Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2009, 00:32
Малюсенькая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспорима

Ходят в один,и спят в одном домике.Они вообще ВСЕ время вместе))
Малюсенькая вне форума  
Old 25.10.2009, 06:52
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Как часто меняешь?
Шуруня вне форума  
Old 25.10.2009, 09:58
Блондинко
Мама-чайник

Блондинко на пути к лучшему

А у нас живут маленький Чих, кошка старушка сиамско-пушистая , и рыжий крыс, который весит 1 кг.!
Блондинко вне форума  
Old 25.10.2009, 10:29
Блондинко
Мама-чайник

Блондинко на пути к лучшему

Кошка Масяня и песик Марио!

Крысик!
Блондинко вне форума  
Old 30.10.2009, 17:43
Insomnia
Мама-чайник

Insomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личность

Награды пользователя:

А у нас живет хорек-Василий!!!Такой забавный,правда пока маленький неуправляем и неугамонный=)))Очень любит целоваться (правда только со мной)))))),а мужа кусает)))Ревнует наверное)))
Insomnia вне форума  
Old 30.10.2009, 17:53
Олененочек
Мама-чайник

Олененочек на пути к лучшему

А у нас пес, кот и черепашка. Вот все думаю, когда рожу, что с первыми двумя делать то. Отдать пса кому-то даже на время не смогу, он со мной уже почти пять лет, люблю очень, а кот нам достался вместе со съемной квартирой, когда будем в свою переезжать, придется тоже забрать, он старенький, усыпить рука не поднимется. Самое безобидное животное - это черепашка, шабаркается себе в аквариуме, не видно, не слышно, жрать не просит
Олененочек вне форума  
Old 30.10.2009, 18:04
KoKeTkA
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
KoKeTkA на пути к лучшему

Девочки, а как ребенок и собака уживуться.....я мечтаю о лабродоре, но мне не разрешает МЧ, и вот думать стала, а ведь страшно маленький ребенок и собака! А как вы уживаетесь?
KoKeTkA вне форума  
Old 30.10.2009, 18:09
Олененочек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KoKeTkA Посмотреть сообщение
Девочки, а как ребенок и собака уживуться.....я мечтаю о лабродоре, но мне не разрешает МЧ, и вот думать стала, а ведь страшно маленький ребенок и собака! А как вы уживаетесь?
Многие живут, тем более лабрадор безобиден же? Мне кажется, главное бойцовскую породу не брать. А вообще в инете почитай про породы и их отношение к детям. У меня пес спокойный, не ревнивый, в этом плане я спокойна. Я боюсь за аллергическую реакцию у ребенка на собаку. У нас коккер. Посоветовали стричь его налысо, чтобы волос по дому не было.
Олененочек вне форума  
Old 30.10.2009, 18:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Алёна ТТТ Посмотреть сообщение
Девчонки, поделитесь, кто с кем живет в одной квартире из фауны!
Мой вот муж строго-настрого запретил заводить всяких кошечек-собачек, не любит он их! Разрешил максимум рыбок завести в будущем, и то это если малявка сам запросит
А как у вас?
у меня муж тоже сначала против был.теперь никак нашей кошечке не нарадуется
В будущем хочет еще овчарку
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.10.2009, 18:23
Олененочек
Мама-чайник

ой я так мечтаю о хорошем аквариуме...у нас с бывшим был, с красивым наполнением, с попугайчиками....так жалко, что при дележе имущества он ему остался. куплю себе потом обязательно угловой панорамный
Олененочек вне форума  
Old 30.10.2009, 18:47
KoKeTkA
Мама-теоретик

Ну вот как вы уговорили мужей...я нивкакую не могу уговорить на собаку.....купил кота, я его люблю....но собаки моя страсть....а он нелюбит их..и нехочет мне его купить!
KoKeTkA вне форума  
Old 30.10.2009, 18:51
Олененочек
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот как вы уговорили мужей...я нивкакую не могу уговорить на собаку.....
пришла подшофе с корпоратива 8 марта пять лет назад...топнула ногой... сказала: собаку хочу! и в этот же вечер купили
Олененочек вне форума  
Old 30.10.2009, 21:16
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня хомячок есть - Нюша. Забавная такая) Только она мужа больше любит, наверно потому, что убирать за ней в последнее время приходится ему
Птичка Певчая вне форума  
Old 04.11.2009, 22:45
Yuliya
Гость

У меня собачка Шери породы Шар-Пей,и котик Петюня)Мы их обожаем!

Old 05.11.2009, 13:31
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас коешечка сибирская 10 лет ей уже (моя "доча") зовут Моника (мы зовем Моня)
Агататочка вне форума  
Old 05.11.2009, 17:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас живут 2 кота, один Рыжый ему 5 лет, мне его привезли совсем маленького, выкармливала из соски, а второго завели пол года назад, подбежал на улице к нам с дочкой совсем крошкой, назвали Кокос...смесь сиама и еще кого то....
Надежд@ вне форума  
Old 05.11.2009, 18:03
KoKeTkA
Мама-теоретик

Моего кота тоэе зовут Кокос, дома так зовем, а по пасторту Спутти....
KoKeTkA вне форума  
Old 05.11.2009, 18:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня 16 рыбок : 2 золотые, 3 сомика, остальные не знаю как называеются. Еще есть котенок, ему полгода.
Maryana вне форума  
Old 05.11.2009, 18:41
Маман
Мама-чайник

Маман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот как вы уговорили мужей...я нивкакую не могу уговорить на собаку.....купил кота, я его люблю....но собаки моя страсть....а он нелюбит их..и нехочет мне его купить!
а на маленькую тоже не соглашается? они ж как кошки с ними и гулять не надо часто
Маман вне форума  
Old 05.11.2009, 18:42
Маман
Мама-чайник

Маман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олененочек Посмотреть сообщение
пришла подшофе с корпоратива 8 марта пять лет назад...топнула ногой... сказала: собаку хочу! и в этот же вечер купили
угораю
Маман вне форума  
Закрытая тема