Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 21:23
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, прям какая хорошая динамика)))))))
НатаБ вне форума  
Old 16.03.2015, 21:43
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8635
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Совунья, прям какая хорошая динамика)))))))
Согласна. И волосы!!! Волосы тоже очень хороши!!! И где только их все берут ((( такая моя печаль по жизни
Curly Straight вне форума  
Old 16.03.2015, 21:53
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Dashun, волосы в детстве были - обнять и плакать. Мама говорила тонюсенькие и реденькие. Я ленива по натуре... не люблю что-то делать с волосами, стрижки, укладки, это непосильный труд для меня, потому и хожу, как русалочка всю жизнь. И они сами как-то растут, быстро, сами по себе. Просто обычно мою, на мокрые не расчесываюсь, т.к. больно, сохнут быстро, и зимой, и летом могу с мокрой головой на улицу. Кончики подстригаю, когда начинают сохнуть... Сама крашусь ещё периодически в разные оттенки, химию делаю раз в 5 лет, для настроения себе.... В общем, ттт. Я сама заглядываюсь на девочек, у которых густые и тяжелые волосы. Красиво смотрится. У меня тонкие волосы, поэтому просто волосы )))
Совунья вне форума  
Old 17.03.2015, 03:33
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Совунья, это, конечно, не по теме, но у меня такие волосы ни разу в жизни не отрастали. Я их вообще не крашу, долгое время тоже почти не расчесывала, но растут максимум чуть ниже плеч. И по сравнению с твоими у меня их раз в 5 меньше ))) а животик твой хорош, да и прогресс очевиден!
Old 18.03.2015, 20:23
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Maruskya, ты где ляльку прячешь?)
у меня и в прошлую беременность точно такой живот был.
Maruskya вне форума  
Old 23.03.2015, 15:33
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А вот я не прячу ляльку)))
Наши 39 недель!!!
Арссюля вне форума  
Old 23.03.2015, 16:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Совунья,блин,а нам и не показала свою красоту)))) теперь до конца фоткайся в этой одежке,клевый коллаж будет)))
Оля однавполе вне форума  
Old 23.03.2015, 17:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

АрСЮля, вот это пузик
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2015, 17:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Юля вот это пузанчик!) Красавицы!!!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.03.2015, 19:22
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Совунья,блин,а нам и не показала свою красоту)))) теперь до конца фоткайся в этой одежке,клевый коллаж будет)))
Ага, я так и задумала, подобрала то, что полезет и в 9 мес.. я надеюсь, конечно.... Скоро будет ещё фото, живот вырос, однако )))
Я фоткаюсь с 4-х сторон, может и гифку сделаю ))) посмотрим
Совунья вне форума  
Old 23.03.2015, 19:27
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Дэлия,
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибки))))
Арссюля вне форума  
Old 23.03.2015, 20:13
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А вот я не прячу ляльку)))
Наши 39 недель!!!
Вот это пузанчик! Ох, своя ноша не тянет, конечно ))) Мне с моим маленьким то уже тяжко бывает... Скоро уже встретитесь
Совунья вне форума  
Old 23.03.2015, 21:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А я в лифане и красных труселях)))))
Арсюля,живот крутой! Опустился вроде уже
Оля однавполе вне форума  
Old 23.03.2015, 21:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Совунья,очень красиво смотришься с длинными волосами!

у меня тоже такие

АрСЮля, вот это животик!! лёгких родов!

Оля,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 23.03.2015, 21:27
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я в лифане и красных труселях)))))
Арсюля,живот крутой! Опустился вроде уже
мне тоже так кажется)

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
вот это животик!! лёгких родов!
Спасибо)
Арссюля вне форума  
Old 23.03.2015, 21:32
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

АрСЮля, и я зашла написать, что опустился животик уже пусть все удачно пройдет!!!
Old 24.03.2015, 09:55
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, классный пузик Легких и приятных родов тебе!!!

Совунья, прогресс на лицо, ттт на вас!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.03.2015, 10:33
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Dashun,
Sveto4ek,
Ой Девочки,спасибо вам,жду не дождусь)))
Арссюля вне форума  
Old 24.03.2015, 11:27
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!! Эх, Яна, остаться бы в таком состоянии до конца Б, а главное после родов...но это очень врятли..снова буду восстанавливаться.

Ну ты на третью ляльку то надеюсь настраиваешься? не забыла, мы ж еще за девочкой пойдем)))) ты первая, я за тобой)))
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну естессно настраиваюсь)))
девочки, я с вами
Ежевика вне форума  
Old 24.03.2015, 13:15
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
девочки, я с вами
берем берем с собой,ток чуть попозжее
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема