![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела написать тебе в личку но там заполнен ящик. У меня к тебе просьба огромная. Я в этом цикле буду стимуляцию делать и поэтому хочу тебя попросить.Если поедишь к Матроне закажи пожалуйста сорокоуст о задравии Елене. А денежки за него я тебе на телефон положу. Спасибо большое . Было бы здорово если бы у тебя получилась поездка .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Завидую Вам самой белой и чистой завистью ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я так рада, с мужем решили венчаться в сентябре!
![]() Незадолго до этого решения был такой случай. На иконке Св. Матроны, которая у меня весит на стене в комнате, появилась белая нить. Помню мы пришли с мужем с прогулки как я сразу обратила внимание на икону. Увидев нить, решила ее убрать, а она как приклеенная не отрывается и причем расположена была прямо на уровни руки Св. Матроны, будто Св. Матрона ее держала в руке. Я все-таки убрала эту ниточку, решила намотать ее на палец, длина пришлась мне как раз на один из пальцев. И мне почему-то пришла мысль -венчаться! Поговорила с мужем,хотя мы и раньше заводили разговоры на эту тему, но все никак...и тут на тебе- решились-пришло время ! Сходили в церковь, узнали все о венчание, теперь будем готовиться! Волнуюсь немного! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |