Урсула
Подпись у тебя очаровательная
Это правда жизни Мне надо вставать в будни в 7, Крис встаёт в 6-6.30, сегодня вообще в 4 проснулась и да 5 ползала по мне, благо потом до 9 проспала