![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() Lolly, спасибо, мы тоже около месяца "ладушки" вертикально хлопали, теперь начали, как положено... ![]() Сонечку и Женечку с 9-кой! ![]() Любаша, юлу крутить - класс! ![]() А у нас тоже осенние ботиночки фирмы Антилопа! ![]() Елена-07, с переселением на пол вас! ![]() Lersa, добро пожаловать! Олесенька - лапочка ![]() SvetikS, какие вы молодцы, уже даже из чашки хорошо пьете, а мы вот только из поильника хорошо, из чашки - половину проливаем... ![]() Олеся, как вы уже долго гуляете! ![]() Jenya, спасибо! ![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки про зубки табличка если кому интерессно.
Резцы центральные (1,2) нижние 6-8мес. верхние 8-9мес. резцы боковые (3,4) нижние 10-12мес. верхние 9-11мес. клыки (7,8) нижние 16-20мес. верхние 16-20мес. моляры первые (6,5) нижние 12-18мес. верхние 12-20мес. моляры вторые (9,10) нижние 18-24мес. верхние 20-30мес. в возрасте 2-3 лет ребёнок обладыает уже полностью сформировавшимися 20 молочными зубами. И после 3 лет они начинают уже выпадать. Те зубы которые вылезли на ранних месяцах в основном начинают выпадать раньше и гнить.смотрите за зубками. Зубки могут вылезать плюс минус два месяца от нормы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Светик,спасибо.А у нас первый зуб около 9ти мес вылез ![]() Женя,как учеба продвигается? Кристин,я после 18 ти вообще не ем 2 месяца,толку ноль.Думаю,это из-за гармонов,даже перестала заморачиваться... Lersa а зачем электрофорезы? Я сегодня почти вообще не спала,не спалось,а когда спалось-Мишка не давал.Даже выгляжу плохо с утра |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Шуруня, удачи в поликлинике! А мы наоборот только что пришли из нее. Делали ЭКГ. На следующей неделе пойдем на плановый прием, там и расшифруют, сказали. Я переживала, как Захар себя будет вести, а он просто посмотрел на все эти проводочки, на тетю и уже вставать надо было! Да еще медсестра которая делает ЭКГ очень нам понравилась, все время разговаривала с ним, рассказывала что делает, мне даже развлекать его не пришлось. Lersa, добро пожаловать к нам!!! Еще одна невеста теперь у нас! Милана, поздравляю тебя с новой наградкой, той, которая букетиком! И смотрю, еще одна появилась... Я прям расстроилась... Ну что же вы так, совсем расстались? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Lersa смотри хорошо за зубами, ранние зубки рано начинают портиться и выпадать! Милан это нормально что первый в 9 мес. от нормы плюс минус два месяца. Лучше позже чем рано. Саш удачи у врача!!! Любаш мы тоже когда экг делали Вовик молчал и наблюдал за всем. А мне статус новый дали только заметила вчера. |
![]() |