![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я в шоке ......
у меня в сентябре закончился декретные выплоты..(конже матерните) в январе я подала на D'assurance-emploi (шамаж) но они отказали сказали что мне надо наработать 560часов.. хотя я работала 2006 2007 и 2008 год.. на старое место вернутся не могу (кафе продали новый хозяин) улька ещё в сад не ходит и когда пойдет не знаю... вот будем жить на одну зарплату..голова пухнит..... а пока я наработаю 560 часов.. или работу найду.... крутись вертись как хочешь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка вот фотки
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=207 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 560 это не мало. Полгода пахать. А ребенка с кем? Садик стоит в час больше чем я зарабатываю. Смысл?! Улечка все еще на ГВ, и своего я не знаю когда буду отучать. Раньше года точно не буду. Если сам не откажется. Но похоже ему сися очень нравиться -лучший друг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Katrina;1297631]А вот интересно если второго завести вообще платить не будут?
точно 100% сказать не могу....... ноя думаю если с одного декрета в другой то не будет конде матерните.. хотя это я так думаю.. кажись надо немного поработать а потом опять в декрет.. хотя многие тут рожают одного за другим.. кто что найдет отпишись хотя в каждой провинции по разному |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не работать конечно же надо. Просто я говорю если отдать дитя в сад так за сад будет больше чем зарплата.
Вот мне тоже интересно если одного за другим детей завести то будут платить или нет. Мне кажется что нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут вобще ни когда не работала
![]() А про то что в сад ребенка, а сам на работу (где платят минимум) тоже не дело... толку от такой работы? все будет уходить на садик и на проезд... Муж мой по этому поводу оч сильно возмущается... Говорит зачем идти работать в Тим Хортон (ну к примеру) и ребенка в садик... выгоды то ни какой... уж лучще дома сидеть и ребенку лучше и сама за него спокойна ![]() я пытаюсь с ним спорить, что типа даже работа в том же Тим Хортоне, пусть 100 дол, но останется после всех выплат... он говорит что эти 100 дол тогоне стоят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я тоже тут никогда не работала! Но я считаю, (как Женин муж), если на сад уходит больше денег, чем мама зарабатывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() К мужу пристаю ![]() ![]() Сегодня зделаем две вылазки ![]() ![]() Я фарш тоже разделяю на порции, и мясо тоже, все на одно приготовление! Хотя я только недавно узнала, что нельзя несколько раз размораживать и замораживать, а почему незнаю ![]() Я печенку ооочень люблю ![]() ![]() svetochka, а ты скажи что очень переживаешь, хочешь убедится что все хорошо!! Удачи тебе!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Малпушк по поводу садика! Я как выучу язык хочу в садик пойти работать, что б два зайца сразу
![]() ![]() Мы только что маршбросок на 5 км, кроме пяток ничего не болит ![]() |
![]() |