Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 17:44
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ой, я бы этих Г, я бы им укрепила что-нибудь!!!! Зла не хвататет!!! Лида, если у тя нету адекватных показаний к применению дюфастона, то его принимать НЕ НАДО!!!!
Ты понимаешь, что ты сейчас себе искуственно удлиняешь вторую фазу, а это бесследно не пройдет! Оно прямым образом отразится на 1й фазе и твоей О!! Ты себе таким образом цикл удлиняешь!
ох и что ж мне делать?
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 17:45
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, дюф бросай, жди М, а в следующем цикле уже не принимай его...Пусть организм сам работает!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 17:52
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лида, дюф бросай, жди М, а в следующем цикле уже не принимай его...Пусть организм сам работает!
спасибо,хорошо
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 20:20
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я бы этих Г, я бы им укрепила что-нибудь!!!! Зла не хвататет!!! Лида, если у тя нету адекватных показаний к применению дюфастона, то его принимать НЕ НАДО!!!!
Ты понимаешь, что ты сейчас себе искуственно удлиняешь вторую фазу, а это бесследно не пройдет! Оно прямым образом отразится на 1й фазе и твоей О!! Ты себе таким образом цикл удлиняешь!
без показаний не надо, все можно испортить
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 14:31
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Девчонки привет))) у меня уже почти 19 недель а я ещё не стала снижать принимать дюф...пью 4 табл. в сутки. Расскажите кто как отменял! Спасибки)
Koshka-may вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 14:33
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
Девчонки привет))) у меня уже почти 19 недель а я ещё не стала снижать принимать дюф...пью 4 табл. в сутки. Расскажите кто как отменял! Спасибки)
А что врач говорит? Почему не отеняет?
Old 25.08.2011, 14:49
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Читала про твою угрозу. Очень рада, что все позади! Я пила дюф, и врач мне тоже не отменяла, она будто забыла про него. Я заканчивала, уменьшая дозу. Можешь перейти на 3 таблетки, так неделю, потом 2табл тоже неделю, потом по таблетке через день еще неделю. Я делала примерно так... А вообще, некоторые девочки пьют и до 22 недель
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 15:22
Koshka-may
Мама-теоретик

Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Читала про твою угрозу. Очень рада, что все позади! Я пила дюф, и врач мне тоже не отменяла, она будто забыла про него. Я заканчивала, уменьшая дозу. Можешь перейти на 3 таблетки, так неделю, потом 2табл тоже неделю, потом по таблетке через день еще неделю. Я делала примерно так... А вообще, некоторые девочки пьют и до 22 недель
Спасибо, я тоже очень рада)) ттт всё хорошо...4 раза в больнице не зря видимо! Вот и моя врач молчит, а у меня уже почти 19, думаю что пора отменять начинать...просто ещё читала что кто то по половинкам отменял...
Old 25.08.2011, 15:30
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, я тоже очень рада)) ттт всё хорошо...4 раза в больнице не зря видимо! Вот и моя врач молчит, а у меня уже почти 19, думаю что пора отменять начинать...просто ещё читала что кто то по половинкам отменял...
Ну, если по половинкам, то вообще к 30 неделям завяжешь с ним
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 22:31
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя подруга тоже пила до 22 недель!!! Была угроза!!! Так что просто, может, уточнить еще раз у врача?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 22:42
Koshka-may
Мама-теоретик

Ну у меня получится что если ща начну отменять, то в 22 недели совсем закончу...ну может ещё недельку попью как попила а потом начну уменьшать дозу))))
Old 25.08.2011, 22:44
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня получится что если ща начну отменять, то в 22 недели совсем закончу...ну может ещё недельку попью как попила а потом начну уменьшать дозу))))
думаю, что врач тут нужен обязательно!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 08:51
Koshka-may
Мама-теоретик

она все говорит что надо отменять а никаких схем не дает, я уже точно знаю что пора, теперь плацента выделяет прогик и дюф ей не помощник...мне так мой частный врач говорила...
Old 26.08.2011, 19:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девоньки, мои 5 копеек. В общем прогестирон принимается максимум до 20 недели-далее просто бессмысленно, так как уже сформирована плацента окончательно и нужды в проге нет. Схема ухода такая -в неделю можно снимать по 0.5-1 таблетке- но лучше плавно это делать, если всего 2 таб в день то убирайте по 0.5 , если больше то по 1 но как бы раскачивая тоесть приблзитеьно так-
1-утро-0.5
вечер-1
2-утро-1
вечер-1
3-утро-0.5
вечер 1
4-утро 1
вечер 1
5-утро 0.5
вечер 1
6- утро 0.5
вечер 1
Затем так же отменить 0.5 вечер несколько дней пропив то по 1 то по 0.5
Это схема для Б12-14 недели отмены, если Б старше или прогестирона больше чем 2 таб в день, то можно убирать так же , но по 1 табл. Суть в том что смотрите по состоянию- если в дн раскачивания появляются мазания, то дозу вернуть и к врачу. Это очень мягкая схема позволяющая держать руку на пульсе. Если пить больше чем 20 нед то это не страшно просто неэффективно, нужно если врач не дает рекомендации как уходить с дюфа самой расчитать время окончаня приема, золотой серединой считается 16 неделек, если были операции, лежание в стационаре, то доза в это время не снимается, а соответственно продливается на "Экстренное" вреемя.
У меня не дюф а утрик 800 и прог в масле 2 ампулы. Нам сейчас 17 неделя и осталось уже только 200 утрика за счет того что у нас две операции во время беременности. Переносим отмену на такой схеме отлично, живот не тянет. Утрик кстати нельзя располовинить поэтому мы отменяем по 1 таб ( 1 утрик=1 дюф)в неделю грубо говоря.
Кстати в ЖК прекрасно знают что я принимаю прогестирон, но схему тоже не дают, эту схему мне посоветовал репродуктолог, и тогда же расписал когда начинать отмену и когда в идеале стоит заканчивать и что будет если пить дольше и на что смотреть во время отмены, то бишь когда начинать паниковать
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 22:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

В беременость принимала утрожестан до 14 недель,очень усилил токсикоз,выписывали так,для профилактики,в следующий раз попытаюсь обойтись без него.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 05:30
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анечка, спасибо!!! такая полезная инфо!!!!!
Old 28.09.2011, 16:21
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки, а если я Дюф. не брошу М. прорвуться? или пока не брошу не придут?
IrinKa! вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 16:29
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришь,у кого как.у меня не прорывались,а у девочек прорывались.
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 17:35
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Иришь,у кого как.у меня не прорывались,а у девочек прорывались.
Катюша посоветуй мне плиз, бросать мне дюф или нет? посмотри на бэбиплане записи мои. не знаю что делать...
IrinKa! вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 21:45
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Катюша посоветуй мне плиз, бросать мне дюф или нет? посмотри на бэбиплане записи мои. не знаю что делать...
зайка нет нет и нет не бросай ты что
возможно поздняя О, ты ее по узи определила????
и еще что за препарат ты пила на 1,2 ДЦ? а саму БТ не мериешь? как грудь?
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ