Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 09:38
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А меня муж как раз ведьмой зовет))) Это у нас вместо зайка или киска)))
А меня муж Гадюкой называет и тоже вместо зайки и коти.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2011, 14:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
А меня муж Гадюкой называет и тоже вместо зайки и коти.
а почему не по другому? неужели ты гадюка?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2011, 16:25
Katuha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katuha на пути к лучшему
Cool

Очень интересная статья, спасибо.
Наталкивает на мысли: мы ради мужчин готовы на многое и взамен просим лишь внимание и благодарность, как минимум. Но к сожалению и это мы редко получаем((((
А на что готовы пойти они ради нас?
Katuha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 11:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katuha Посмотреть сообщение
Очень интересная статья, спасибо.
Наталкивает на мысли: мы ради мужчин готовы на многое и взамен просим лишь внимание и благодарность, как минимум. Но к сожалению и это мы редко получаем((((
А на что готовы пойти они ради нас?
ну мой муж сейчас сидит дома с нашим ребенком, давая возможность мне работать... я ему за это очень благодарна...
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 20:51
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

гадюка и ведьма....мило)
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 16:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
гадюка и ведьма....мило)
А я Кобра Гюрзовна, приятно познакомиться)))
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 23:19
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я вот сама знаю, что жена я далеко не идеальная, у меня и срач (извините) в квартире может стоять, и пусто в холодильнике. Но зато я люблю мужа и детей, а этого тоже немало))
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 20:50
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все мы чьи-то идеалы
У меня вот муж - мой идеал... не был бы идеалом, я б не тратила на него свое время...И у него такое же мнение обо мне.
А для кого-то я ну просто зверь, стервища и лентяйка...и он для кого-то был бы пендюхом...

Так что не надо стараться становиться идеалом, нужно выходить замуж за того, кто уже видит идеал в тебе (без всяких усилий с твоей стороны)
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 21:07
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

На что способен...
Развестись, уволиться, перессориться со всеми родственниками и стать врагом народа, уехать в другую страну, принять и полюбить моего ребенка...
Это навскидку. Мой так сделал.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 10:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Если мужчина хочет, он многое сделает для любимой женщины, конечно играют роль свои внутренние устои и характер, но главное чтобы он сам хотел, тогда он горы может свернуть! ))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 16:35
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересная статья)))) из нее я подхожу только под "неглупая" и "лучший друг" ))))
А вообще, согласна полностью с LOU-LOU! Для моего мужа я - идеальная жена, точно так же как и для меня мой муж - идеальный! А что там другие думают про нашу семью - чихать ))) )))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 22:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

интересная статья, я вроде все так и делаю, только с красотой не фонтан. а остальное получается - это не хвастаю, это муж так говорит. он мне перед свядьбой сказал - с такими женщинами как ты, можно горы свернуть, и я ему верю, он делает для нас все возможное
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 04:19
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мое мнение – нужно, чтобы еще муж вел себя так, чтобы для него хотелось быть такой...
Мужчины часто заигрываются...
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2013, 04:32
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима
stork

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мое мнение – нужно, чтобы еще муж вел себя так, чтобы для него хотелось быть такой...
Мужчине нужно в детстве переболеть "звёздной болезнью", чтобы получить от неё стойкий иммунитет на всю оставшуюся жизнь и тогда он никогда не заиграется. Но это очень сложно, пока мужчина незрелый.
Яркий Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2013, 07:47
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нужно, чтобы еще муж вел себя так, чтобы для него хотелось быть такой..
согласна!
у мужчины так же есть 50% доли того какая будет жена.
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2013, 11:05
Ritulja
Заблокирован
Мама-теоретик

Ritulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспорима

Конечно, в браке мы строим друг друга...Меняемся, приспосабливаемся...Мы с мужем очень изменились за прожитые вместе годы...Я научилась иногда просто молчать, он научился выполнять мои желания ( все равно же придется) )))))))))))
Ritulja вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2013, 01:25
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина....
Яркий Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2013, 03:46
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна полностью!!!!!!!!!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2013, 00:31
Ritulja
Заблокирован
Мама-теоретик

Ritulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспорима

Да и некоторые женщины часто заигрываются. Это уже не зависит от половой принадлежности.
Ritulja вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2013, 03:29
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ritulja Посмотреть сообщение
Да и некоторые женщины часто заигрываются. Это уже не зависит от половой принадлежности.
это да бывает, но зачастую все таки мужчины
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Ответ