![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогие мои! Только что от врача. Надо мной стояли 4(!) доктора и хором говорили "какая красота"!!! Сегодня 16 ДМЦ - в ПЯ отличный фоллик 19 мм., в ЛЯ 4 по 15-16 мм. (очень неприятно и побаливает). Сегодня в полночь буду колоть Диферелин 0,2 мг, в пятницу (18 ДМЦ) ИИ и еще укол Хорагона 1500 МЕ. Вот такая схемка вырисовывается.
Девочки! Всем большое спасибо за поддержку! Это важно! Это очень помогает не падать духом!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держу кулочки!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() планируем уже почти 4 года.., но все безрезультатно ![]() Подскажите пожалуйста, схема меня смущает..а тут не должен быть укол ХГЧ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
проблем нет..было воспаление..но я его вылечила, ну и разве что эррозия. Овуляция всегда своя...Г сказала,что стимуляция мне нужна для того, чтобы созрело больше яйцеклеток и вероятнось зебеременеть повысилась соотвественно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты овульку по узи отслеживала??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Твой ЧИХ поймала!!!!Пока что, приберегу его, а как только можно будет приступать к планированию. то использую в первом же цикле!!! ![]() ![]() ![]() Береги себя и пузожителя!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
прогестерон сдавала несколько раз, специально в начале цикла и в конце..говорят что показатели улаживаются в норматив, графики на беби-плане я строю от случая к случаю... в год у меня получается цикла 2 без О |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я не знаю, если есть овулька своя. я даже не знаю....ну попробуй. просто я врачам не доверяю....после своей истории и еще ты исключаешь фактор сглаза? В церковь ходишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я уже сменила кучу врачей и выбирать уже не из чего((( поэтому пока остановилась у одно, которой более менее доверяю...да и то с трудом(( а вот сглазить могли...так как работа хорошая, муж замечательный, все есть.....даже подружки есть которые в открытую завидуют(( в церковь не хожу, точнее ну очень редко...а вот вещи муж постоянно туда отвозит.. Извини конечно, а какая у тебя история?? если тебе не приятно вспоминать, можешь не рассказывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
История сейчас в личку напишу. |
|
![]() |