![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня Дашка без меня и ест все и спать спокойно ложиться. Вот у нас только дурная привычка - если мама присела или прилегла, то сразу к сиське лезет, хоть стой все время!
Еще я ее учу не лезть самой в кофту, а просить, так она подлезет ко мне и так протяжно - дяяяйй! Прям сразу и бросать кормить не хочется! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разрывать кофту на мне-любимое занятие,если вырез чуть больше,чем у классической футболки
Ночью висим на груди,днем только на сон Хочется конечно сократить ночные кормления-но без боя не получается,а ребенка мне жалко((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже всю ночь на сисе, и невозможно спокойно спать( Причем раньше днем она пила и кефирчик, и компотик и водичку, а сейчас очень редко пьет воду( только молоко. Как отучаться будем понятия не имею, она спать без меня не может(((( качаем, а ей тока сисю и подавай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас, Слава Богу, такого нет и не было. От дневных отучились легко. И не просит, даже, если я сижу, лежу, Тимур лежит на мне... Хорошо все(ттт). А вот сократить ночные, я вообще пока не представляю как. Было несколько попыток, так сын такие истерики закатывал, что мне аж страшно становилось. Поэтому, решила оставить все как есть пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот честно недавно сама себе призналась, что больше не хочу кормить, потому что устала, потому что хочу мартини выпить,потому что хочу с мужем вечером в ресторан сходить, на работу хочу выйти, много этих хочу. И поэтому твердо решила - в апреле 2011 года ГВ закончить. Перестала ловить каф так сказать))) Что в этом плохого? И именно по-этому я изначально старалась процесс ГВ сделать не зацикленным сосанием тити а едой. Именно поэтому и непонимание идет со стороны-молоко еда, и как только проходит необходимось в этой еде - нечего душу травить. И многие считают по-этому, что кормление до 3х лет-глупость. Все преследуют свои цели кормя грудью. Может. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у нас опять сисечный бум начался.Сейчас у нас режутся 6 ,и зубов ,и Анечка прикладывается к груди постоянно через два часа и трижды за ночь.А ведь пару месяцев назад дневных кормлений за день было уже не больше двух-трех,правда тогда еще погода была хорошая, и мы гуляли по 4 часа в день(на улице она не просит грудь).Ну и как убрать хотя бы ночные кормления?Ведь в этом возрасте дети уже не должны требовать грудь ночью... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стоматолог и сколько мам мы отчитывали за то,что у их детей кариес из-за сиси всю ночь,сколько раз я для себя решала,что кариес ребенку не нужен из-за ГВ.....ага....объясните моей ребятенке!!!!!
Я решила,что закончу кормить тогда,когда почувствую,что она не нужна малышке....у нас режутся моляры(((((((((((мы висим все ночи(((((((((( СПАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринк@, я не согласна, что грудь - это только еда... по крайней мере для моего сына это не так... на груди он переживает тяжелые болезни, ищет защиты, стабильности и покоя)))) но для кого это только еда, то да, можно и не кормить долго... можно в принципе и смеси кушать с рождения... мне грудь никак не мешает с мужем куда то выйти... проблема, что не с кем оставить, но эта проблема никак не связана с ГВ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне все таки кажется, что не правильно, что ребенок ищет защиты в сосании груди. Ну психологически что ли неправильно. Молоко это еда, и даже если переносить на груди болезни и стрессы, то молочко это что-то типа сладкого поощерения за терпение)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Почему важно кормить грудью помимо иммунитета и ценных веществ?
Именно из-за психологической зависимости вашего ребенка, акт сосания еще в утробе появляется,они так успокаиваются и быстрее восстанавливаются Вис на сисе надо убирать ночью!!!!Вопрос!!!!КАК????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь детки уже едят другую еду помимо сиси, а с года до трех - это уже успокоение и сладость. Хотя если ребенок успокаивается только сисей, может и неправильно это, я имею в виду удары, падения, боль, в общем, у меня Дашка в этих случаях просто ко мне на ручки бежит, сися здесь только в экстренных случаях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
После 8-10 наверное рано еще прекращать. Еды малыш ест еще не так много и разнообразно. Потом ведь еще нельзя прекращать ГВ в холод и в жару. Т.е. либо осенью, в сентябре-ноябре. Либо весной в марте-апреле. Я к году планирую убратьи дневные кормления тоже. Оставить одно на ночь, и одно на раннее утро. Ну и форс-мажоры. От дневного Арчи легко отказалась, под вечер только начинает явно интересоваться титей. Психологическая зависимость от тити есть даже у нас, хотя описанные скажем в других темах проблемы некоторых мамочек, нас не коснулись. Скажем висение на тите ночью мы успешно избежали (ттт). Как сказал мой консультант, когда после мастита и трех недель ИВ восстанавливал мне ГВ, от кормления нужно получать удоволствие и радость.
|
![]() |
![]() |