|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, мои 5 копеек. В общем прогестирон принимается максимум до 20 недели-далее просто бессмысленно, так как уже сформирована плацента окончательно и нужды в проге нет. Схема ухода такая -в неделю можно снимать по 0.5-1 таблетке- но лучше плавно это делать, если всего 2 таб в день то убирайте по 0.5 , если больше то по 1 но как бы раскачивая тоесть приблзитеьно так-
1-утро-0.5 вечер-1 2-утро-1 вечер-1 3-утро-0.5 вечер 1 4-утро 1 вечер 1 5-утро 0.5 вечер 1 6- утро 0.5 вечер 1 Затем так же отменить 0.5 вечер несколько дней пропив то по 1 то по 0.5 Это схема для Б12-14 недели отмены, если Б старше или прогестирона больше чем 2 таб в день, то можно убирать так же , но по 1 табл. Суть в том что смотрите по состоянию- если в дн раскачивания появляются мазания, то дозу вернуть и к врачу. Это очень мягкая схема позволяющая держать руку на пульсе. Если пить больше чем 20 нед то это не страшно просто неэффективно, нужно если врач не дает рекомендации как уходить с дюфа самой расчитать время окончаня приема, золотой серединой считается 16 неделек, если были операции, лежание в стационаре, то доза в это время не снимается, а соответственно продливается на "Экстренное" вреемя. У меня не дюф а утрик 800 и прог в масле 2 ампулы. Нам сейчас 17 неделя и осталось уже только 200 утрика за счет того что у нас две операции во время беременности. Переносим отмену на такой схеме отлично, живот не тянет. Утрик кстати нельзя располовинить поэтому мы отменяем по 1 таб ( 1 утрик=1 дюф)в неделю грубо говоря. Кстати в ЖК прекрасно знают что я принимаю прогестирон, но схему тоже не дают, эту схему мне посоветовал репродуктолог, и тогда же расписал когда начинать отмену и когда в идеале стоит заканчивать и что будет если пить дольше и на что смотреть во время отмены, то бишь когда начинать паниковать ![]() |
![]() |
![]() |