Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 18:09
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

да у меня тоже двух глазах сон.......спать хочуууууууууу...
у нас стала проблемка №1 ..улька кушать не хочет чтото наш аппетит убежал..
раньше проблем не было поест..
а теперь покармить проблемка..даю кашки плюётся.рот не открывает машет головой-НЕ
мама шустрика вне форума  
Old 26.01.2010, 18:19
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение

Ай, засунула фарш весь в морозильник. Всем пакетом. Сделала суп с фрикадельками, а еще много осталось так я все в морозильник запихала. Никогда до этого фарш не морозила. Думала еще пиццу сделать, но что-то много еды получается. Еще рыбу пожарила и печенку.

Да мне тоже про печенку девочки на работе говорили что не нравится структура. Во еще знаю что они сало не едят. Не понемают как кусок сала можно в рот запихнуть . А мне нравиться с борьщом и с чесноком ммм.

Матюшечку поздравляю с хождением!

Женечка печенюшки ням-ням! Тоже хочу что-то замутить, только пока не решила.

потом одним огромным куском и размораживать придется

ФУ, сало... я его тоже не ем... как на язык попадает сразу тошнит
Спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от мама шустрика Посмотреть сообщение
кать скинь ссылку где я фото могу просмотреть.
Ален, внимательнее будь, ты чего такая рассеяная. там в первом сообщении на первой странице хорошо написано где фото

А кашу мой тоже что то есть не хочет... я щас еше купила органик кашку... так она безвкусная какая то... нестле всегда брала они сильно сладкие, а эта... фу. Добавляю миниго и так вроде ест, но не очень

ВСе щас завтракаем и гулять! а то вчера с этим дождем только утром погуляли с папой
Zhenya вне форума  
Old 26.01.2010, 19:11
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

так вы на прогулку
мама шустрика вне форума  
Old 26.01.2010, 19:54
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

я в шоке ......
у меня в сентябре закончился декретные выплоты..(конже матерните)
в январе я подала на D'assurance-emploi (шамаж)
но они отказали сказали что мне надо наработать 560часов..
хотя я работала 2006 2007 и 2008 год..
на старое место вернутся не могу (кафе продали новый хозяин)
улька ещё в сад не ходит и когда пойдет не знаю...
вот будем жить на одну зарплату..голова пухнит.....
а пока я наработаю 560 часов..
или работу найду....
крутись вертись как хочешь...
мама шустрика вне форума  
Old 26.01.2010, 20:05
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Аленка вот фотки
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=207
Katrina вне форума  
Old 26.01.2010, 20:14
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
я в шоке ......
у меня в сентябре закончился декретные выплоты..(конже матерните)
в январе я подала на D'assurance-emploi (шамаж)
но они отказали сказали что мне надо наработать 560часов..
хотя я работала 2006 2007 и 2008 год..
на старое место вернутся не могу (кафе продали новый хозяин)
улька ещё в сад не ходит и когда пойдет не знаю...
вот будем жить на одну зарплату..голова пухнит.....
а пока я наработаю 560 часов..
или работу найду....
крутись вертись как хочешь...
Аленка у меня тоже заканчиваются выплаты в июле . Так что надо на работу идти. Я тоже работала 2007, 2008 и 2009 (не весь).
560 это не мало. Полгода пахать. А ребенка с кем? Садик стоит в час больше чем я зарабатываю. Смысл?! Улечка все еще на ГВ, и своего я не знаю когда буду отучать. Раньше года точно не буду. Если сам не откажется. Но похоже ему сися очень нравиться -лучший друг и поираться можно и пожевать и пососать и потрогать
Katrina вне форума  
Old 26.01.2010, 20:16
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот интересно если второго завести вообще платить не будут?

Вы меня печеньками раззадорили тоже испекла. Позже фотку вывешу. Сейчас похлебаю супца и гулять пойдем, кажись дождь закончился
Katrina вне форума  
Old 26.01.2010, 20:18
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

даааааааааа но работать надо 2 зарплаты это не одна.
мама шустрика вне форума  
Old 26.01.2010, 20:20
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Katrina;1297631]А вот интересно если второго завести вообще платить не будут?

точно 100% сказать не могу.......
ноя думаю если с одного декрета в другой то не будет конде матерните..
хотя это я так думаю..
кажись надо немного поработать а потом опять в декрет..
хотя многие тут рожают одного за другим..
кто что найдет отпишись хотя в каждой провинции по разному
мама шустрика вне форума  
Old 26.01.2010, 20:22
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

а мы ещё спим..вот проснемся и гулять к матвейчику..
а ульки говорю матей а она показывает как он плачет..
вот так у нас ассациация с кавалером
мама шустрика вне форума  
Old 26.01.2010, 20:33
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мы ещё спим..вот проснемся и гулять к матвейчику..
а ульки говорю матей а она показывает как он плачет..
вот так у нас ассациация с кавалером
Katrina вне форума  
Old 26.01.2010, 20:35
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

не работать конечно же надо. Просто я говорю если отдать дитя в сад так за сад будет больше чем зарплата.
Вот мне тоже интересно если одного за другим детей завести то будут платить или нет. Мне кажется что нет.
Katrina вне форума  
Old 26.01.2010, 20:46
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я тут вобще ни когда не работала

А про то что в сад ребенка, а сам на работу (где платят минимум) тоже не дело... толку от такой работы? все будет уходить на садик и на проезд... Муж мой по этому поводу оч сильно возмущается... Говорит зачем идти работать в Тим Хортон (ну к примеру) и ребенка в садик... выгоды то ни какой... уж лучще дома сидеть и ребенку лучше и сама за него спокойна
я пытаюсь с ним спорить, что типа даже работа в том же Тим Хортоне, пусть 100 дол, но останется после всех выплат... он говорит что эти 100 дол тогоне стоят
Zhenya вне форума  
Old 26.01.2010, 21:19
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Я тоже тут никогда не работала!
Но я считаю, (как Женин муж), если на сад уходит больше денег, чем мама зарабатывает , к черту такую работу!!! В саду - детей приводят вечно в соплях, с кашлем, если ребенок в лежку не лежит, ногой под зад и в сад!!! Я, конечно, понимаю, что у многих родителей выбора просто нет, работать нужно, ... НО!!! Мало того, что они своим детям делают хуже, так они еще и окружающих заражают!!! И как тут работать, когда все мысли о том, как там твой кроха в саду!!!
Малпушк вне форума  
Old 26.01.2010, 21:28
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а я седня к врачихе.буду пытаться выбить направление на узи )
svetochka вне форума  
Old 26.01.2010, 21:31
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а я седня к врачихе.буду пытаться выбить направление на узи )
Удачного похода, Свет!!!
Малпушк вне форума  
Old 26.01.2010, 22:28
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Доброе утро девочки

К мужу пристаю Вчера ходили км3-4 ... И ничего
Сегодня зделаем две вылазки посмотрим

Я фарш тоже разделяю на порции, и мясо тоже, все на одно приготовление! Хотя я только недавно узнала, что нельзя несколько раз размораживать и замораживать, а почему незнаю

Я печенку ооочень люблю особенно салатики

svetochka, а ты скажи что очень переживаешь, хочешь убедится что все хорошо!! Удачи тебе!!
Mistral88 вне форума  
Old 27.01.2010, 00:05
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки

К мужу пристаю Вчера ходили км3-4 ... И ничего
Сегодня зделаем две вылазки посмотрим
Давай, Mistral88, старайтесь и все получится!
Малпушк вне форума  
Old 27.01.2010, 01:12
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Согласна с Малпушк по поводу садика! Я как выучу язык хочу в садик пойти работать, что б два зайца сразу Ну это так мечты-мечты

Мы только что маршбросок на 5 км, кроме пяток ничего не болит
Mistral88 вне форума  
Old 27.01.2010, 01:29
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

я тоже хочу работать в садике..но если у тебя нет образоание работы с детками платят 9дол..если есть образоание местное платят намного больше..
мама шустрика вне форума  
Закрытая тема