Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько лет вы родили первого ребенка?
до 20 лет 198 18.22%
от 20 до 25 лет 632 58.14%
от 25 до 30 лет 211 19.41%
от 30 до 35 лет 36 3.31%
от 30 до 40 лет 10 0.92%
после 40 лет 0 0%
Голосовавшие: 1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2009, 22:10
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от княгиня Посмотреть сообщение
Старшей 7,второй-2 годика и сыночке 7 месяцев будет 10 мая
Прямо как в моих мечтах! Вот сыночку повезло,сколько ненечек у него,будет расти в ласке и заботе!
Стасья вне форума  
Old 08.05.2009, 23:14
княгиня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
княгиня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Прямо как в моих мечтах! Вот сыночку повезло,сколько ненечек у него,будет расти в ласке и заботе!
Ага цветник
княгиня вне форума  
Old 11.05.2009, 13:18
ноя
Мама-чайник

ноя на пути к лучшему

я забеременела в 18 а в 19 родила
ноя вне форума  
Old 13.05.2009, 09:15
Katerinkawit
Гость

в 21 с половиной и сейчас хотим малыша говорят 5 лет- самая лучшая разница

Old 13.05.2009, 13:41
kobrochka
Мама-чайник

kobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родила в 23 года.
kobrochka вне форума  
Old 13.05.2009, 17:19
Инесса
Мама-чайник

Инесса на пути к лучшему

Награды пользователя:

Первый раз в 24 года, сынуля по году и по гороскопу в точности как я рак и обезьяна
Инесса вне форума  
Old 16.05.2009, 11:31
Polyanka
Мама-чайник

Polyanka на пути к лучшему

Первую дочку родила в 24, вторую в 27. Считаю, что была готова к появлению первого ребёнка.
Polyanka вне форума  
Old 18.05.2009, 08:04
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Я сына родила в неполных 23, вроде самое время, хотя когда лежала в родоме средний возраст пациенток был 20 лет. Мое мнение что рожающие с.. до 19 лет, еще все полностью не осознают и благо если им родители не отказывают в помощи, хотя с другой стороны - если уж так получилось не аборт же делать.
Надя_ вне форума  
Old 18.05.2009, 09:31
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Родила доченьку в 21, сейчас ждем второго, мне 32
Irene вне форума  
Old 18.05.2009, 12:24
Лисичка84
Мама-чайник

Лисичка84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дочку родила в 22, сечас планируем второго, надеюсь к 26 годам стать во второй раз мамой
Лисичка84 вне форума  
Old 18.05.2009, 14:19
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

У нас первый и долгожданный, мне 27. До замужества не хотела, потом после свадьбы не получалось, через 4 года брака свершилось чудо, очень рады, малыш желанный как нами, так и родственниками
Nasiba вне форума  
Old 18.05.2009, 15:59
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Сыночка родила в 22, сейчас очень стараемся над вторым малышком)))
ANeCHKa вне форума  
Old 19.05.2009, 11:03
княгиня
Мама-чайник

Мое мнение что рожающие с.. до 19 лет, еще все полностью не осознают и благо если им родители не отказывают в помощи,

Я с тобой полность согласна,я первую родила в 18 и хотя нисколько об этом не жалею,вспоминая себя в тот момент,понимаю что ,конечно в куклы я уже наигралась,но всю ответственность за ребенка я не осозновала.Но время"лечит"сейчас у меня трое
А на тему малолетних мам у меня история есть если кому интересно могу рассказать
княгиня вне форума  
Old 19.05.2009, 11:14
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Княгиня, расскажи, пожалуйста)))
ANeCHKa вне форума  
Old 19.05.2009, 13:27
княгиня
Мама-чайник

Может это малоинтересно,но я в шоке
У меня хороший друг(вместе учились и общались)у него есть сестра,где то на три года нас младше.В16 лет родила,в отличии от меня все как положено-Замуж вышла и т.п,дочку наверное лет до 3 ростила почти самостоятельно,причем за это время успела развестись.Потом встретила парня(причем как встретила вообще отдельный разговор)Вроде как за него замуж собралась(ему было 18-она чуть старше)Дочу не долго думая маме сплавила(С учетом того,что и до этого она не работала,жила за мамин счет,я однажды выгнала ее на работу-хватило её на 2 месяца,потом она назаниммала у меня денег,уж даже и не вспомню сколько,под благовидными предлогами-доче за садик не чкм платить и т.п)Уехала к нему(он из области)вообщем девочке уже 7 лет,а она с бабушкой до сих пор живет.Вообщем вышла она все таки за него замуж.Когда второго рожать собралась сказала,что второго,другой бабушке скинет.Родила девочку и развестись уже опять успела.Вроде пока живет с малышом.Что дальше будет К стате мы уже давольно длительное время не общаемся вообще мне было не приятно,что у девушки на долги память короткая.
княгиня вне форума  
Old 19.05.2009, 14:19
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Я с тобой полность согласна,я первую родила в 18 и хотя нисколько об этом не жалею,вспоминая себя в тот момент,понимаю что ,конечно в куклы я уже наигралась,но всю ответственность за ребенка я не осозновала.[/QUOTE]
У меня родственница родила в 16ть, нет ребенка она не бросила, вышла замуж.., только пришлось бросить школу и пойти на рынок торговать - родители материально помочь не могли, но с ребенком сидели. Она конечно ребенка любит и еще появились дети, но говорит дура была - всю молодость коту под хвост. Считаю, что надо сначало надо образование получить..
Надя_ вне форума  
Old 19.05.2009, 14:45
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даааа, княгиня... Таких случаев, к сожалению много. Очень жалко таких деток!
ANeCHKa вне форума  
Old 19.05.2009, 22:09
aksuta
Мама-чайник

aksuta на пути к лучшему

Доченьку родила в 20 лет, через месяц исполнилось 21
aksuta вне форума  
Old 21.05.2009, 16:47
Nyrochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родила в 24, считаю, что самое то. Успела погулять, повидать страну, появилось свое жилье и материальная независимость.
Nyrochka вне форума  
Old 21.05.2009, 16:49
Рина3
Мама-чайник

Рина3 презирают в этих краяхРина3 презирают в этих краяхРина3 презирают в этих краяхРина3 презирают в этих краяхРина3 презирают в этих краяхРина3 презирают в этих краяхРина3 презирают в этих краяхРина3 презирают в этих краяхРина3 презирают в этих краяхРина3 презирают в этих краяхРина3 презирают в этих краях

Первую дочу родила в 21, вторую - в без месяца 24. В этом году мне 30! Ждем третьего. Ко всему прочему имею два высших образования и вожу машину. Детки никогда не были обузой. А малолеток и их детей жалко. Сидят на шее своих мам-бабушек. (Хорошо еще, если горе-мамаши помогают своим мамам с воспитанием собственных деток. А сколько случаев -родила, отдала бабушке, а свою жизнь устраивает вдали от самых родных)
Рина3 вне форума  
Закрытая тема