![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Насчет ослабленного иммунитета эт точно я всю беременность болела, кто рядом чихнет я болею, молочница как то постоянно была, а герпес пару раз вылезал только зимой, мне тогда врач тоже говорила про эти таблетки но я не пила, может зря только сомнения у меня были, в составе одни ферменты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Дето4ка;5077751]ни то и ни другое, думала от герпеса попить раз когда то выписывали
![]() вобэнзим не обладает противогерпетическим действием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=maslenok;5078206]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Дето4ка;5084609]Видите ли, я не гинеколог - я педиатр по образованию, поэтому так вот однозначно советовать что-то беременной я не готова....У меня очень хорошая знакомая гинеколог, я у нее по беременности наблюдаюсь...она мне при первых признаках простуды прописывает ациллококцинум три денька попить(гомеопатия)...а из беремчатых витаминов элевит по 1 табл 1 раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=maslenok;5078206]Привет! Долго не писала. По поводу вобензима поговорила с кафедральным гинекологом. У него, оказывается есть и противовирусное действие, он угнетает вирус герпеса, как ацикловир. Его назначают беременным при ретроплацентарных гематомах, пиелонефритах, поздних токсикозах, резус конфликтах, невынашивании, антифосфолипидном синдроме. Вообще , прежде чем что то пить беременным, надо все взвесить, конечно. Искусственные витамины лучше заменить питанием, весна-лето все таки. Вобензим - лекарство, назначается для профилактики и здоровым. Советуйтесь с гинекологом. удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=maslenok;5085529]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Медея;5087507]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну, удачи Вам! Если вобэнзим вам подошел, то отлично. Я сама не принимала, моя мама пила после операции, и беременная подруга еще, поэтому я про него читала. Главное - дозу не экономить, для профилактики 9, для лечения 15 таб в день.
|
![]() |
![]() |