![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я носила ФЭСТ, универсальный - до и после который... Мне не понра... В туалет идешь - всё равно снять надо, потом не одеть, если не лечь - а где на работе то лечь? Сидеть в нем тоже неудобно... Единственное, что когда я решалась на длительные пешие прогулки - это да, можно одеть... А после родов я его один раз попробовала надеть - ИМХО, ничо он не держит... Так и валяется теперь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я приобрела себе бандаж... Мама комфорт универсальный. что-то у меня не особо получается его так хорошо одеть как мне в аптеке его одевали)))) а так ходить больно связкам это попа((((
Надо было раньше эту темку посетить, тогда бы трусиками приобрела бандажик)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне по наследству от сестры достался универсальный бандаж-лента, размер у нас одинаковый, но сколько я не пыталась его надевать, только дискомфорт чувствую, не могла никак подобрать с какой тугостью его застегивать. ПОэтому купила трусами, нисколько не жалею, очень удобная штука, никуда не сползает, не задирается, в отличие от ленты.
![]() |
![]() |
![]() |