Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2009, 22:48
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
УФФФ, до конца дочитать так и не смогла. Вспонмнился анекдот: у мужчины спрашивают, какова вероятность того что на вас сейчас упадет кирпич на голову , он отвечает: нууу, где то 1 из 10000, спаршивают у женщины: 50 на 50, либо упадет либо нет . Так и здесь, либо лечить либо нет.
Хелечка вне форума  
Old 22.09.2009, 23:10
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
УФФФ, до конца дочитать так и не смогла. Вспонмнился анекдот: у мужчины спрашивают, какова вероятность того что на вас сейчас упадет кирпич на голову , он отвечает: нууу, где то 1 из 10000, спаршивают у женщины: 50 на 50, либо упадет либо нет . Так и здесь, либо лечить либо нет.
Именно так
У меня подруга всю жизнь живет с уреаплазмой и ничего...тут главное ее количество,а не наличие,ну и иммунитет укреплять надо
Sunshine вне форума  
Old 22.09.2009, 23:19
Марусенька_бусинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусенька_бусинка на пути к лучшему

Девочки, всем хорошего вечера! Sunshine, привет!! Согласна насчет иммунитета, это факт. Ведь есть куча болячек типа герпеса, которые проявляют себя только если иммунитет ослабевает. А самое лучшее средство поднять иммунитет - хорошо высыпаться!!!
Марусенька_бусинка вне форума  
Old 22.09.2009, 23:21
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусенька_бусинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем хорошего вечера! Sunshine, привет!! Согласна насчет иммунитета, это факт. Ведь есть куча болячек типа герпеса, которые проявляют себя только если иммунитет ослабевает. А самое лучшее средство поднять иммунитет - хорошо высыпаться!!!
Марусенька,привет!
Вот-вот,я например жалею,что пила антибиотики Муж у меня не лечился,а повторно у меня ее не нашли...вот и появились подозрения,что с меня хотели денюжку покачать...Ведь лечат не диагноз,а симптомы!
Sunshine вне форума  
Old 22.09.2009, 23:26
Марусенька_бусинка
Мама-чайник

Вот в том-то и весь ужас. Одно лечим - другое калечим. У меня после антибиотиков итак слабый кишечник вообще перестал нормально работать, вся флора бодчистую была снесена! А сейчас я просто стараюсь лучше иммунитет укреплять - эхинацея периодически, витамины, на ночь обязательно чай с большой дозой лимона и меда, и в холодильнике не переводиться клюква и брусника
Old 22.09.2009, 23:29
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в том-то и весь ужас. Одно лечим - другое калечим. У меня после антибиотиков итак слабый кишечник вообще перестал нормально работать, вся флора бодчистую была снесена! А сейчас я просто стараюсь лучше иммунитет укреплять - эхинацея периодически, витамины, на ночь обязательно чай с большой дозой лимона и меда, и в холодильнике не переводиться клюква и брусника
И у меня с флорой беда
взяла на заметку твои способы укрепления иммунитета
Sunshine вне форума  
Old 22.09.2009, 23:37
Марусенька_бусинка
Мама-чайник

Надеюсь они тебе помогут быть здоровой во время наступающих холодов и скорее запузатиться! А я собираюсь воспользоваться самым лучшим лекарством - пойду спаконьки! Всем споки-ноки!
Old 22.09.2009, 23:49
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь они тебе помогут быть здоровой во время наступающих холодов и скорее запузатиться! А я собираюсь воспользоваться самым лучшим лекарством - пойду спаконьки! Всем споки-ноки!
Спасибо,Марусь!
Споки
Sunshine вне форума  
Old 23.09.2009, 18:25
Кошка-пушистик
Мама-чайник

Кошка-пушистик на пути к лучшему
Thumbs up

Девченки всем привет! Сегодня была на консультации у своего врача, насчет уреаплазмы сказал лечить не будем, не вижу смысла, потому что на всех врачебных семинарах говорят о том что она никаким образом не влияет на зачатие и вынашивание беременности, многие живут с ней всю жизнь и не знают проблем. Гарднереллез, подлечить нужно, если кому то интерсно выписали крем Клиндацин. В общем через недельку начинаем усиленно работать!!!
Кошка-пушистик вне форума  
Old 23.09.2009, 20:00
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кошка-пушистик Посмотреть сообщение
Девченки всем привет! Сегодня была на консультации у своего врача, насчет уреаплазмы сказал лечить не будем, не вижу смысла, потому что на всех врачебных семинарах говорят о том что она никаким образом не влияет на зачатие и вынашивание беременности, многие живут с ней всю жизнь и не знают проблем. Гарднереллез, подлечить нужно, если кому то интерсно выписали крем Клиндацин. В общем через недельку начинаем усиленно работать!!!
Зарубежом её вообще не лечат. Моя Г тоже однозначно не говорит, что от надо и всё. Это скорее я настаивала на лечении, начитавшись всяких страшилок. Но здесь уже писалось ни раз, что лечение-не лечение уреаплазмы-личное дело каждого.
Cler вне форума  
Old 24.09.2009, 17:25
Кошка-пушистик
Мама-чайник

Девочки все снова привет. Сегодня получила результаты анализа крови на антитела к краснухе и токсоплазме. Очень расстроилась. краснуха IgG +195, IgM (-), Токсоплазма IgG (-), IgM (-). Я правильно понимаю так что к краснухе иммунитет, а вот токсоплазмой я никогда не заражалась и иммунитета нет и это риск заразится во время беременности и нанести урон малышу??? это так??? Девочки что делать? А привовок токсоплазмы не существует? Я вся в расстройстве. Дома есть кошка.
Old 24.09.2009, 17:34
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Девочки все снова привет. Сегодня получила результаты анализа крови на антитела к краснухе и токсоплазме. Очень расстроилась. краснуха IgG +195, IgM (-), Токсоплазма IgG (-), IgM (-). Я правильно понимаю так что к краснухе иммунитет, а вот токсоплазмой я никогда не заражалась и иммунитета нет и это риск заразится во время беременности и нанести урон малышу??? это так??? Девочки что делать? А привовок токсоплазмы не существует? Я вся в расстройстве. Дома есть кошка.
Можно ограничить общение с кошкой. Не убирать лоток за ней, например. я так и делала, когда была Б. Это стало обязанностью мужа.
Cler вне форума  
Old 24.09.2009, 17:40
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошка-пушистик!

по токсоплазмозу это означает следующее: Токсоплазмозом Вы не инфицированы и иммунитета к данной инфекции нет, поэтому перед планированием беременности и в течение ее периода рекомендую Вам избегать контактов с кошками, не употреблять в пищу термически плохо обработанные мясные продукты.

(я задавала такой вопрос на сайте независимой лаборатории, это ответил врач)
FLOKS вне форума  
Old 24.09.2009, 20:09
Кошка-пушистик
Мама-чайник

FLOKS а что же делать?...анализ я сдавала два дня назад коша все еще со мной, что же теперь ее изолировать? А еще вопрос если методом ПЦР не был обнаржен ЦМВ и хламидии, означает ли это что муж тоже здоров или необходимо ему тоже сдать анализы???
Old 24.09.2009, 20:25
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Цитата:
FLOKS а что же делать?...анализ я сдавала два дня назад коша все еще со мной, что же теперь ее изолировать? А еще вопрос если методом ПЦР не был обнаржен ЦМВ и хламидии, означает ли это что муж тоже здоров или необходимо ему тоже сдать анализы???
Не надо никого изолировать! Не целуйся с ней и лоток убирай в перчатках или просто руки потом хорошо мой! Все будет хорошо!
Тимилена вне форума  
Old 24.09.2009, 20:30
Кошка-пушистик
Мама-чайник

Тимилена а еще вопрос если методом ПЦР не был обнаржен ЦМВ и хламидии, означает ли это что муж тоже здоров или необходимо ему тоже сдать анализы???
Old 25.09.2009, 09:23
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тамилена права! Просто сейчас будь повнимательнее! Можно сделать кошке прививку) вот по поводу мужа не знаю....я своего отправлю сдавать анализы))
FLOKS вне форума  
Old 25.09.2009, 15:54
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

А я сегодня получила результат анализа: у меня иммунитет к краснухе, в детстве переболела. Так здорово! Прививку ставить не надо
Хелечка вне форума  
Old 25.09.2009, 17:52
Кошка-пушистик
Мама-чайник

FLOKS дело в том что у нас в Ярославле прививок кошка от токсоплазмы не делают , соответственно остается надеятся только что она у меня чистенькая А насчет мужа я тже вся в сомнении, потому что ну раз у меня нет ничего, значит и он здоров или как
Old 28.09.2009, 10:49
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кошка-пушистик, я вот тоже сейчас сдаю всякие анализы, думаю, что если у меня все окей - то и у мужа должно быть тоже! Но все-таки я его отправлю сдавать TORCH, мне так спокойней будет)))

Девочки, я вчера сдавала мазок на всякие инфекции, последним был мазок из уретры, кажется. Вчера не могла нормально, пардон, в туалет по-маленькому сходить - боль жуткая!!! Сейчас немного полегче, но все равно больно((( Это так и должно быть??? кто-нибудь сдавал такие анализы? или это у меня болевой порог такой низкий???
FLOKS вне форума  
Закрытая тема