Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2009, 15:48
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
А если в постельное при стирке добавлять кондиционер хороший, то оно потом мягкое))) и гладить не надо
+1
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 18:53
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
А если в постельное при стирке добавлять кондиционер хороший, то оно потом мягкое))) и гладить не надо
я добавляю и... глажу.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 18:58
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cler, и я
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 19:03
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Cler, и я
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 23:29
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю, что гладить нужно. Мне приятней доставать белье и шкафа, чистенькое и отменно наглаженное))) Да и вид поэстетичнее у белья после глажки)
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 23:38
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Я не глажу постельное белье, т.к. это бесполезно)) Помнется опять в ту же ночь. Может, мы спим так беспокойно, не знаю. А вообще, оно на балконе отвисится после стирки и нормально выглядит
и я также
ненавижу гладить! я лучше посуду 20раз помою..
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 12:11
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

и я не глажу, аккуратно складываю и оно не мятое получается
Anyttan вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 20:25
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Я считаю, что гладить нужно. Мне приятней доставать белье и шкафа, чистенькое и отменно наглаженное))) Да и вид поэстетичнее у белья после глажки)
Не знаю, у меня что гладь что нет, достанешь белье из шкафа а оно помятое и думаешь а был ли смысл его отглаживать
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 22:52
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня что гладь что нет, достанешь белье из шкафа а оно помятое и думаешь а был ли смысл его отглаживать
Неправильно гладишь))) Или шкаф неправильный)))
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 00:30
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Я тоже приучена гладить постельное ) мама разглаживает так, что оно потом ровненькое и гладенько как зеркальце ) И я так стараюсь Приятно так потом так торжественно выкупаться основательно, отлежаться в ванной после ежедневных душей, постелить свежее наглаженое постельное и нырнуть в кровать! )))
последний раз получилось, что высохшее белье снимал муж, он его сложил просто и убрал в шкаф, я не видела, а потом пока я купалась он его и одел ) такое же не глаженое - все, кайфа уже небыло такого )))))
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 11:52
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Неправильно гладишь))) Или шкаф неправильный)))
Глажу как все, да и шкаф у меня правильный
Меня всегда удивляло как моя мама умудряется белье гладить, всегда все безупречно отглаженно, зато как постирает одежду так сразу на 2 размера меньше
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 01:27
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Неееее... я гладить ненавижу! нафиг... Глажу только то, что совсем уж как из жопы выглядит ) А насчет дезинфекции - фигня это все, если только у вас не эпидемия чумы в отдельно взятой квартире, конечно, или гепатитом все переболели ))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 01:41
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Неееее... я гладить ненавижу! нафиг... Глажу только то, что совсем уж как из жопы выглядит )
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 11:03
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Хелечка на пути к лучшему

Я постельное не глажу, как то и не приучена чесно говоря. Я лучше какую нить вкуснятинку приготовлю
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 11:29
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 142
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

я часто слышу что постельное бельё можно и не гладить, но меня оно неглаженное раздражает... так что глажу.
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 18:06
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот что узнала!!! Рекомендуют гладить когда у кого то из членов семьи обнаруджены глисты, а в частности острицы. Они (твари такие) не погибают при стирке, даже при 90 градусах. Эта гадость, простите за подробноси вылезает по ночам из...и откладывает яйца. А они в очень плотной и твердой оболочке которую убивает только очень горячий утюг!
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 18:10
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот что узнала!!! Рекомендуют гладить когда у кого то из членов семьи обнаруджены глисты, а в частности острицы. Они (твари такие) не погибают при стирке, даже при 90 градусах. Эта гадость, простите за подробноси вылезает по ночам из...и откладывает яйца. А они в очень плотной и твердой оболочке которую убивает только очень горячий утюг!
А если прокипятить?.....
Old 16.11.2009, 18:12
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А если прокипятить?.....
Фих занает. Но не все же кипятить будешь...
Old 16.11.2009, 18:16
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Фих занает. Но не все же кипятить будешь...
Постельное белье - буду! Раньше, когда машинок автоматов не было, вообще много чего кипятили... у моей бабушки даже котел был большой для этого и палка специальная, чтобы мешать там
Old 16.11.2009, 18:17
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну ладно с постельным...в этой статье предлагают трусы гладить. Их же не прокипятишь!..
Ответ