Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 18:46
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь,а мы тебя Как Ангелишка?И масянечка в пузике?
ksu вне форума  
Old 24.02.2011, 18:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоха просто кайфный)так сладко спит) уморился) и еще такой знакомый хаос комнате
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2011, 18:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

пасиб,мы хорошо)))) пуз расти начал наконец
28 пойдем на узи,видео записывать.я всё мечтаю о писюне

я кстати жаловалась помните что в аквапарк муж не отвел 14 февраля? так вот,вчера отвел
тут фотки кому интересно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
Old 24.02.2011, 19:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас все сорвалось реву второй день... ппц я настроилась а оно вон оно как ......
вот почему так бывает?!??? держись! я тебя так понимаю...значит все ж время не пришло..

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
блин не нашла ту фотку что кидала февраляшкам но вот эту нашла)
че,на кого похож?
[/URL]
на тебя, но и на папу.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
пасиб,мы хорошо)))) пуз расти начал наконец
28 пойдем на узи,видео записывать.я всё мечтаю о писюне

я кстати жаловалась помните что в аквапарк муж не отвел 14 февраля? так вот,вчера отвел
тут фотки кому интересно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
видела фото! супер! тоже хочу в аквапарк!
jadvijka вне форума  
Old 24.02.2011, 19:25
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Сонь я тоже посмотрела ваши фото и страшно захотела в аквапарк)
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2011, 21:41
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ути сладеныш! Потом перекладывала в кроватку??
ага, в такой позе долго не поспишь))) еще и памперс меняла, он как-то совсем не отреагировал)))
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Наиля, твой сынок тебя использует))) Я бы уже закруглялась с ГВ на твоем месте)))
+1 Наиля, конечно решать тебе, но жить может стать лучше, да и вобще, когда мама в депрессии - это не дело, тем более молочку можно. мой тоже сначала не ел, смесь только пил, а потом ничего втянулся, сейчас и кефир и молоко пьет. В некоторых моментах можно построже быть с ним, чтобы на шею не сел
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Тоха просто кайфный)так сладко спит) уморился) и еще такой знакомый хаос комнате
хаос - это да, по несколько раз за день убираемся, а потом он все по местам своим раскладывает на полу)
Вик, ты прикольная в детстве была, такая кудряшка у Дэника от вас обоих что-то есть
Цитата:
тут фотки кому интересно.
я тоже вчера заценила, очень здорово , предложила своему, а он у меня зануда тот еще, сказал что такие места не любит
zhuzhik вне форума  
Old 24.02.2011, 21:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Моя подруга тож так думала))) Щас парню 2 года и он сосет еще)))Говорит надо было прям год отучать))) Она щас вышла на работу и он спокойно без тити обходится))) За неделю научился на горшок просится, молочку ВСЮ есть и каши))) А из нее веревки вьет в плане тити)))
Да, мальчишки более жесткие титюшники, чем девченки по-ходу. Я только собралась заварачивать ГВ - мы заболели, потом прививка, короче кормить мне до конца марта
zhuzhik, нет слов
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 21:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
привет всем! а я вас потеряла)))
привет!!!

классно отдохнули вы!
пузик стал расти!!!
ришка вне форума  
Old 24.02.2011, 22:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антон молодец) Все правильно) Когда хочет человек спать - везде уснет!

Наиля, а ты настроена завязать с ГВ?
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.02.2011, 22:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, а я фоток не вижу(
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.02.2011, 22:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
И мне ошибку пишет
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 22:04
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
И мне ошибку пишет
а вы в друзьях есть?
ришка вне форума  
Old 24.02.2011, 22:05
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не...я не так написала...разлить по баночкам и в йогуртницу...поставила на 9 часов)
спасибо
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
к батарее ставить наверное, или в термосе томить. в йогуртнице я так понимаю поддерживается просто определенная температура и условия?

я сегодня сына утомила)))
где Антошка?

а вот он))
какая прелесть
девочки а мне в утешение чтоли муж машину купил опель зафиру Б
и сказал что бум старться с лялькой изо всех сил, теперь у нас 7 мест в машине
http://carsguru.net/f/catalog/3/1/16...terier_big.jpg
вот такая завтра поеду в гаи на номера ставить...
Нюсёнок вне форума  
Old 24.02.2011, 22:06
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
спасибо

какая прелесть
девочки а мне в утешение чтоли муж машину купил опель зафиру Б
и сказал что бум старться с лялькой изо всех сил, теперь у нас 7 мест в машине
поздравляю!!!!
ришка вне форума  
Old 24.02.2011, 22:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а вы в друзьях есть?
нет
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 22:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

я наконец-то восстановила пароль))) кто хочет добавляйтесь)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 24.02.2011, 22:14
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

постучись к софе и посмотришь
ришка вне форума  
Old 24.02.2011, 22:14
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я наконец-то восстановила пароль))) кто хочет добавляйтесь)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
постучалась!
ришка вне форума  
Old 24.02.2011, 22:18
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
постучалась!
ну ты красотка))) а где мона друзей посмотреть, то я лох такой...
Tusia вне форума  
Old 24.02.2011, 22:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю с автомобилем! а я все ждуэх
Пантерка вне форума  
Закрытая тема