![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, недавно вернулась из ЖК. Предательски разволновалась и давление повысилось до 140\90.Написала расписку что отказываюсь от госпитализации, выслушала массу неприятностей и со слезами на глазах пришла домой. Дома успокоилась , измерила давление и оно оказалось 120\90. В следующий четверг снова на прием, как это все пережить.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Наталья, а чего ты так переживаешь каждый раз?)))) У меня с давлением, правда, то же самое было и без переживаний))) Моё обычное давление 110/70, а на приём как приходила - верхнее до 130, 140 скакало)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Всё будет хорошо, но ты меряй себе давление дома и прислушивайся к себе!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да я меряю давление дома по три раза на день и оно в норме, да и чувствую себя хорошо, на сколько это возможно на этом сроке, а в больнице я с ума сойду от переживаний за Анюту. Одно дело оставить ее на пять дней , а совсем другое на месяц, но разве нашим врачам что-то объяснишь!? У нее была позиция Я - НАЧАЛЬНИК, ТЫ- ДУРАК! Она 25 лет проработала врачом, а я пытаюсь учить ее как людей лечить, хотя у меня и мысли такой не было. Так переживает за мое здоровье, однако ни на КТГ, ни на УЗИ она меня не отправила, что-бы оценить состояние ребеночка. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера, у нас с ужем куча дел была. съездили наконецто в контору мою и отдали все справки для получения денег. А потом в магазин ездили. дома побыли минут 30 и за сыном, потом на рынок и просто погуляли. так и день прошёл.
Врачам этого не обьяснишь...раз давление- повод для госпитализациии...а то что у тебя дома твориться их не колышит...конечно сейчас ничего, кроме малыша будущую маму, волновать не должно. |
![]() |