![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень много мужчин знаю которые на родах присутствовали и не одного кто бы пожалел...уж если они решаються то обдумывают хорошо...Тем более в наш просвещенный век они ещё больше порой чем мы знают))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про своего наоборот могу сказать, что он поддержит и словом и делом. И успокоит, т.к. я-то псих
![]() Кстати, у нас из друзей две пары практиковали совместные роды. Очень довольны! Особенно папочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем здравствуйте!!!!!
Какой у нас теперь домик красивый!!!! Я смотрю вы тут тему за сны поднимали, мне тоже перед Б приснился мой папа ( он 2 года назад умер) и говорит у тебя будет мальчик и я узнала что Б . Но ни УЗИ малыш не показался врач сказала что вроде как на девочку похоже , но не точно!!! А после я вспомнила сон что мне опять снится сон а папа держит малыша на руках , но я вижу только попу, а там пирожок, а потом раздвигает ножки, а том палочка!!! Я вот теперь думаю может на этом ужи все-таки малыш нам покажет кто он!!! А еще я Маришке написала, что мы не знаем кто будет, а она меня сделала синим цветом!!!! Про первые шевеления: мне мой Г говорила в начале Б обязательно запомни когда малыш первый раз очень сильно стукнется ( не пощекочет), т.к. к этому дню прибавляешь 5 месяцев (календарных) и ровно ч-з 5 месяцев родишь!!! Она на своем примере говорит у нее ребенок стукнулся 4 февраля в 19.00 и ровно ч-з 5 месяцев она родила и в это же время. Вот и у меня малыш стукнулся 9 декабря в 7.30 утра я как раз проезжала мимо роддома, если по ее расчетам то рожать 9 мая , а ПДР мне ставили 10 мая А еще я рада, что многие из нас уже уходят в отпуск, я тоже уже с понедельника в отпуске!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миленочка, как хорошо что ты появилась!
Я все хотела тебе сказать что пинеточки суперские, я беру свои слова обратно насчет того что объем работы пугает. Судя по первому результату твой малыш будет весь в такий изумительных обновках как те пинетки ![]() Насчет пола, мне кажется таким снам можно верить не сомневаясь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да вчера уже и чепчик связала, мужу показываю он говорит такой классный, но большой!! А я не пойму почему большой, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сегодня уже новый начала вязать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |