|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот смари на упаковке видишь нарисован не порошок, а как крупная соль ну вот подают такую морскую еще (котору есть можнО) ![]() вот размером такая не прям порошок как мука или как соль мелкая которой ты салат себе солишь ![]() а крупная типа кристаллов тока не сомат а финиш Добавлено через 1 минуту да она и на финише упаковке нарисована крупная кристаллами ща посмотрела специально |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так можно обыную 45*60 встроить под стол. У меня тоже кухня не гигантская, впихнула:-) у меня, кстати, модель такая, что можно верхнюю панель снять и вставить под стол, т.е. дверца от пмм остается, не надо заранее модуль кухонный под нее заказывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже читала про такие что они маленькие да еще и шумные.
девочки а у кого не встроенная ПМ а та которая с дверцей. т.е не встаиваемая как она по шуму? вообще как у кого с шумностью машинки? если можно описать шум и модель чтобы сравнить хар-ки. Еще вопрос есть ли смысл во всех наворотах типо луч на полу и подобные. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
По шуму - как стиралка, у мамы моей встроенная - шумит меньше, но у нее и фирма другая, немецкая, не сильно известная, но что-то по цене нормально так она стоила. Я к тому, что может и не в факте втраивоеости дело |
|
|
|
|