Может это малоинтересно,но я в шоке
У меня хороший друг(вместе учились и общались)у него есть сестра,где то на три года нас младше.В16 лет родила,в отличии от меня все как положено-Замуж вышла и т.п,дочку наверное лет до 3 ростила почти самостоятельно,причем за это время успела развестись.Потом встретила парня(причем как встретила вообще отдельный разговор)Вроде как за него замуж собралась(ему было 18-она чуть старше)Дочу не долго думая маме сплавила(С учетом того,что и до этого она не работала,жила за мамин счет,я однажды выгнала ее на работу-хватило её на 2 месяца,потом она назаниммала у меня денег,уж даже и не вспомню сколько,под благовидными предлогами-доче за садик не чкм платить и т.п)Уехала к нему(он из области)вообщем девочке уже 7 лет,а она с бабушкой до сих пор живет.Вообщем вышла она все таки за него замуж.Когда второго рожать собралась сказала,что второго,другой бабушке скинет.Родила девочку и развестись уже опять успела.Вроде пока живет с малышом.Что дальше будет

К стате мы уже давольно длительное время не общаемся вообще мне было не приятно,что у девушки на долги память короткая.