![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам второго сказали через 1,5 года рожать уже можно приходить.
А вообще шов первые 2 мес формируется, и даже если через 4 мес после первого КС заБ-ничего страшного... Просто врачи перестраховываются, особенно если первая Б сложная была.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
практически со второго планового узи настраивала себя на КС, дочь лежала поперек, потом попой вниз..все врачи настраивали на КС, поэтому как-то я особо не парилась. Хотя сказать, "я родила" все же не могу, обычно говорю "дочь родилась".
Но слова "совсем женщины разучились рожать..разленились" сказанные на второй день после операции АКУШЕРКОЙ в РД просто выбесили, можно подумать все кого кесарят мечтают и в ногах валяются упрашивают, чтоб их прокесарили. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мамочки. Хочу сказать, что я вас всех очень понимаю. С одной стороны, такое счастье, что поперек кроватки лежит и посапывает моя Плюшечка, и неважно,как она появилась на свет. С другой - наши с ней непростые отношения с первого дня (вернее сказать, со второго - родилась в 14.25, а принесли мне дочу в 9 утра другого дня..
![]() Безусловно, КС - это непростое испытание для женщины, порой и меня грызут эти мерзкие мысли о некой неполноценности и прочей ненужной ерунде. Но могу сказать, что с о временем это отходит на дальний план. Главное - моя дочь. Не терзайте себя или врачей, судьбу, наконец - вы мама и значит вы счастливы. P.S.несколько месяцев назад ни за что бы не поверила, что напишу подобное и потому немножечко горжусь собой за это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раньше как-то и не помню... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже всегда говорю что Я РОДИЛА. по первости меня пытались поправить, что типа ты же не сама родила, я всегда отрезела словами "А кто? Ты что-ли?" Может если бы у меня было плановое КС, тогда в голову бы и полезли всякие мысли, а так я ощутила всю гамму чувств, и схватки и потуги, и только когда ситуация стала критичной, я согласилась на КС.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я заБ. когда сыну было 1год и 3месяца,никаких проблем во время Б. я не испытывала,КС было в срок и без каких-либо проблем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите, а кого беспокоили неприятные ощущения в области шва? И как он выглядит сейчас? У меня было ощущение онемения с одной стороны и иногда как бы простреливающая легкая боль, но всё прошло.
Но вот вид шва мне не нравится: он очень рельефный, до сих пор не пойму, это зависит от мастерства врача или от особенности моего организма, так сказать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня шов выглядит нормально,на пляж ходила,а его и не видно даже,он же низко.Но онемение всегда есть,дотрагиваться не приятно.Но у меня на колене шрам,которому уже лет 15 и до сих пор не приятно дотрагиваться и чувство онемения при дотрагивание есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня 4 раза кесарили... И то же эти дурацкие мысли о несостоятельности...Хотя, куда более 2 дочки и 2 сыночка!!! Но... голов с этими мыслямине вкинешь и в мечтах хотелось бы конечно испытать себя в родах. Мне на узи гинколог как то сказал, что у меня никогда не выпадет матка, так как я сама не рожала...Для организма это не так плохо эти кесаревы... Вообщем как всегда мои мысли разделились на 2 лагеря
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже были проблемы в связи с тем что малыш появился на свет путем КС. но что ж тут поделаешь?? по моему выбирать не приходится: желание родить самой или жизнь и здоровье малыша (у меня экстренное КС из за отслойки плаценты)
|
![]() |
![]() |