Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 13:11
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Предствляете влюбилась в балерину так, что передумала ее дарить! ))))))
Коллега!!!!
поддерживаю такое произведение искусства надо дома держать!!!
чтобы все завидовали

Цитата:
Сообщение от Ленусеночек Посмотреть сообщение
Девочки... Я к вам, двоечница, с вопросом пришла...
Лен, не могу без слез читать твои отчеты-сообщения)))
смотря как ты вышивала если крестик-самостоятельный-отдельный можно и распустить, если все-таки фрагментами, то тут посмотри может там и надалеко было завершение этого фрагмента - тогда распускай, если все-таки большая площадь - то действительно выдели эти ушки как нибудь, тебе девочки уже предложили варианты.
А вообще не расстраивайся, о том, что там должны быть УШКИ, знаешь только ты поэтому тот кому ты будешь дарить, даже и внимания не обратит на этот мааааленький нюанс
А для себя вышей еще одну авантюрку - по всем правилам)))
я точно буду вторую такую вышивать
Ну и на последок, Ты умница!!!! авантюрка тебе досталась непростая -
и тебе медаль уже за то, что ты ее не бросила на пол-пути....
Давай заканчивай без ушей, и готовься к следующей

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Хотела оставить себе, а мама как увидела и сразу "Наташ, всё это мой подарок на 8-е марта, побегу за рамочкой". Блин, и что тут скажешь? придется дарить маме))))))))
Хорошо моя мама далеко живет)))) Мимо точно не прошла бы
Но я думаю тюльпанам она тоже будет рада))))
Колибри, принимай наши поздравления
Очень красиво у тебя все закончилось, мы все на тебя равняемся!!!!
komo4kina вне форума  
Old 06.03.2010, 19:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от komo4kina Посмотреть сообщение
Коллега!!!!
поддерживаю такое произведение искусства надо дома держать!!!
чтобы все завидовали

Хорошо моя мама далеко живет)))) Мимо точно не прошла бы
Но я думаю тюльпанам она тоже будет рада))))
Колибри, принимай наши поздравления
Очень красиво у тебя все закончилось, мы все на тебя равняемся!!!!
Спасибо Дорогая, засмущала Жду ваших похвастушек
Колибри вне форума  
Old 07.03.2010, 13:06
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я успела
tigla вне форума  
Old 07.03.2010, 15:17
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, красивая получилась балерина! И цвета красивые подобраны!
КоТёнка вне форума  
Old 07.03.2010, 15:48
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

вот и я успела
Здорово получилось!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.03.2010, 20:27
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуля, Лена, спасибо!!!

я коричневый бэк раза 3 распускала и начинала заново, все цвет не могла подобрать.... но уже подарено
tigla вне форума  
Old 07.03.2010, 23:19
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Том, такая хорошенькая получилась!!! Нежная!!! Умничка!
Колибри, ну ты вообще шустрик Всем скоростям - скорость

А вот и моя адыгейская балеринка по обмену из ЮАР

ЗЫ: решила все-таки свою красавицу не оставлять без ушей... намучалась, но справилась со всеми сложностями Сама себя хвалю

Дарить не кому не хочу, хочу оставить как символ того, что я все-таки могу довести дело до конца! Не смотря на все трудности... Буду ложиться спать и вспоминать, что я умничка Считаю, что для первого раза справилась не плохо?

Светик Ну я, если честно и приступать ко всем этапам без слез не могла т.к. вечно что-нить не так начудю А дарить, я наоборот, если все без ошибок сделанно подарила бы... может.. а так, совесть не позволяет - бракованную вещь дарить
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 07.03.2010, 23:28
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, почему бракованная???? ты посмотри какая лапочка получилась! Ты молодец! а для начинающей так просто СУПЕР!!!

авантюрка сложная попалась! у меня, если честно, тоже пара косяков обнаружилась, но я о них никому не говорила
tigla вне форума  
Old 07.03.2010, 23:32
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусеночек Посмотреть сообщение
Том, такая хорошенькая получилась!!! Нежная!!! Умничка!
Колибри, ну ты вообще шустрик Всем скоростям - скорость

А вот и моя адыгейская балеринка по обмену из ЮАР

ЗЫ: решила все-таки свою красавицу не оставлять без ушей... намучалась, но справилась со всеми сложностями Сама себя хвалю

Дарить не кому не хочу, хочу оставить как символ того, что я все-таки могу довести дело до конца! Не смотря на все трудности... Буду ложиться спать и вспоминать, что я умничка Считаю, что для первого раза справилась не плохо?

Светик Ну я, если честно и приступать ко всем этапам без слез не могла т.к. вечно что-нить не так начудю А дарить, я наоборот, если все без ошибок сделанно подарила бы... может.. а так, совесть не позволяет - бракованную вещь дарить
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно, повесь на самое видное и чаще всего мелькаемое перед глазами для тебя место, чтобы почаще вспоминать, что ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_ love:
Вселенная вне форума  
Old 07.03.2010, 23:41
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

tigla,Вселенная, спасибо, девочки, за поддержку
Том, мне результат очень нравиться Но брак-то все равно еть... я про эти маленькие недочеки говорила
Old 08.03.2010, 00:27
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Ленусеночек, у тебя замечательнейшая балеринища!!!!!! Мне ооочень нравится!!!!!!! ты большая умничка!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 08.03.2010, 09:00
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

вот и я успела
Как здорово получилось !!! мне очень нравиться
Колибри вне форума  
Old 08.03.2010, 09:01
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленусеночек, ты умничка!!!! хоть тебе было не легко, но ты справилась!!!!! поздравляю!! очень классно получилось!!!
Колибри вне форума  
Old 08.03.2010, 15:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ой, девочки, у всех замечательные балеринки.
Принимайте и мою в наше "Лебединое озеро!"

а моя какая-то из Мексики- лицо красноватое.
Женькина Малышка вне форума  
Old 08.03.2010, 15:45
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, красота неземная!
КоТёнка вне форума  
Old 08.03.2010, 15:47
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, она у тебя после летнего отдыха класс!
tigla вне форума  
Old 08.03.2010, 15:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Спасибо, девочки.
Гуль, а твоя где??
Женькина Малышка вне форума  
Old 08.03.2010, 17:06
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
вот и моя тоже, видимо из Африки по обмену приехала))))
Old 08.03.2010, 17:55
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вот сфотографировала уже выстиранную, поглаженную и вставленную в рамочку и уже подаренную маме балеринку)))))

Сфотографировала с боку, т.к. стекло отсвечивало)
Колибри вне форума  
Old 08.03.2010, 17:58
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

А мне нравиться, загорелая такая)))
Колибри вне форума  
Закрытая тема