Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 22:09
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

так перерыв был какой-каникулы
Царюша вне форума  
Old 13.01.2011, 09:52
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Мы опять спали отвратительно, и сейчас сидим на руках и хнычем. Дите как подменили, ужассс стала.
Gelli вне форума  
Old 13.01.2011, 10:15
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера укладываемся спать.
Лада: Яцай,цай, цай
Я : Ты чай хочешь?
Ла: Не,я цай,цай, ви мя когона есь ( нет, я царь,видишь у меня корона есть)
Gelli вне форума  
Old 13.01.2011, 10:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, привет.
У меня вопрос: я предполагаю, что Ульяна могла объесться порошка, которым засыпают кошачий туалет, чтобы тот не вонял!!
Вышла в коридор, а там все белым бело. У неё все руки и ноги в порошке. Рот (вроде бы) чист. Дала сразу Энтерсгель, СабСимплекс.
Сижу жду, чего не знаю...
Интересно это крайне опасно???

Блин, вот засранка, раньше ей на все порошки пофигу было, а тут такое
Женькина Малышка вне форума  
Old 13.01.2011, 11:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10416
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, у меня Иван редко что в рот тянет, поэтому не факт, что и твоя его наелась... а вот покопаться руками мой тоже любит... ты же посмотрела, что рот чистый... ты почитай на упаковке из чего он делается...

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Нет,Катюш, это сегодня утром после ночного бодрствования! Глазюки муууутные, а спать не ложится, засранка
не фига се... а сегодня то как спали?
Ванькина мама вне форума  
Old 13.01.2011, 11:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10416
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
за что мстит-то? все итак перед ней прыгают

Даш
, наш Ваня для папы любимый долгожданный сын, который родился, когда папе было уже 37 лет... зацелованный, заласканный и далее по списку... и все равно находит за что замстить ... только он не в носу ковыряет, а головой бьется обо что то твердое, потом выть начинает и требует чтобы его жалели... я общалась с психологом на эту тему, мне сказали, что дети в таком возрасте могут сознательно причинять себе боль, чтобы вызвать дополнительное внимание родителей... они уже просекают - мне больно - мама берет на руки и жалеет...

правда Иван теперь мстит более изощренно... если я работаю за компом, он подкрадывается сзади, обходит меня и вырубает мне его... он на горшок не ходит, а вот как комп выключить знает замечательно, при чем двумя разными способами...
Ванькина мама вне форума  
Old 13.01.2011, 11:51
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

нормально. Вчера уложила за 2!!!!!!!! минуты разу после "Спок ночи, малыши!". Спала крепко, но все же до 6-30 утра. А дальше все -утро
Old 13.01.2011, 13:50
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну уже что-то!!!
Мамулик вне форума  
Old 13.01.2011, 14:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сейчас спасение пришло- бабушка. Спять в четыре ноздри. Каааайф!
Old 13.01.2011, 15:15
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ох, девчонки. Что же вы все разболелись. У нас тоже кошмарные ночи. Встаем рано, днем спать не ложимся, на ночь с истериками. Я вообще никакая. Т.к. наш папик в командировке
Laska вне форума  
Old 13.01.2011, 16:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем дарова
наконец-то у меня появися инет
ночи у нас через раз - то спим всю ночь, то просыпаемся и бесимся или истерим
это не гости и не сглаз - это наш сраненький характер, я теперь точно знаю
вобще вредная стала
просто ужас
перестала ночью пить/есть
и все-таки несмотря на истерии, большую часть ночей спит не просыпаясь )))
что еще...
у меня диабет беременных... не было печали блин... теперь ваще ниче есть нельзя по ходу будет((
зрение упало еще
фотик сперли ((
моя за праздники попобовала Харпик вобще
чуть облизала - не успела я глазом моргнуть -прям при мне, когда я унитаз мыла ((( ничего не было, но у нас не первый раз
мы уже и воду из ведра пили со средством
и порошок пробовали
про мыло/пасту/пену для брятья я вобще молчу..

так вроде новостей никаких больше
гуляем много
зима - круууто
)))) живот вырос - пипец огромный
тяжко бегать уже мне )))
freken вне форума  
Old 13.01.2011, 16:38
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

приветки!

у нас тоже сон с переменным успехом. Сегодня прям праздник- сама спать легла пока я сыночка качала зато этот мужчина просек, что на руках ух как хорошо ааааааааа

девочки, сколько у вас прививка Инфантрикс стоит? И услуги частной клиники со всеми докторами?
DARINA вне форума  
Old 13.01.2011, 16:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Дариш! приветка!
инфанрикс нам бесплтно предлагали в нашей областной поликлинике (так что не знаю)
а частная клиника за год (узнавали мы вот с мужем недавно) с радостью возьмет с нас 60 штук (((
но к нам ехать (мы хоть и 4 км от Москвы, но уже область) и из-за этого дороже сразу на порядок
freken вне форума  
Old 13.01.2011, 16:49
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

в нашей поликлинике никто такие не предлагал а сейчас за двоих деток в частной за год получается 70 с лишним - это личный педиатр в любое время, прививки и анализы на дому,массаж, оздоровительные базы, минусы - это посещение узких специалистов тож платно - 500р. прием. но по звонку и без очереди - это много? они, конечно отрабатывают сумму, вчера ездили на осмотр к хирургу, лору и окулисту - оба даже не пикнули, Лёнча в конце кушать захотел протестовать начал, а Оля даже песню хирургу спела - куплет уже выучила
а в простой поликлинике она дурниной при осмотре орала
DARINA вне форума  
Old 13.01.2011, 16:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы узнавали - за эти бабки (60 штук) педиатр, тоже в любое время, хоть ночью, прививки/анализы тоже на дому, но узкие специалисты - у каждого определенное количесво посещений (ну т.е. скольо видимо по плану положено) это входит в стоимость
а если уже что-то из ряда вон и нужны допольнительные визиты узких специалитов - то за отдельные бабки
но по-моему дороже 500 рублей
точно не помню уже
freken вне форума  
Old 13.01.2011, 16:56
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

да я вот думаю не по- горячились ли мы хотя хоть не мотаться по городу, а то мы тот год по разным врачам катались- искали хороших спецов, тут вроде все в одном месте...
DARINA вне форума  
Old 13.01.2011, 17:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дарин, все зависит какие вобще у вас расценки по городу..
мы по соседям спрашивали, кто пользуется такими платными услугами и кто хвалил - там и узнавали
кто-то доволен фирмой, куда обратился, кто-то нет
муж потом мониторил на работе сидел
ну вот пока не решили
удобно конечно в одном месте действительно все
и по большему счету все на дому
но дорого конечно((( не знаю даже - посмотрим что с финансами будет )
freken вне форума  
Old 13.01.2011, 18:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, держись.
Скоро муж приедет-то??

Юльк, а это точный у тебя диагноз ГСД?? (диабет беременный)
Тебе делали анализы кровь: на голодный желудок, а потом с нагрузкой глюкозы?? Выписывали глюкометр?? Если нужен будет -отдам свой. Только он без тест-полосок (у них срок годности короткий!) и еще иглы к нему одноразовые остались. Так что если что-обращайся!!
Old 13.01.2011, 18:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, да с нагрузкой сдавала
ужасно перенесла сам анализ(((
сахар выше
так что еду только услышать - "у вас диабет беременных", получить диету ну и прочие рекомендации ((
ну эндокринолог в ЖК уже поставиламне такой диагноз((

а у тебя откель глюкометр? тоже ставили чтоль такой диагноз?
и что значит "выписывали"? О_о его выписывать должны?
да нее мы наверно купим - вещь по любому нужная
у меня муж в группе риска по диабету (( пригодится
но в любом случае спасибо
freken вне форума  
Old 13.01.2011, 18:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, у меня с 18 недели такой диагноз был ... я в рд даже с глюкометром была. И рожала через всю Москву, только потому что при 29ГКБ специализируются на диабетиках. Со мной девочка в палате лежала, так она вообще инсулинозависимая.
Стремно. Но жрать меньше не переставала...
Да мне выписывали глюкометр. и то ли я его покупала с огромной скидкой в определенной аптеке, то ли мне его вообще бесплатно выдавали.. не помню...
Я тоже получается в группе риска, потому что по словам эндок-га ГСД-это звоночек. болезнь может развиться, а может и нет.
Закрытая тема