![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не деловой. У нас суббота вообще день отца.А я на работу, по магазинам, на кухне...
От современного компьютера излучение меньше чем от мобильника. У меня постоянно включен, правда Матвей в него почти не смотрит - тусуется у себя в кровати или на коврике |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А у нас вчера был полный облом. Поехали с мужем хотели телик купить, выбрали модель да еще нашли со скидкой в МВидио на войковской, приехали а нам говорят что их уже купили ехайте в Химки, мы имговорим- в рекламе на сайте написано что в наличии только в вашем магазе. А они нам отвечают что акция одна во всех магазинах, Приехали в Химки, спрашиваем есть, они нам говорят есть. Выписывайте- и тут подлетает другой менеджер и говорит что только что выписа и его уже оплачивают. Мы с мужем в растройствах, думали хоть тыщи 3 с экономим, ан нет видно не судьба.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у компа часто с Варькой, особенно когда качаю ее на руках. Одной рукой качаю, другой на компе пишу. Не думаю, что от него такое сильно излучение, это раньше излучение были. Сейчас от мобильника и то больше, а мобильник я тоже подальше убираю. Мы к компсу подносили его, так стрелки так крутились от телефона!
А телек иногда Варьке включаю, когда силы иссякают ее носить, тяжело весь день на руках |
![]() |