![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, такая хорошенькая получилась!!! Нежная!!! Умничка!
Колибри, ну ты вообще шустрик ![]() ![]() А вот и моя адыгейская балеринка по обмену из ЮАР ![]() ![]() ЗЫ: решила все-таки свою красавицу не оставлять без ушей... намучалась, но справилась со всеми сложностями ![]() ![]() Дарить не кому не хочу, хочу оставить как символ того, что я все-таки могу довести дело до конца! Не смотря на все трудности... Буду ложиться спать и вспоминать, что я умничка ![]() Светик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, почему бракованная???? ты посмотри какая лапочка получилась! Ты молодец! а для начинающей так просто СУПЕР!!!
авантюрка сложная попалась! у меня, если честно, тоже пара косяков обнаружилась, но я о них никому не говорила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |