![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас залезла совершенно случайно на сайт садика, в который хотели, а там написано, что принимают деток от 2х лет((( Значит точно не попадем и сидеть мне до школы теперь дома
![]() ![]() Но все равно завтра на всякий случай позвоню, ведь в комиссии несколько раз спрашивала и мне сказали, что в год и 9 мес принимают |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может возьмут вас раньше.А остальные садики у вас со скольки? Я вот надеюсь,если дочка пойдет в сад куда хотим...Второй потом туда попадет.Правда будет 1год4мес.,а садик с 1,5лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто в этот садик мы стоим 18 по очереди, а в другие 33 и 35 (туда точно не попадем). Ладно пока надежда еще осталась буду надеяться. Просто для меня морально очень тяжело сидеть дома так долго, а тем более до школы.
Потом напишу, что мне скажут, когда позвоню им |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот дозвонилась в сад,в который стоим.Заведующая сказала списков нет.Они на переделке.
Так что буду ждать. Если 18,должны вообще попасть. Но тут ещё плохо,что каждый сад по разному набирает.Кто то 10детей,кто то 20.В ясли или младшую группу. Но эта очередь,то что указана,там могут быть дети и других возрастов.Не обязательно вашего. Поэтому непонятно. Мы в приоритетный 35ые.Я из-за этого очень переживаю. А в другой садик 17ые.Надеюсь в него попадем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это все формальность, а на деле, как завдующая решит, посмотрит, где сколько человек по возрасту и т.д. Из-за одного - шести месяцев вряд ли в ясли будут определять, это глупо. Моему будет 2 и 11, когда он пойдет и его определяют в младшую группу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ятоже решила позвонить в комиссию поповоду регистрации, позвоню,отпишусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и кстати, москвичей среди них не очень много.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, хорошо было в советское время... две недели после устройства в сад мама не выходит на работу - места лишаются... я недавно соседку встретила, попали в сад по ментовской льготе... спрашиваю - ходите? - ходим... а ты что на работу вышла?... нее, дома сижу... вот я и думаю, почему не дать места тем, кто реально в них нуждается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила, что на собрании еще сказали...что те, кто пропускают месяц (не по болезни), то их переводят в группу кратковременного пребывания в другой любой сад, где есть места. Считаю, что правильно, к.т. многие имеюти в саду место, а сами ходят раз в пол года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а кто-нибудь слышал что-то по поводу подорожания садов??? мне в нашем саду сказали, что Собянин что-то мутит ...будет подорожание,причем достаточно ощутимое, но насколько точно пока непонятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
по поводу ходят-не ходят: у меня подруга разговарила с мамочкой из их будущего сада, так вот она сказала, что у них многие в ясли не ходят...я так подозреваю, все оч просто, гос-во само ставит матерей в такие условия..детей в ясли многим отдавать жалко и многие отдавали бы в 3, но потом в младшую группу фиг попадешь. тк донабирают человек 5-6...вот и приходится просто числиться....
что-то зафлудили мы ![]() |
![]() |
![]() |