Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Техника XXI века > Крупная бытовая техника

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 19:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

freken, полпачки за 1 мойку?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 20:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нееееееееееееееееееее
ты чтоооооо
пол пачки на много моек
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 20:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

freken, я ж поэтому и спрашиваю, а то счас как засыплю)))

Спасибо, Юляшик)

А теперь..какую соль брать?
И полпачки - от какого объёма порошка?
Old 05.02.2014, 20:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня соль финиш
1,5 кг пачка
какого порошка???? не поняла
Old 05.02.2014, 20:49
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня тоже финиш, 1 раз засыпала, раз 15-20 точно помыла уже, пока не просит больше. Соль в камушках)
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 20:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

угу
как крупная морская пищевая которая
Old 17.03.2014, 13:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малёк Посмотреть сообщение
Долгое время покупала все компоненты для посудомоечной машины по отдельности, но в какой-то момент меня это начало утомлять! То одно вдруг закончится, то другого в магазине нет. Короче решила попробовать купить таблетки и взяла по акции sun all in 1. Девочки, ну это просто чудо! Они отлично отмывают жир даже в режиме экспресс мойки! Никаких нервов и все прекрасно отмывается! Одна таблетка заменяет все эти коробки, флаконы, бутылки и прочее. Положил и горя не знаешь! Теперь буду пользоваться только таблетками!
А бывает, что жир не отмывается?
У меня пмм даже без средства на быстрой мойке отмывает без проблем
Разве только совсем уж жирная сковородка... но я такое и не готовлю никогда
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 14:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня тоже финиш, 1 раз засыпала, раз 15-20 точно помыла уже, пока не просит больше. Соль в камушках)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
угу
как крупная морская пищевая которая
Ка-муш-ки?!

У меня порошок..я его прочитала со всех сторон. Пишут, что соль
Old 17.03.2014, 14:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ка-муш-ки?!

У меня порошок..я его прочитала со всех сторон. Пишут, что соль
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...1%258C_enl.jpg
ну вот смари на упаковке видишь нарисован не порошок, а как крупная соль
ну вот подают такую морскую еще (котору есть можнО)
вот размером такая
не прям порошок как мука или как соль мелкая которой ты салат себе солишь
а крупная
типа кристаллов
тока не сомат а финиш

Добавлено через 1 минуту

да она и на финише упаковке нарисована крупная кристаллами
ща посмотрела специально
Old 01.04.2014, 17:45
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малёк Посмотреть сообщение
У нас бывало раньше, так как у нас часто живет мама, а она любит то холодец варить, то пироги жарит, салаты с растительным маслом ароматным, а оно очень непросто смывается, особенно от пластика. И вот были моменты, когда жир не отмывался. А как стали таблетки sun брать, таких "косяков" не замечаю.
А пмм какая? Ну честное слово, я средство добавляю только когда кастрюли мою, сковородки.... а если только тарелки, контейнеры, ложки и т.п., да даже сковородки если просто после блинов, например, то ставлю быстрый режим и без средства.... еднственное, что может не отмыться - засохшая каша
Old 01.04.2014, 18:03
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

не подскажете, есть ли небольшие посудомойки которые можно поставить под раковину или на тумбочку в кухне? никто такую не брал?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 18:17
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
не подскажете, есть ли небольшие посудомойки которые можно поставить под раковину или на тумбочку в кухне? никто такую не брал?
Есть, но они маленькие и, как говорят, бестолковые
Old 01.04.2014, 18:37
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
спасибо!
большая при нынешней планировке не лезет(( а убирать разделочный стол не хочется
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 18:54
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
большая при нынешней планировке не лезет(( а убирать разделочный стол не хочется
Так можно обыную 45*60 встроить под стол. У меня тоже кухня не гигантская, впихнула:-) у меня, кстати, модель такая, что можно верхнюю панель снять и вставить под стол, т.е. дверца от пмм остается, не надо заранее модуль кухонный под нее заказывать
Old 01.04.2014, 20:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
+100
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 21:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
насколько я знаю в них можно мыть только тарелки, кастрюли-сковородки не помыть, толку в такой посудомойке на мой взгляд почти 0
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 21:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

тоже читала про такие что они маленькие да еще и шумные.

девочки а у кого не встроенная ПМ а та которая с дверцей. т.е не встаиваемая как она по шуму?
вообще как у кого с шумностью машинки? если можно описать шум и модель чтобы сравнить хар-ки.

Еще вопрос есть ли смысл во всех наворотах типо луч на полу и подобные.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 21:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у нас не встройка. Бош. шумит, но как-то по-разному. иногда не слышно совсем, ночью когда моет слышно, но не так чтоб прям мешало спать. она же на кухне
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 22:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня отдельная Бош,шум меня не отвлекает,я не замечаю,42 дБ
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 22:01
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
тоже читала про такие что они маленькие да еще и шумные.

девочки а у кого не встроенная ПМ а та которая с дверцей. т.е не встаиваемая как она по шуму?
вообще как у кого с шумностью машинки? если можно описать шум и модель чтобы сравнить хар-ки.

Еще вопрос есть ли смысл во всех наворотах типо луч на полу и подобные.
У меня занусси, модель не помню, но простая, без наворотов, не встроенная
По шуму - как стиралка, у мамы моей встроенная - шумит меньше, но у нее и фирма другая, немецкая, не сильно известная, но что-то по цене нормально так она стоила.
Я к тому, что может и не в факте втраивоеости дело
Ответ