![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пользуюсь Хаггис, Памперс, Джонсонс. Siren* мне очень туника понравилась ![]() Цитата:
![]() Очень интересные и красивые модельки, Аня! ![]() Я бы и сама не отказалась посидеть за таким столом, с таким кавалером ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я пришла, дзынь-дзынь ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зеркалку не купили. Поехали в М.Видео, а там не выбор, а слезы. Но в общем картину прояснили. Наверное через инет заказывать будем.
Вчера себе заказала косметику Эйвон, в пт. должны доставить. На обратном пути заехали в гости к свекрам. Перекусили и чайку попили. Темке бабушка подарков надарила. А Тоша обломался...(обидно так). Нет, она его, конечно же, любит и это видно. Всё-равно за маленького так обидно. Она переживает, что Темке теперь внимания меньше уделяем...Я очень стараюсь не обделять его... Иришка, игрушки хороши! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ушли гости.. ушел их 4х летний сын.. полный пипец.. как вы девушки по 2 ребенка растите.. племяшь.. ну разве что зеркала не побил..и кравать с гоги по квартире катал и самого гоги дергал.. полный пипец короче.. и ушел одев ботинки наоборотот лев на превую ногу..я в шоке сидю..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жениха нашего Жорика с полугодием!!!!
Аню (isma) с Днем рождения!!! Цитата:
у меня с такой целая коробка стоит, только ее и кушаем, про обычные макароны забыли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не смешно.. а как он орал..у меня уши до сих пор вибрируют..а еще он жадный.. он отобрал у гоги все игрушки.. и даже погремуху не дал.. сказал ему и самому нравятся.. жадина..зато гоги почуяв конкуренцию встал на четвереньки.. и завыл в ответ..короче мама катя у вас не порядок... по моей теории тоша должен был уже ползать и драться с темкой..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавчик!!!! Важный такой сидит!
Тань, а покажи еще Гоги, а то ты его редко показываешь... ![]() Цитата:
Я хочу! Сейчас напишув личку Я тоже что-то таких у нас не видела... Вообще мне что-то не равятся игрущки для ванной, которые у нас продают... ниего интересного... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Такого "порядка" я не хочу!!! ТТТ!
![]() ![]() У Темки есть 2 зайца Кроша из смешариков. Один целый, у другого лапы нет. Так вот Темка сказал себе возьму этот(целый), а с тем пусть Антон играет. ![]() А игрушками всегда делится, хоть и сломанными ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну царь! Просто царь! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |