Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 18:09
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
У нас тоже есть пинетки от комбеза аж от двух,но я их не одеваю.
Почему не одеваешь?

а я сегодня весь день в асю почему то зайти не могу не грузиться и все тут
Шуруня вне форума  
Old 30.03.2010, 18:45
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Саш не одеваю тотому что он их снимет, да и они не особо тёплые.
SvetikS вне форума  
Old 30.03.2010, 18:50
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Я на шерстяной носок одеваю
Шуруня вне форума  
Old 30.03.2010, 18:52
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Я на шерстяной носок одеваю
Я тоже носки шерстянные одеваю но это не помогает снимает и всё тут.
SvetikS вне форума  
Old 30.03.2010, 18:56
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже носки шерстянные одеваю но это не помогает снимает и всё тут.
Хулиган какой

У нас уж 9 вечера,мы купи купи и спать.
всем Спокойной ночи.
Шуруня вне форума  
Old 30.03.2010, 19:26
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спокойной ночи Саш.
SvetikS вне форума  
Old 30.03.2010, 19:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

у нас тоже есть пинетки,я что то про них забыла совсем
Света,классные покупки,я тоже хочу закупиться
Lolly вне форума  
Old 30.03.2010, 21:44
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Милан, я после 6-и не ем, ну и в калорийности себя ограничила
Любаша, да навеяли на меня воспоминания И вообще иногда сидишь и вспоминаешь, кто как родил, а тут глянул и усе
Lersa, привет, присоединяйся Скидывай мне в личку инфу о том, как зовут дите, когда родила, во сколько, вес, рост, Апгар, естественные ли роды
Шуруня, спасибо за похвалу, я старалась

Усе, пошла первую страницу дополнять
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 30.03.2010, 22:25
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сонечку с даткой!
Светик с покупками!
Мы вот вчера тоже костюмчик купили на замену комбезу. А ещё ждем вещи, которые я через интернет заказала.
Что то у меня совсем времени стало мало, я даже к вам заглянуть редко успеваю.
Мы щас ещё на улице по 5 часов в день проводим!
Олеся вне форума  
Old 30.03.2010, 22:58
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! Нам очень приятно!!!
Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
А так действительно с ним постоянно кто то находится.Только в манеже он сам,но рядом кто то всегда есть,или он истерику закатывает((
У нас такая же история, постоянно нужно быть у неё на виду, если выходишь куда-нибудь - сразу капризы... Пытаюсь отучить..., сейчас стала вставать везде, и не всегда удерживается, падает - и начинается истерика...

Танюша, Полинка молодец, поздравляю вас в ладушками!!! Мы теперь когда радуемся - всегда делаем ладушки, и вообще её очень нравится хлопать...

Цитата:
Сообщение от Lersa Посмотреть сообщение
Всем привет, я новичок!!!!
Добро пожаловать!!

Цитата:
Привет всем!

Мы прогулку купили, я ей довольна и в лифт входит (правда одну дверь надо раскрыть до конца) но это мелочи т.к с одной стороны уже ширина колёсной базы и держу только тогда когда широкая часть не проходит. Вова не плачет в коляске, а значит нравится, т.к в другой плакал и извивался.
В выходные купили на весну всё Вовику теперь а апреле , мае на лето будем покупать.
Мы ходим за одну ручку иногда просто даю свой палец он схватит и топает. Пьём из чашки ,и никогда не одеваю слюнявчик он нам не нужен.В ладушки играем уже как 3 месяца.
Поздравляем вас с покупочками - столько накупили, молодцы!!!
Вовочка - большой молодчинка,совсем скоро сам пойдёт!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сонечку с даткой!
Мы вот вчера тоже костюмчик купили на замену комбезу. А ещё ждем вещи, которые я через интернет заказала.

Мы щас ещё на улице по 5 часов в день проводим!
И вас с покупочками!!!
Молодцы, что гуляете много - это очень полезно!!!
Jenya вне форума  
Old 30.03.2010, 23:15
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Lolly, спасибо, мы тоже около месяца "ладушки" вертикально хлопали, теперь начали, как положено...

Сонечку и Женечку с 9-кой!

Любаша, юлу крутить - класс!
А у нас тоже осенние ботиночки фирмы Антилопа!

Елена-07, с переселением на пол вас!

Lersa, добро пожаловать!
Олесенька - лапочка

SvetikS, какие вы молодцы, уже даже из чашки хорошо пьете, а мы вот только из поильника хорошо, из чашки - половину проливаем...

Олеся, как вы уже долго гуляете!

Jenya, спасибо!

Old 30.03.2010, 23:50
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки! В апрерле или в мае как будет жарко сразу надо будет ехать закупаться на лето.

Олесь вы так долго гуляете.....!!!!Молодцы!!!!
SvetikS вне форума  
Old 31.03.2010, 00:05
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки про зубки табличка если кому интерессно.
Резцы центральные (1,2) нижние 6-8мес. верхние 8-9мес.
резцы боковые (3,4) нижние 10-12мес. верхние 9-11мес.
клыки (7,8) нижние 16-20мес. верхние 16-20мес.
моляры первые (6,5) нижние 12-18мес. верхние 12-20мес.
моляры вторые (9,10) нижние 18-24мес. верхние 20-30мес.

в возрасте 2-3 лет ребёнок обладыает уже полностью сформировавшимися 20 молочными зубами. И после 3 лет они начинают уже выпадать. Те зубы которые вылезли на ранних месяцах в основном начинают выпадать раньше и гнить.смотрите за зубками.

Зубки могут вылезать плюс минус два месяца от нормы!
SvetikS вне форума  
Old 31.03.2010, 05:49
Lersa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспорима

Цитата:
Девочки про зубки табличка если кому интерессно.
Резцы центральные (1,2) нижние 6-8мес. верхние 8-9мес.
резцы боковые (3,4) нижние 10-12мес. верхние 9-11мес.
клыки (7,8) нижние 16-20мес. верхние 16-20мес.
моляры первые (6,5) нижние 12-18мес. верхние 12-20мес.
моляры вторые (9,10) нижние 18-24мес. верхние 20-30мес.

в возрасте 2-3 лет ребёнок обладыает уже полностью сформировавшимися 20 молочными зубами. И после 3 лет они начинают уже выпадать. Те зубы которые вылезли на ранних месяцах в основном начинают выпадать раньше и гнить.смотрите за зубками.

Зубки могут вылезать после срока с течении ближайших два месяца считается нормой.
у нас в 8 месяцев было уже 6 зубиков
Lersa вне форума  
Old 31.03.2010, 06:06
Lersa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Lersaдобро пожаловать!!!

Олеся такая лапуська!Мы в мячик просто обожаем,у меня мягкий такой,супер

Девы,спина разболелась,опять сегодня таскалась с Мишкой в рюкзачке,
У меня со спиной тоже проблемы после пидуралки, до сих пор болит. да еще доча тяжелая, тоже ужас....
мы все электрофорезы делаем, таскаю ее по поликлиникам.
Lersa вне форума  
Old 31.03.2010, 06:38
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем доброе утро!
Светик,спасибо.А у нас первый зуб около 9ти мес вылез
Женя,как учеба продвигается?
Кристин,я после 18 ти вообще не ем 2 месяца,толку ноль.Думаю,это из-за гармонов,даже перестала заморачиваться...
Lersa а зачем электрофорезы?

Я сегодня почти вообще не спала,не спалось,а когда спалось-Мишка не давал.Даже выгляжу плохо с утра
Lolly вне форума  
Old 31.03.2010, 07:21
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе Утро!

Lersa у тебя были показания к Эпидуралке?

а мы сейчас в вполиклиннику пойдем
Шуруня вне форума  
Old 31.03.2010, 08:11
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Шуруня,удачи
Lolly вне форума  
Old 31.03.2010, 08:57
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Шуруня, удачи в поликлинике!
А мы наоборот только что пришли из нее. Делали ЭКГ. На следующей неделе пойдем на плановый прием, там и расшифруют, сказали. Я переживала, как Захар себя будет вести, а он просто посмотрел на все эти проводочки, на тетю и уже вставать надо было! Да еще медсестра которая делает ЭКГ очень нам понравилась, все время разговаривала с ним, рассказывала что делает, мне даже развлекать его не пришлось.

Lersa, добро пожаловать к нам!!! Еще одна невеста теперь у нас!

Милана, поздравляю тебя с новой наградкой, той, которая букетиком! И смотрю, еще одна появилась... Я прям расстроилась... Ну что же вы так, совсем расстались?
Любаша вне форума  
Old 31.03.2010, 09:13
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Lersa смотри хорошо за зубами, ранние зубки рано начинают портиться и выпадать!

Милан
это нормально что первый в 9 мес. от нормы плюс минус два месяца. Лучше позже чем рано.

Саш удачи у врача!!!

Любаш мы тоже когда экг делали Вовик молчал и наблюдал за всем.

А мне статус новый дали только заметила вчера.
SvetikS вне форума  
Закрытая тема