Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2009, 16:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я родилась в мае 29-го числа!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 07:27
Евгения.81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгения.81 на пути к лучшему

Осенью,25 октября
Евгения.81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 11:58
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,а я родилась летом в июне и месяц и сезон этот мне очень нравится! А вот ПДР у меня зимой в январе,понравится ли моему малышу это время года? Вот это вопрос!
Надюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 16:02
окси
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
окси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспорима

а я родилась в январе 22 всегда на др дубак, а так хочется тоже на природе отпразновать как те кто родился весной и летом
окси вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 10:52
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась весной.Чему безумна рада. Так как это пора любви, все расцветает и первые лучики тепла. во накотило
Красотуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 12:09
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Я тоже родилась весной и просто обожаю это время года!!!!!!
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 13:51
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

В начале осени, 19 сентября!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2009, 01:12
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вся семья тёплых пташек )))
Мама и папа мои -апрельские
Я -июльская
А доча решила родиться в мае (как я её не уговаривала на апрель)
Наталия (Лиса) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2009, 22:38
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

А я родилась в январе, на старый новой год
nekotenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2009, 17:50
Yellowsky
Мама-чайник

Yellowsky на пути к лучшему

А я родилась в марте, почти после 8 марта )))
Yellowsky вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2009, 20:31
Аленнушка
Мама-чайник

Аленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я родилась в декабре.
Аленнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 12:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Я родилась летом, в августе.Обожаюююю лето!!
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 19:02
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я родилась в конце мая,почти летом...такое прекрасное время года!!!Жаль,что малыш родится в марте(еще холодно)
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 23:59
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а я родилась 5 июня
Ната Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2009, 07:56
Brilliant
Мама-чайник

Brilliant весьма и весьма положительная личностьBrilliant весьма и весьма положительная личностьBrilliant весьма и весьма положительная личность

Я родилась летом..26 августа))Как и мама хожу в духоту..жару..с пузиком))
Brilliant вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 11:26
Бело4ка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Бело4ка на пути к лучшему

Я родилась осенью. Никогда не заморачивалась на тему- хорошо это или плохо Любое время хорошо по-своему. А если рядом близкие любимые люди, тем более!!!!
Бело4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 16:11
Лина13
Мама-чайник

Лина13 на пути к лучшему

а я родилась осенью. абожаю осень: ветерок, шорох листьев, деревья красно-желто-багровые. супер
Лина13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 20:34
Коммелина
Мама-чайник

Коммелина на пути к лучшему

Я родилась 4 апреля. И вполне довольна временем года
Коммелина вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 19:11
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родилась в конце ноября, вроде осень, но уже почти зима! а люблю осень теплую, бабье лето Солнышко светит, листья желтые под ногами шелестеть начинают
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2009, 18:06
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже летняя - июнь. я, как и Бася, в школе переживала - на мой ДР все уходили-уезжали на каникулы... а сейчас тоже люблю время ДР - уже и клубника спеет - конец первого месяца лета, уже отдохнули и еще столько впереди лета...
Evgenia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ