Вес репутации: 48037
Tatashka спасибо!
В смысле режут бумагу и склеивают Это очень просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (я использовала бумажный клей)
у меня пока никакого настроя новогоднего.... на улице Ж-ПА!!! а вот снежок выпадет там и настроение поднимется...
Ариш,вы уже во всю свой снег делаете))) молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Мария Joy
у меня пока никакого настроя новогоднего.... на улице Ж-ПА!!! а вот снежок выпадет там и настроение поднимется...
Ариш,вы уже во всю свой снег делаете))) молодцы!!!
Ну у нас и за окном снег Сегодня начну либо гирлянду делать, либо шарики
прикольно!
Да точно мы такие тож в школе мастерили!
На улице снег и это придает настроению новогодний оттеночек + накупила всяких блестяще-шуршащих коробочек, пакетиков, ленточек, бантиков! Осталось все это заполнить!
Цитата:
Сообщение от ПИришка
прикольно!
Да точно мы такие тож в школе мастерили!
На улице снег и это придает настроению новогодний оттеночек + накупила всяких блестяще-шуршащих коробочек, пакетиков, ленточек, бантиков! Осталось все это заполнить!
Спасибки))) А я все никак одна в магаз не выбирусь, надо тоже закупится)))
Недавно пиццу готовила, муж мандарины купил.... запах в квартире был мммМ.... прям новогодний, только ёлки не хватало! Ещё и снег за окошком.... кошка спит, мурлыкает- идиллия...
давно я не украшала квартиру к новому году надо б поднять себе этим делом настроение! я буду украшать,через недельки 2 где то... когда уже снег наверняка ляжет...чтоб уж совсем по новогоднему