![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У меня вчера температура аж до 38,5 поднималась, кости ломило, озноб, то в жар, то в холод бросало, думала уже, грипп. Сегодня встала, температура нормальная, 36,8, только вот грудь совсем не болит. Очень беспокоюсь, что она после болезни перестала болеть ![]() Девочки, а как думаете, через сколько времени падает хгч, если что-то не в порядке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белочка, трудно что-то сказать. Ты попей иммунал, он безобиден для беременных. И я думаю, что лучше тебе обратиться к врачу. Меня вот тоже беспокоит постоянно тянет низ живота, особенно сегодня. Уже даже не знаю, может на ночь поставить свечку папаверина.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тянуло, и то незначительно где-то в начале задержки. Теперь уже таких ощущений не бывает почти. Я вчера думала, у меня грипп, все симптомы были, но раз сегодня я чувствую себя здоровой и температуры нет, значит, это был не грипп? К врачу схожу. Меня вот очень беспокоит, что после этого грудь перестала болеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У многих тянущие боли постоянно. Свечи должны помочь и покой. А вообще лучше врачу пожаловаться, может что назначит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот витаминки пью витамин Е он поддерживает прогестерон, кстати после того как начала пить этот витамин пропал токсикоз и грудь перестала болеть. Вот у меня сейчас спина сильно болит и правый бок. Вот выпила Нош-пу, вроде стало легче. Неужели так организм перестраивается, это же ужас просто. Сейчас нет возможности полежать я на работе...так бы хорошо конечно полежать я думаю все бы прошло.
|
![]() |