![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот и я вернулась. Всем привет! После первой чистки через два дня наступили осложнения в виде температуры и болей в животе и пояснице и меня отправили опять на вакуумное отсасывание. потому что что там с маткой было не так. Видимо не доскаблили. И 10 дней пролежала в стационаре колотая неимоверным количеством уколов и вливанием огромного количества всяких жидкостей в вену. Вот так. У меня без осложнений никак не получается.))) Завтра пойду к гинекологу, хочу продлить больничный. на работу вообще ни-ха-чу. И наверное еще долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было в рекомендациях в выписке написано : анализ на ИППП и ТОRСН - инфекции. Я пришла к гинекологу и сказала, что буду сдавать. Вот один сдала, на днях другой пойду сдавать в центр инфекций.. А так у нас анализ на ИППП платный, я около тысячи заплатила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А врач мне попался молодой гинеколог-хирург лет наверное 30 не больше. Видимо опыта маловато. В том состоянии мне все равно было кто меня будет оперировать, да и не знала я никого, не часто в больницы попадала(. Потом уже полежала в стационаре, пораспросила про всех врачей, узнала что там еще женщина есть хороший гинеколог, но к ней видимо только по блату поступают и на серьезные операции. Господи сколько всего насмотрелась там, с чем только наши женщины не лежат, и миомы у всех, и матку полностью удаляют, с не развивающейся б. тоже еще одна девочка пришла при мне, и кстати тоже оказалась знакомой ( город маленький). А сколько абортов в день делают, кошмар просто. По 8-9 человек поступают, причем как расказала мед сестра, по 13-14 лет девченки идут, а еще что интересно даже много медиков на аборты поступает. Вот мне интерсно, в 21 веке не знают как предохранятся? А еще таже медсестричка рассказала нам в подробностях как делается это самое выскабливание, ужас какойто. Мне каж. надо всем кто делает первый аборт, потом проводить такую лекцию с показом фильма, что бы потом не идти на такие муки. Ух.Вот. Так давно не писала, что хочется сразу и обо всем. ну теперь, главное чтобы отойти от этой антибактериальной терапии, сдать все необходимые анализы и дальше жить. Но беременеть уже страшно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Да уж, выскабливание ужасная процедура, хоть и недолго длится... Ладно, надо "зализывать" наши раны....
Девочки, чет я переживать начала,монстры не приходят никак, сволочи! 37 дней уже прошло.... Я тут читала, что у кого-то через 45 дней пришли вроде, скорее бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
самое странное, что у меня в стационаре тоже взяли анализ на бак посев и отправили в лабораторию. А лечить сразу начали антибиотиками широкого спектора действия, а анализы до сих пор не готовы, а я уже дома. ))))) Вот и у меня вопрос. зачем он нужен, если так долго делается. Выходит если мне антиб. не подходят а меня ими все равно лечили, то узнается это только спустя столько времени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага, точно, у тебя.
Я уж тоже мужа пытаю про незащищенный секас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня праздник)))))) Монстры пришли наконец то!!! 34 дня ждала!!!!Никаких ощущений как раньше перед их приходом не было...и совсем безболезненные, хотя раньше я не слезала с обезболивающих и вызывали скорую через раз!!!!
У меня муж попал в больницу, его прооперировали....и сразу у меня м пришли!!! от стресса или со страху чтоли ?!?.... уже третий день идут...как раньше все... Так что девочки дождитесь...придут обязательно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне врач в стационаре гинеколог сразу сказал, что если я сейчас тест на б. пройду ( 12 дней после чистки), у меня будет две полоски как при беременности, так что это не удивительно, организм еще не перестроился. А мой гинеколог ко всему прочему добавила, что даже если я и буду пить регулон, то все равно надо еще как то предохранятся, потому что он один не поможет, он типа щас только лечебные функции выполняет и можно залететь. А я ей ответила, что пока не планирую сексам заниматься, точно до второго цикла. Она посмеялась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |