![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а про кабачок то расскажи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,день добрый!(если он добрый).Именниников с датками!А сама я в глубоком шоке от всего произошедшего...Хочу только сказать,что Катеринку очень уважаю и жаль что так случилось...
Насчет истории Малышкина,думаю что муж у тебя просто боится что ты его разлюбила,видно у него какие то комплексы на этот счет,сама такая же была.Но теперь не обращаю внимания на это.У мужа в друзьях на сайтах есть и его бывшие,но ничего страшного я в этом не вижу.Вот недавно ко мне в друзья набился мой бывший,а через 2 дня удалился,потому что жена заревновала.Ну не глупость ли? Мы с мужем почти 6 лет вместе,они столько же,у них дочке скоро 5 лет,у нас есть сын.К чему ревновать? Не пойму.Ну я особо не расстроилась,невелика потеря ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
решила свою казяву накормить яблочным пюре. прочитала как давать...собралась духом...пошла к ней...она как увидела ложку так начала вертеться(просто мы лечимся и я ей даю лек-во из ложки так она теперь их боится) даю я ей эту ложечку ,она берет пюрешку,и сразу начинает ее выплювывать и все размазала по лицу,то что не рот попробывал яблоко,а лицо. Сидела вся в яблоке.Как теперь ей что нить давать ума не приложу. Я и сама ей показала что это вкусно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас ложку любит,даже молоко бы снее пил
![]() Насчет голосов,мне тоже не нравится когда в личку в приказном порядке шлют за какие номера проголосовать.Специально не голосую! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
про масло, так как у нас проблемы с выделениями.. то мне присоветовали ложечку растительного или оливкового класть ( оливковое может сыпать дите), я кладу растительное иногда оливковое.. мы съедаем от силы ложечки 3-4, потом начинается пердеж на губе и кислая мордочка с подвываниями.. не знаю что делать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
От твоего рассказа про бабушку мурашки по коже бегут.А поиски продолжаются?? Неужели так бывает ушла и не вернулась ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки давайте закроем на всегда эту не приятную тему, а то сейчас все переругаемся. Начнем вспоминать кто кому и какого размера кинул камешек в огород... Я вас всех! люблю! Правда, правда!!! Зря что ли я с вами столько времени провожу?И стремлюсь к вам в любую свободную минутку!?
Юль...прям проклятье какое то! Вчера почта не работала! Я не смогла посылку с книгами и перевод получить и твою посылку отправить... блин я себя такой виноватой чувствую.... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя мама пытается своего отца найти..а от него и слуха и духа нет..прям испарился.. Моя доня яблоко любит и кушает с удовольствием=)и вообще мы и пить и есть очень любим... |
|
![]() |