Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 10:36
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И не говори...вот и я на творог думаю, хотя дату, блин, проверила, все норм было
Я не стала кушать. У меня нюх, как у собаки. Малейший запах уловлю, ты меня не заставишь съесть ни грамули этого продукта. Без сожеления один раз в помойку полетела колбаса дорогущая...но здоровье важнее...я один раз водой отравилась. На всю жизнь запомню "приятные "очучения а колбасой травануться вообще наверное ужас!
kukuruza вне форума  
Old 06.08.2010, 09:35
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

кстати девушки, вы прививки собираетесь делать дитенкам своим?
Мама Пантерка вне форума  
Old 06.08.2010, 11:23
Мама Пантерка
Мама-чайник

вот информация для размышлений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] закачала фильм, советую.
Мама Пантерка вне форума  
Old 06.08.2010, 15:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
кстати девушки, вы прививки собираетесь делать дитенкам своим?
Мы сегодня были у гомеопата. Сказал, что наша сыпь и лимфоузлы на головке (за ушком и над шейкой уплотнения появились, как-будто шарики там катаются) - это реакция на БЦЖ. Естессна, педиатры не признаются, им же надо план по прививкам выполнять. А ведь что такое БЦЖ? Это практически туберкулез вводят малышу, и смотрят как он борется с ним. За 2 года нашим деткам должны сделать 25 прививок!!! Это по одной в месяц!! гомеопат сказал, если бы мне сейчас ввели такое количество, я бы не выжила!! Куда это детям?? Пошли они нах со своими прививками!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.08.2010, 19:42
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Значит, если я правильно поняла, картинки на экзамене в ГАИ такие же как в книжке, только вразброс...правильно???????
да, правильно
Крис вне форума  
Old 06.08.2010, 19:56
Мама Пантерка
Мама-чайник

ввввввооооооооот, и я о том ж... я когда прочла состав вакцин, я ужаснулась. и список! осложнений( причом в этот список записаны и случаи летальных исходов, которых не мало!) кашмар, вот она, химическая война...я сидела со слезами на глазах, когда читала, смотрела фильм, узнавала про бцж и гепатитБ, которые сделала, своими руками принеся своего новорожденного ребеночка! почему раньше не узнала блин((( про то, что в вакцинах яд, самый натуральный, взять ту же ртуть!, фенол! и это детеночкам...блин. вобщем больше никаких прививок, распечатала отказ, понесу в этом месяце к врачихе. Фильм посмотрите, если не смотрели. Еслиб знала, что моего ребеночка делают больным вводя вакцину, никогда бы не подписалась...
Мама Пантерка вне форума  
Old 06.08.2010, 20:09
Мама Пантерка
Мама-чайник

Осложнения на вакцину против гепатита

Врачи говорят неправду, поскольку не менее серьезные осложнения и на усиленно навязываемую сейчас вакцину против гепатита В:

* частые реакции: боль и воспалительные процессы в месте введения препарата;
* редкие: чувство усталости, жар, недомогание, простудоподобные симптомы;
* поражение центральной и периферической нервной систем;
* желудочно-кишечного тракта: рвота, диарея, боли в абдоминальной области; аномальные печеночные функциональные тесты;
* костно-мышечная система — артралгия, миалгия;
* крайне редкие: анафилаксия, сывороточная болезнь;
* сердечно-сосудистая система — синкопе, гипотония;
* осложнения на центральную и периферическую нервную систему: паралич, невропатии, неврит, включая синдром Гийена-Барре, ретробульбарный неврит, рассеянный склероз, энцефалит, энцефалопатии, менингит;
* дыхательная система — бронхоспастические симптомы; отеки, множественная эритема, васкулит, лимфопатия...

Сведения об осложнениях на вакцину против гепатита В взяты из проспекта по применению "Энджерикс — рекомбинантная вакцина против гепатита В". Проспект свободно распространялся представителями фирмы "Смит Кляйн Бичем" на конгрессах "Человек и лекарство".
Осложнения на БЦЖ:

* усиленная местная реакция, иногда с некрозом кожи и образованием язвы, а также келоидных рубцов;
* региональные лимфадениты, возможно с нагноением;
* возникновение волчанки в месте введения (туберкулёз кожи);
* поражение глаз, генерализация инфекции, вызванная БЦЖ-вакциной;
* оститы (поражение костей), остеомиелиты (поражение костей с костным мозгом) — свидетельство того, что прививка произведена среди детей, страдающих иммунодефицитами: первичными — врожденными или вторичными - приобретенными (неблагоприятная экологическая среда, плохое питание, отсутствие нормальных жилищных условий и т. д.);
* холодные абсцессы, являющиеся результатом нарушения техники введения БЦЖ, например, вместо внутрикожного введения инъекция сделана подкожно или внутримышечно.

Осложнения на АКДС:

* местные реакции: инфильтраты, абсцессы (флегмона и пр.);
* поражение центральной нервной системы: упорный пронзительный крик, энцефалитические реакции, энцефалопатии, поствакцинальные энцефалиты;
* поражение почек, суставов, сердца, желудочно-кишечного тракта;
* осложнения аллергического характера обширны: отек и гиперемия мягких тканей в месте укола; аллергические сыпи; астматический синдром, синдром крупа; геморрагический синдром; коллаптоидное состояние, анафилактический шок; внезапная смерть ;
* обострение (или первичные проявления) хронических болезней, в том числе неинфекционной этиологии (например, диабета) или оживление латентной, скрыто протекающей инфекции, например гепатита или туберкулеза и т.д.;
* осложнения в результате взаимодействия двух факторов — вакцинации и присоединившейся инфекции, гриппа или дифтерии, в связи с чем ещё в XIХ веке, когда была введена первая вакцина, запрещали проведение прививок в период эпидемий или вспышек каких-либо инфекционных болезней! Соблюдали это положение и в нашей стране до 60-70-х годов XX столетия
Мама Пантерка вне форума  
Old 06.08.2010, 20:09
Мама Пантерка
Мама-чайник

и это только три...
Мама Пантерка вне форума  
Old 07.08.2010, 10:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
и это только три...
И я о том!!!
Солнц, а можешь мне отказ скинуть? Мне врач дал, но я не уверена, что там форма правильная.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.08.2010, 16:22
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
И я о том!!!
Солнц, а можешь мне отказ скинуть? Мне врач дал, но я не уверена, что там форма правильная.

ага
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот отказ
Мама Пантерка вне форума  
Old 07.08.2010, 16:32
Мама Пантерка
Мама-чайник

Zlu, а твоему малышу БЦЖ только делали? или от гепатита тож?
Мама Пантерка вне форума  
Old 07.08.2010, 19:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Zlu, а твоему малышу БЦЖ только делали? или от гепатита тож?
Тока БЦЖ, сказав, что без нее не выпишут Сейчас я понимаю, что это можно было оспорить.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.08.2010, 22:36
Мама Пантерка
Мама-чайник

мда...зачем врать блин, врачи называется. Их дело обьяснить и ответить на вопросы, а не брехать и заставлять.

А нам ещё и от гепатита сделали(...
Мама Пантерка вне форума  
Old 08.08.2010, 12:54
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот не согласна...прививки НАДО делать...в развитых странах их почти 25...у нас прививают пом-ему только от 11 что ли болезней...не знаю...я ЗА прививки...
kukuruza вне форума  
Old 08.08.2010, 13:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот не согласна...прививки НАДО делать...в развитых странах их почти 25...у нас прививают пом-ему только от 11 что ли болезней...не знаю...я ЗА прививки...
Дезинформация! В развитых странах их стока нет, это в развивающихся, к коим и мы себя опустили с таким колличеством прививок (у нас 25!)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.08.2010, 14:28
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Дезинформация! В развитых странах их стока нет, это в развивающихся, к коим и мы себя опустили с таким колличеством прививок (у нас 25!)
ой, Танюша, я считаю что вакцинация нужна...а пугают смертельными случаями, так это всё человеческий фактор..моя сестра малюсенькая переболела гепатитом В...ей просто инфицированным шприцом ввели вакцину. Это всё врачи. То вакцину не ту забабахают, то шприц не стерильный, то дозу не ту, то ещё что-нить через жопу сделают. А прививать надо. ИМХО....хотя это конечно, дело всё добровольное...мама болела полиомиелитом-страшно, опасно. В каком-то регионе решили провести эксперимент и не прививали детей от коклюша. И что?Через какое-то время произошла вспышка этого заболевания. неееее.....лучше привить...главное чтобы ребенок на момент вакцинации был здоров...
kukuruza вне форума  
Old 08.08.2010, 14:32
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
ты изучала историю и процесс создания вакцин, осложнения и тп.?
Иммунологи, те люди, которые создали эти вакцины, в шоке от того, как стала их применять наша хваленая традиционная медицина.
Кроме того, уже давно идет третья мировая, а в чем конкретно заключается её ход, так же стоит изучить. Всё это в одной комплекции, наркотики, алкоголь, вакцины, сми, мультфильмы, фильмы и тд. Полная деградация общества, да плакать хочется! а мы верим все врачам, которые (большинство) не знакомы с теми самыми осложнениями прививок. Обидно...за тупеж, и халатное отношение к новому поколению.
Прежде чем вкалывать своему ребенку что-то надо досканально изучить это "что-то".
Мама Пантерка вне форума  
Old 08.08.2010, 14:41
Мама Пантерка
Мама-чайник

не буду больше писать про вакцины. Кукурузка права - это "дело всё добровольное..." Просто добровольным оно становится тогда, когда ты со знанием принимаешь решение, а принимать решение без знания, большая ошибка.
Достоверных источников тысячи, главное желание.
Мама Пантерка вне форума  
Old 08.08.2010, 17:09
Мама Пантерка
Мама-чайник

кстати, купили круг для плавания) Малыш рааааад)) плескается во всю)))
Мама Пантерка вне форума  
Old 08.08.2010, 17:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не буду больше писать про вакцины. Кукурузка права - это "дело всё добровольное..." Просто добровольным оно становится тогда, когда ты со знанием принимаешь решение, а принимать решение без знания, большая ошибка.
Достоверных источников тысячи, главное желание.
Тоже соглашусь. Дело добровольное. Но на последок...Когда мы отдаем нашего малыша в руки медсестре, которая вкалывает ему укол, ответсвенность за него лежит не на медсестре, а на нас! И не дай Бог, что случится, виноваты будем ТОЛЬКО мы!
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема