Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 20:50
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

снежинка прелесть.
ночка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:00
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
снежинка прелесть.
Спасибо!
Ариночка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:48
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не умею вырезать такие.
ночка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:54
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
класс!! мы с Дашей тоже такие делаем
их не вырезают, а клеят
Tatashka вне форума  
Old 24.11.2010, 22:39
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatashka спасибо!
В смысле режут бумагу и склеивают Это очень просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (я использовала бумажный клей)
Ариночка вне форума  
Old 24.11.2010, 23:27
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пока никакого настроя новогоднего.... на улице Ж-ПА!!! а вот снежок выпадет там и настроение поднимется...
Ариш,вы уже во всю свой снег делаете))) молодцы!!!
Энергия вне форума  
Old 25.11.2010, 08:04
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
у меня пока никакого настроя новогоднего.... на улице Ж-ПА!!! а вот снежок выпадет там и настроение поднимется...
Ариш,вы уже во всю свой снег делаете))) молодцы!!!
Ну у нас и за окном снег Сегодня начну либо гирлянду делать, либо шарики
Ариночка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
класс!! мы с Дашей тоже такие делаем
их не вырезают, а клеят
я тоже такие делаю тока я не клею их... а степлером так еще проще, а скобки почти и не видно
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.11.2010, 10:01
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

пока нет настроя новагоднего.Вот появится в доме елка, пойду подарки покупать.Тогда буду в предвкушении праздника
Александраaa вне форума  
Old 25.11.2010, 10:18
Leo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

вчера вечером у нас пошол первий снег! да - сразу пояился настрой!
Leo вне форума  
Old 25.11.2010, 10:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
мы такие тоже с детишками на трудах делаем)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.11.2010, 11:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
прикольно!
Да точно мы такие тож в школе мастерили!

На улице снег и это придает настроению новогодний оттеночек + накупила всяких блестяще-шуршащих коробочек, пакетиков, ленточек, бантиков! Осталось все это заполнить!
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2010, 20:25
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
прикольно!
Да точно мы такие тож в школе мастерили!

На улице снег и это придает настроению новогодний оттеночек + накупила всяких блестяще-шуршащих коробочек, пакетиков, ленточек, бантиков! Осталось все это заполнить!
Спасибки))) А я все никак одна в магаз не выбирусь, надо тоже закупится)))
Ариночка вне форума  
Old 28.11.2010, 20:23
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недавно пиццу готовила, муж мандарины купил.... запах в квартире был мммМ.... прям новогодний, только ёлки не хватало! Ещё и снег за окошком.... кошка спит, мурлыкает- идиллия...
Сашкина конфетка вне форума  
Old 28.11.2010, 20:26
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как думаете еще не рано украшать квартиру?
Колибри вне форума  
Old 28.11.2010, 20:53
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
давно я не украшала квартиру к новому году надо б поднять себе этим делом настроение! я буду украшать,через недельки 2 где то... когда уже снег наверняка ляжет...чтоб уж совсем по новогоднему
Энергия вне форума  
Old 29.11.2010, 08:09
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Не рано! Тем более это добавляет настроения))))
Ариночка вне форума  
Old 29.11.2010, 09:27
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не рано! Тем более это добавляет настроения))))
это точно
Колибри вне форума  
Old 29.11.2010, 09:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня настрой пропадает. жду этого праздника, а как и чего хочу не знаюююююююююю. грустно как то.
ночка вне форума  
Old 29.11.2010, 10:38
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а у меня настрой пропадает. жду этого праздника, а как и чего хочу не знаюююююююююю. грустно как то.
Не хондрить!!!! Надо срочно поднять себе настроение
Ариночка вне форума  
Закрытая тема