Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 10:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Перл Харбор"...и "Странная история Бенджамина Баттона" - первый раз просмотрела "затылком", даже не помнила его сюжета, недели 3 назад наткнулась на него по ТВ......Это просто невероятный шквал эмоций!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 11:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
"Перл Харбор"...и "Странная история Бенджамина Баттона" - первый раз просмотрела "затылком", даже не помнила его сюжета, недели 3 назад наткнулась на него по ТВ......Это просто невероятный шквал эмоций!
Согласна на все 100. Там есть такие трогательные моменты
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 11:30
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Согласна на все 100. Там есть такие трогательные моменты
И при том, что я недолюбливаю Бреда Пита в этом фильме он был великолепен

Сашуль, тут многие пишут про "Хатико" - а я что-то ни разу не смотрела? Очень тяжело?
Old 12.08.2011, 11:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

У меня даже ребёнок плакал,когда смотрел Хатико,хороший фильм,стоит посмотреть.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 13:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
И при том, что я недолюбливаю Бреда Пита в этом фильме он был великолепен

Сашуль, тут многие пишут про "Хатико" - а я что-то ни разу не смотрела? Очень тяжело?
+1!

Очень, я несколько заходов смотрела.

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Даже ребенок? Я понимаю, если бы написала "даже муж"
Old 12.08.2011, 14:36
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Цитата:
+1!

фильмы категории "даже муж" мне были бы вообще противопоказаны..... психика слабая!

обязательно в ближайшие дни постараюсь скачать! Пасибо!!
Old 12.08.2011, 16:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
+1!

ну он у меня всё таки мальчик,не плачет по фильмам,а тут плакал.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 19:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Спасибо тем, кто посоветовал стальные магнолии, супер фильм!!
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 15:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Буду смотреть сегодня, как детей уложу...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 16:02
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не стала даже смотреть рекламу увидела и все..... уже всплакнула...
да,после Б очень эмоциональная стала,хотя и раньше такая была.
а вообще могу заплакать как от трагедии так и от кино,где хороший конец,просто от радости
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 16:06
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
плакала?
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 16:12
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

в номальном состоянии плачу только во время Армагедонна, когда Брюс Уиллин с дочерью прощается(муж говорит что я ненормальная). А в беремснном состоянии конечно от фильмов которые связаны с родами, детками и т.д.
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 16:15
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
плакала?
да, плакала в разные моменты, когда мама провожала дочь на свадьбе, так чувственно, потом когда была кома в больнице, а потом в конце, когда мальчик слушал сказку, ну и конечно когда поехали рожать маленькую Шелби
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 16:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
в номальном состоянии плачу только во время Армагедонна, когда Брюс Уиллин с дочерью прощается(муж говорит что я ненормальная). А в беремснном состоянии конечно от фильмов которые связаны с родами, детками и т.д.
Ага, я тоже в этом моменте реву....... показывают его глаза. а в них проноситься ВСЯ жизнь, как дочь качаеться на качелях, гуляет, растёт.... в общем КРУТО сделано!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 16:42
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, плакала в разные моменты, когда мама провожала дочь на свадьбе, так чувственно, потом когда была кома в больнице, а потом в конце, когда мальчик слушал сказку, ну и конечно когда поехали рожать маленькую Шелби
А мне больше всего было жалко малыша, когда она лежала без чувств, а он сидел бедненький и плакал..... а потом плакала, из-за того, что он навсегда потерял свою мамочку.....
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 17:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
+1.
Old 14.08.2011, 21:47
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ага, я тоже в этом моменте реву....... показывают его глаза. а в них проноситься ВСЯ жизнь, как дочь качаеться на качелях, гуляет, растёт.... в общем КРУТО сделано!!!
Цитата:
+1.
ага, пробивает хорошо.
P.S. качаю стальные магнолии
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2011, 17:48
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Уф, девочки....заставили меня скачать стальные магнолии! На этой неделе надо посмотреть.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 15:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Поющие в терновнике,Унесенные ветром (2 фильм)
А Хатико я тоже даже смотреть не стала(Но очень хочу,а плакать не хочу)
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 21:42
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про Армагеддон согласна на 1000%. Момент прощания с дочерью заставляет меня реветь сколько бы раз не смотрела.
Над Хатико тоже рыдала. Мне кажется еще час после окончания фильма точно остановиться не могла, полы мою и реву.
"Белый плен" тоже заставил расплакаться. "Я - Сэм" с Шоном Пэном тоже очень-очень трогательный фильм. Рекомендую!!!
Над фильмом "Мачеха" с Джулией Робертс тоже реву, момент когда мама дарит детям самодельные последние рождественские подарки душераздирающий.
"P.S.: Я люблю тебя" очень меня растрогал!!!
Еще "Зеленая миля" с Томом Хэнксом заставила поплакать.
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Ответ