![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем хорошего вечера! Sunshine, привет!! Согласна насчет иммунитета, это факт. Ведь есть куча болячек типа герпеса, которые проявляют себя только если иммунитет ослабевает. А самое лучшее средство поднять иммунитет - хорошо высыпаться!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот-вот,я например жалею,что пила антибиотики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот в том-то и весь ужас. Одно лечим - другое калечим. У меня после антибиотиков итак слабый кишечник вообще перестал нормально работать, вся флора бодчистую была снесена!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() взяла на заметку твои способы укрепления иммунитета ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченки всем привет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки все снова привет. Сегодня получила результаты анализа крови на антитела к краснухе и токсоплазме. Очень расстроилась. краснуха IgG +195, IgM (-), Токсоплазма IgG (-), IgM (-). Я правильно понимаю так что к краснухе иммунитет, а вот токсоплазмой я никогда не заражалась и иммунитета нет и это риск заразится во время беременности и нанести урон малышу??? это так??? Девочки что делать? А привовок токсоплазмы не существует? Я вся в расстройстве. Дома есть кошка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошка-пушистик!
по токсоплазмозу это означает следующее: Токсоплазмозом Вы не инфицированы и иммунитета к данной инфекции нет, поэтому перед планированием беременности и в течение ее периода рекомендую Вам избегать контактов с кошками, не употреблять в пищу термически плохо обработанные мясные продукты. (я задавала такой вопрос на сайте независимой лаборатории, это ответил врач) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
FLOKS а что же делать?...анализ я сдавала два дня назад коша все еще со мной, что же теперь ее изолировать? А еще вопрос если методом ПЦР не был обнаржен ЦМВ и хламидии, означает ли это что муж тоже здоров или необходимо ему тоже сдать анализы???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
FLOKS дело в том что у нас в Ярославле прививок кошка от токсоплазмы не делают
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошка-пушистик, я вот тоже сейчас сдаю всякие анализы, думаю, что если у меня все окей - то и у мужа должно быть тоже! Но все-таки я его отправлю сдавать TORCH, мне так спокойней будет)))
![]() Девочки, я вчера сдавала мазок на всякие инфекции, последним был мазок из уретры, кажется. Вчера не могла нормально, пардон, в туалет по-маленькому сходить - боль жуткая!!! Сейчас немного полегче, но все равно больно((( Это так и должно быть??? кто-нибудь сдавал такие анализы? или это у меня болевой порог такой низкий??? ![]() |
![]() |