Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 11:08
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lюдмилка Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки за поддержку! Так приятно здесь общаться, на душе хорошо становится. Спасибо, что выслушиваете, подсказываете и даете ценные советы.
Так и поступим: будем ждать и молиться.
Не переживай всё будет хорошо
Lisa28 вне форума  
Old 27.07.2010, 14:31
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от крясавица Посмотреть сообщение
моя сестра обвенчалась с мужем после того как прожили 20 лет, так вот Боженька им дал ума через 20 лет к этому пришли.Дай Бог и вы обвенчаетесь,только раньше чем через 20 лет.
Спасибо, Вам! Дай Бог!
Оличка вне форума  
Old 28.07.2010, 01:07
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вы главное верьте и обязательно сбудется!!!
А мы перед Б ездили 3 раза как положено вроди,потом икону ее купила и свечи,а еще масло освещенное на её мощах и мазала животик.
Дай Бог что бы у вас все получилось!!
уважаемая Ромашка-огромное спасибо вам за предложение написать записку.меня забанили и написать в личку неполучается...но если вы будите у Матронушки попросите скорого выздоровления млад.Тимофею,
...еще у меня просьба ко всем кто поедет к Матронушке-пожалуйста попросите здоровья бол. млад Евгению(опухоль) боль.млад Матвею(дцп) боль.млад Марии(боткино)...заранее всем благодарна.очень буду надеятся на пвашу помощ и молитвы перед ГОСПОДОМ Матренушки ,нашей заступницы..
карамелькина вне форума  
Old 28.07.2010, 10:05
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
уважаемая Ромашка-огромное спасибо вам за предложение написать записку.меня забанили и написать в личку неполучается...но если вы будите у Матронушки попросите скорого выздоровления млад.Тимофею,
...еще у меня просьба ко всем кто поедет к Матронушке-пожалуйста попросите здоровья бол. млад Евгению(опухоль) боль.млад Матвею(дцп) боль.млад Марии(боткино)...заранее всем благодарна.очень буду надеятся на пвашу помощ и молитвы перед ГОСПОДОМ Матренушки ,нашей заступницы..
Все младенцы крещеные?
Karamel'ka вне форума  
Old 28.07.2010, 10:49
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Не переживай всё будет хорошо
Спасибо! Верю и жду. И тебе самого наилучшего!
Lюдмилка вне форума  
Old 03.08.2010, 12:06
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки куда все пропали? Подскажите кто нибудь в ближайшие 2 недели собирается к Матроне?
Lisa28 вне форума  
Old 03.08.2010, 17:41
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки куда все пропали? Подскажите кто нибудь в ближайшие 2 недели собирается к Матроне?

Я тихо планирую завтра...
Karamel'ka вне форума  
Old 04.08.2010, 10:35
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Солнышко если поедешь напиши мне в личку
Lisa28 вне форума  
Old 04.08.2010, 12:32
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Хотела написать тебе в личку но там заполнен ящик. У меня к тебе просьба огромная. Я в этом цикле буду стимуляцию делать и поэтому хочу тебя попросить.Если поедишь к Матроне закажи пожалуйста сорокоуст о задравии Елене. А денежки за него я тебе на телефон положу. Спасибо большое . Было бы здорово если бы у тебя получилась поездка .
Lisa28 вне форума  
Old 05.08.2010, 07:43
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

подскажите, текст записочки для святой матроны о даровании детей?
ночка вне форума  
Old 05.08.2010, 14:31
Les'ka
Мама-чайник

Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Цитата:
Хотела написать тебе в личку но там заполнен ящик. У меня к тебе просьба огромная. Я в этом цикле буду стимуляцию делать и поэтому хочу тебя попросить.Если поедишь к Матроне закажи пожалуйста сорокоуст о задравии Елене. А денежки за него я тебе на телефон положу. Спасибо большое . Было бы здорово если бы у тебя получилась поездка .
Да поможет тебе Боженька, чтобы все получилось!
Les'ka вне форума  
Old 07.08.2010, 18:30
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Les'ka Посмотреть сообщение
Да поможет тебе Боженька, чтобы все получилось!
Спасибо тебе дорогая
Lisa28 вне форума  
Old 09.08.2010, 15:05
Les'ka
Мама-чайник

Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от крясавица Посмотреть сообщение
и мне помогла матушка матронушка забеременнеть, и не просто а двойня.
нашей двойне уже год и три месяца.
Сколько перечитываю этот форум и только сейчас обратила внимание на твои линеечки. У тебя прям семья моей мечты Я тоже мечтаю родить двух девочек, а потом и мальчугана-красавца!
Завидую Вам самой белой и чистой завистью Дай Бог Вам здоровья, будете примером для меня
Les'ka вне форума  
Old 10.08.2010, 22:43
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Мы обвенчались Муж был в таком восторге! Хотя сначала у него были большие сомнения. А потом он мне сказал, какая ты молодец, спасибо мне сказал
Кстати, девчонки, сказала батюшке о своем желании иметь детей, которых пока все нет, а он посоветовал поехать к старцу - отцу Власию в Боровский монастырь. Собираюсь поехать в скором времени.
как съездиете в боровский монастырь расскажите пожалуйста, мы с мужем тоже к отцу Власию туда собираемся, хочется услышать рассказ очевидцев.
Авария вне форума  
Old 11.08.2010, 08:31
solnca_svet
Мама-чайник

solnca_svet на пути к лучшему

Девочки, а где находится такой Боровский монастырь и что за старец там Власий?
solnca_svet вне форума  
Old 11.08.2010, 09:55
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от solnca_svet Посмотреть сообщение
Девочки, а где находится такой Боровский монастырь и что за старец там Власий?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Авария вне форума  
Old 12.08.2010, 11:16
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аж мурашки бегали во время чтения.
Lюдмилка вне форума  
Old 13.08.2010, 00:29
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
А я так рада, с мужем решили венчаться в сентябре!

Незадолго до этого решения был такой случай. На иконке Св. Матроны, которая у меня весит на стене в комнате, появилась белая нить.
Помню мы пришли с мужем с прогулки как я сразу обратила внимание на икону. Увидев нить, решила ее убрать, а она как приклеенная не отрывается и причем расположена была прямо на уровни руки Св. Матроны, будто Св. Матрона ее держала в руке. Я все-таки убрала эту ниточку, решила намотать ее на палец, длина пришлась мне как раз на один из пальцев. И мне почему-то пришла мысль -венчаться!
Поговорила с мужем,хотя мы и раньше заводили разговоры на эту тему, но все никак...и тут на тебе- решились-пришло время ! Сходили в церковь, узнали все о венчание, теперь будем готовиться!
Волнуюсь немного!
Оличка вне форума  
Old 13.08.2010, 07:20
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
А я так рада, с мужем решили венчаться в сентябре!

Незадолго до этого решения был такой случай. На иконке Св. Матроны, которая у меня весит на стене в комнате, появилась белая нить.
Помню мы пришли с мужем с прогулки как я сразу обратила внимание на икону. Увидев нить, решила ее убрать, а она как приклеенная не отрывается и причем расположена была прямо на уровни руки Св. Матроны, будто Св. Матрона ее держала в руке. Я все-таки убрала эту ниточку, решила намотать ее на палец, длина пришлась мне как раз на один из пальцев. И мне почему-то пришла мысль -венчаться!
Поговорила с мужем,хотя мы и раньше заводили разговоры на эту тему, но все никак...и тут на тебе- решились-пришло время ! Сходили в церковь, узнали все о венчание, теперь будем готовиться!
Волнуюсь немного!
здорово!
ночка вне форума  
Old 13.08.2010, 07:21
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
подскажите, текст записочки для святой матроны о даровании детей?
НЕУЖЕЛИ НИКТО ТАК И НЕ ЗНАЕТ, КАК ПИСАТЬ ТЕКСТ ЗАПИСОЧКИ ДЛЯ СВ. МАТРОНЫ!!!!!
ночка вне форума  
Закрытая тема