Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 11:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя фамилия Рачицкая (польские переселенцы на границу Белорусской и Украинской областей), когда жила в гражданском браке со своей первой большой любовью, мечтала выйти замуж и сменить фамилию на Мержвинскую - уж оч. она мне нравилась - не меньше, чем своя (вообще, надо сказать что мне всегда-всегда нравились мои и имя и фамилия). Но не судьба. Моего нынешнего супруга уже официального и "пока смерть не разлучит нас" я изначально настраивала на то, что фамилию я менять не хочу. Вот просто не хочу и все. Бушаева...ну эгоистка я, хочу быть Рачицкой. И опять-таки: смена документов и тд и тп...Что делать с детишками, пока не думали, может двойную, может...Вобщем родится счастье, решим.
А еще (у меня оч. хороший друг носит эту фамилию) мне нравиться фамилия Яцкевич! Ох..тянет меня на польско-еврейских выходцев ))))))
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 13:02
*НЮ*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*НЮ* на пути к лучшему

Я в девичестве был Дедова и как-то привыкла уже к своей фамилии и совсем не хотела ее менять, но муж настоял. Теперь я Мережникова
*НЮ* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 09:55
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)) А у меня вот какое разнообразие фамилий: девичья-Козлова.
По первому мужу -Хуткая.
По второму мужу-Даева.
По третьему мужу и надеюсь последнему-Жаворонкова
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 12:28
Ната-я
Мама-чайник

Ната-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспорима

Привет всем!
Моя девичья фамилия - Афанасьева, теперь уже год, как Яшина.
С а на я укатилась.
Ната-я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 12:31
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9129
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!!!а моя девичья фамилия была Пупкова, поначалу комплексовала в детстве, потому что обзывали по-всякому, но повзрослев начала гордиться, потому что такой фамилии в моем родном городе (я родом из Сергиев Посада) больше то и не было! почти 2 года назад вышла замуж и теперь я - Ширшикова!!!
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 18:17
Оленька-трав
Мама-чайник

Оленька-трав на пути к лучшему

девичья кречетова, а по мужу травкина
Оленька-трав вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 21:48
Svetlost
Мама-чайник

Svetlost репутация неоспоримаSvetlost репутация неоспоримаSvetlost репутация неоспоримаSvetlost репутация неоспоримаSvetlost репутация неоспоримаSvetlost репутация неоспоримаSvetlost репутация неоспоримаSvetlost репутация неоспоримаSvetlost репутация неоспоримаSvetlost репутация неоспоримаSvetlost репутация неоспорима

Девичья - Ефремова
по первому мужу - Долинина
скоро буду - Багрова
Svetlost вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 18:00
Стася_будущаямама_Зверева
Мама-чайник

Аватар для Стася_будущаямама_Зверева

Стася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспорима

ОЙ А МОЯ ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ- КЛЕТКИНА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕНАВИДЕЛА СВОЮ ФАМИЛИЮ! НО ВОТ Я ВЫШЛА ЗАМУЖ И СТАЛА ЗВЕРЕВА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА ФАМИЛИЯ
Стася_будущаямама_Зверева вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 22:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Караваева я теперь)))
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 20:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девичья-Валеева,по первому мужу-Якимова,своя больше нравилась.Сейчас-Новикова,мне нравится.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 00:39
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет всем. Активно так все делятся своими фамилиями. И я решила поделиться. Моя девичья фамилия была Сабурова, и читала что какая-то она дворянская была. А сейчас я Крапивина. Вот так. А вы происхождение своих фамилий не изучали?
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 07:00
MamaAlison
Мама-практикант

MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

О, у меня девичья фамилия Какаулина , а по мужу Лешко, на работе сказали "Ничего, как ты из татар в хохлы перебежала..." Хотя муж белорус)
MamaAlison вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 20:42
Бастет
Мама-чайник

Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

Я вот Аверьяновой была, а стала Корехиной. Хоть и примеряла на себя эту фамилию почти 4 года, все равно как-то не по себе, когда в паспорт заглядываю. Как-никак 20 с гаком лет прошло, привыкла к своей девичьей
Бастет вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 09:53
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!! Я в девичестве была Брызгалина, по первому мужу-Лёдина. Сейчас второй раз замужем, но фамилия по-прежнему Лёдина (не было возможности поменять, т.к. пришлось бы ехать по месту прописки документы менять, а это было невозможно на тот момент). У нынешнего мужа фамилия Поломонов.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 14:28
Tatiana NG
Мама-чайник

Tatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючек

Всем здрасти! Моя девечья - Николаенко, а сейчас я Глушко... полгода как женаты (а так вместе больше 5 лет) еще не привыкла....
Tatiana NG вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 18:20
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Здравствуйте девочки! Моя девичья Волобуева, а теперь Широкая Людмила
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 19:42
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Моя девичья Волобуева, а теперь Широкая Людмила
Ух ты, какая фамилия, Широкая. Прямо ассоциации с добродушной гостеприимной хозяйкой.
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 23:06
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Всем привет,я Елина Евангелина
Евангелина вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 11:29
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была я Светлана Дяденис (ударение на первый слог), а стала Светлана Вейдеман. Как прокомментировала моя мама - Ну да, Пупкиных мы не выбираем
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 20:23
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

А у меня девичья фамилия Колоскова, а теперь я Лазарева
Екатеринка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ