Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 14:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А ты его носила на белье? Мне вот бандажи-трусики кажутся не практичными. Их же надо каждый день менять-значит их нужно несколько и застираются быстро.
на белье, там же внизу застежки и без белья мне кажется не очень удобно было бы...

тут все от размера живота зависит, можно в одном всю беременность проходить, а можно и 4 (как я) купить)))))

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
а вы не ждите что она заговорит, можно и самостоятельно выбрать
согласна!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 15:07
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

а какой лучше как трусики или просто пояс?
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 15:10
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
а какой лучше как трусики или просто пояс?
лучше с трусиками
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 15:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я за трусики!!!!!!!!!
Old 18.02.2010, 15:13
Юлия Юля
Мама-профи

Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я за трусики!!!!!!!!!
конечно, чтобы попа тоже втягивалась
Old 18.02.2010, 15:14
Юлия1425
Мама-умница

Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я за трусики!!!!!!!!!
решено-едем в выходные и покупаем..
Old 18.02.2010, 15:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
к сожалению этой функции они не выполняют...
Old 18.02.2010, 15:28
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
этого эффекта наверно многие хотят
Old 18.02.2010, 15:32
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
этого эффекта наверно многие хотят
ага, только попа бандажом вряд ли втянется, а живот - да
Old 18.02.2010, 16:05
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я носила ФЭСТ, универсальный - до и после который... Мне не понра... В туалет идешь - всё равно снять надо, потом не одеть, если не лечь - а где на работе то лечь? Сидеть в нем тоже неудобно... Единственное, что когда я решалась на длительные пешие прогулки - это да, можно одеть... А после родов я его один раз попробовала надеть - ИМХО, ничо он не держит... Так и валяется теперь...
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 16:21
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я носила ФЭСТ, универсальный - до и после который... Мне не понра... В туалет идешь - всё равно снять надо, потом не одеть, если не лечь - а где на работе то лечь? Сидеть в нем тоже неудобно... Единственное, что когда я решалась на длительные пешие прогулки - это да, можно одеть... А после родов я его один раз попробовала надеть - ИМХО, ничо он не держит... Так и валяется теперь...
после родов нужно носить послеродовой, а не универсальный. мне например помог бандаж
Old 18.02.2010, 17:56
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
после родов нужно носить послеродовой, а не универсальный. мне например помог бандаж
Есь уневерсвльные как пояс, их можно стоя одевать.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 18:12
МАмашка86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я стоя одевала
МАмашка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 18:51
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вот и я приобрела себе бандаж... Мама комфорт универсальный. что-то у меня не особо получается его так хорошо одеть как мне в аптеке его одевали)))) а так ходить больно связкам это попа((((
Надо было раньше эту темку посетить, тогда бы трусиками приобрела бандажик))))
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 19:52
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня бандаж поясом, вроде пока нормально, выполняет функцию.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 15:26
svetikavip
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
svetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мне тоже не понравился, купила еще в первую беременность. Так и валяется без дела. Если покупать, то думаю, лучше трусиками.
svetikavip вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 15:43
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetikavip Посмотреть сообщение
Мне тоже не понравился, купила еще в первую беременность. Так и валяется без дела. Если покупать, то думаю, лучше трусиками.
А он реально будет поддерживать, не сползет?
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 17:51
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мне подарили бандаж, лентой, я сегодня первый раз одела, ппц может я что-то не так сделала, но сидеть в нем просто невозможно, может конечно привыкнуть нужно :-(
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 18:01
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Кстати, я приспособилась к бандажу лентой. Спине легче, правда связкам без разницы на него, все равно ходить больно
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 18:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне по наследству от сестры достался универсальный бандаж-лента, размер у нас одинаковый, но сколько я не пыталась его надевать, только дискомфорт чувствую, не могла никак подобрать с какой тугостью его застегивать. ПОэтому купила трусами, нисколько не жалею, очень удобная штука, никуда не сползает, не задирается, в отличие от ленты.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Ответ