Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 09:01
Gulia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gulia на пути к лучшему

Самое главное отличие на мой взгляд цпс от жк....тем что цель у них стоит помочь тебе зачать и родить здорового ребенка!!!разобраться во всех проблемах...где не жалеют времени на тебя!!!!
Gulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 13:55
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Привет девчата, месячные у меня обычно пять дней, а в этот раз всего 2 дня, но это нормально. Девченочки, ну что вы так расклеились, ну ка берите себя в руки, нам ведь с вами через пять месяцев беременнить а вы до сих пор по прошлому плачете. Нужно успокоиться и верить что все будет хорошо. К гиникологу обязательно нужно сходить и сдать все анализы и чем быстрее тем лучше, а то вдруг найдут какие-нибудь болячки их нужно будет лечить потом организм еще востанавливаться будет, а нам уж скоро опять беременнить. У меня вот сестра беременная моим сроком думала вообще разговаривать не смогу с ней, нет ошиблась наоборот, она вот все рассказывает что с ней происходит и мне прям так не терпится сново забеременнить. Так что все будет хорошо, потому что по другому и быть не может. Самое страшное что может с вами произойти это депрессия, нужно попытаться в нее не впасть. Ищите во всем позитив и постарайтесь успокоиться, если нужно нужно выговорится и не с кем пишите мы вас все поддержим и успокоим, в себе переживать не стоит, на этом сайте вас поймут. Нужно говорить об этом если не можете успокоиться и на душе будет становиться легче. Здоровья вам спокойствия и немного удачи.
Крик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 19:41
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Сегодня пришел анализ на ИППП, все отрицательно, хоть один камень с души свалился.
Knopo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 20:11
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Сегодня пришел анализ на ИППП, все отрицательно, хоть один камень с души свалился.
Поздравляю с хорошими новостями!
Knopo4ka, а тебе направление Г давала или ты сама решила сдать? Мне Г сказала сдать только посев на чувствительность к антибиотикам, надеюсь, получу результат в пятницу, только не понимаю, зачем этот анализ!?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 20:35
Еленке75
Мама-чайник

Еленке75 на пути к лучшему

Вот и я вернулась. Всем привет! После первой чистки через два дня наступили осложнения в виде температуры и болей в животе и пояснице и меня отправили опять на вакуумное отсасывание. потому что что там с маткой было не так. Видимо не доскаблили. И 10 дней пролежала в стационаре колотая неимоверным количеством уколов и вливанием огромного количества всяких жидкостей в вену. Вот так. У меня без осложнений никак не получается.))) Завтра пойду к гинекологу, хочу продлить больничный. на работу вообще ни-ха-чу. И наверное еще долго.
Еленке75 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 21:11
Svetulya
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetulya на пути к лучшему

Лена, бедненькая наша! Сколько натерпелась то! Держись давай и лечись до конца!
Почемуж так получается-то с выскабливанием? Врачи что-ли такие?
Svetulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 07:32
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими новостями!
Knopo4ka, а тебе направление Г давала или ты сама решила сдать? Мне Г сказала сдать только посев на чувствительность к антибиотикам, надеюсь, получу результат в пятницу, только не понимаю, зачем этот анализ!?
У меня было в рекомендациях в выписке написано : анализ на ИППП и ТОRСН - инфекции. Я пришла к гинекологу и сказала, что буду сдавать. Вот один сдала, на днях другой пойду сдавать в центр инфекций.. А так у нас анализ на ИППП платный, я около тысячи заплатила.
Knopo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 07:43
Еленке75
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetulya Посмотреть сообщение
Лена, бедненькая наша! Сколько натерпелась то! Держись давай и лечись до конца!
Почемуж так получается-то с выскабливанием? Врачи что-ли такие?
ты знаешь мне вот самой интересно, почему у меня всегда так получается. Если роды то со сложностями, если зуб выдергивать, то на целый день и неделю потом на больничном, забеременела, так и тут возникли сразу какие-то осложнения.
А врач мне попался молодой гинеколог-хирург лет наверное 30 не больше. Видимо опыта маловато. В том состоянии мне все равно было кто меня будет оперировать, да и не знала я никого, не часто в больницы попадала(. Потом уже полежала в стационаре, пораспросила про всех врачей, узнала что там еще женщина есть хороший гинеколог, но к ней видимо только по блату поступают и на серьезные операции.
Господи сколько всего насмотрелась там, с чем только наши женщины не лежат, и миомы у всех, и матку полностью удаляют, с не развивающейся б. тоже еще одна девочка пришла при мне, и кстати тоже оказалась знакомой ( город маленький). А сколько абортов в день делают, кошмар просто. По 8-9 человек поступают, причем как расказала мед сестра, по 13-14 лет девченки идут, а еще что интересно даже много медиков на аборты поступает. Вот мне интерсно, в 21 веке не знают как предохранятся?

А еще таже медсестричка рассказала нам в подробностях как делается это самое выскабливание, ужас какойто. Мне каж. надо всем кто делает первый аборт, потом проводить такую лекцию с показом фильма, что бы потом не идти на такие муки. Ух.Вот. Так давно не писала, что хочется сразу и обо всем.
ну теперь, главное чтобы отойти от этой антибактериальной терапии, сдать все необходимые анализы и дальше жить. Но беременеть уже страшно.
Old 04.02.2010, 18:54
Svetulya
Мама-теоретик

Да уж, выскабливание ужасная процедура, хоть и недолго длится... Ладно, надо "зализывать" наши раны....

Девочки, чет я переживать начала,монстры не приходят никак, сволочи!
37 дней уже прошло....
Я тут читала, что у кого-то через 45 дней пришли вроде, скорее бы.
Old 04.02.2010, 19:28
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, выскабливание ужасная процедура, хоть и недолго длится... Ладно, надо "зализывать" наши раны....

Девочки, чет я переживать начала,монстры не приходят никак, сволочи!
37 дней уже прошло....
Я тут читала, что у кого-то через 45 дней пришли вроде, скорее бы.
Да, у меня пришли через 46 дней. Я даже тест купила, на всякий случай, мало ли что? У меня всего 2 дня длились, совсем бозболезненные. Жди, скоро придут!
Old 04.02.2010, 19:48
Еленке75
Мама-чайник

самое странное, что у меня в стационаре тоже взяли анализ на бак посев и отправили в лабораторию. А лечить сразу начали антибиотиками широкого спектора действия, а анализы до сих пор не готовы, а я уже дома. ))))) Вот и у меня вопрос. зачем он нужен, если так долго делается. Выходит если мне антиб. не подходят а меня ими все равно лечили, то узнается это только спустя столько времени?
Old 04.02.2010, 19:50
Svetulya
Мама-теоретик

Ага, точно, у тебя.
Я уж тоже мужа пытаю про незащищенный секас Кстати, а тест то делала? Что показал? А то я после чистки через неделю сделала - он мне 2 полоски показал А признаки какие были перед М? Все как до Б?
Old 04.02.2010, 20:38
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, точно, у тебя.
Я уж тоже мужа пытаю про незащищенный секас Кстати, а тест то делала? Что показал? А то я после чистки через неделю сделала - он мне 2 полоски показал А признаки какие были перед М? Все как до Б?
Тест, конечно, показал /, признаков вообще никаких не было, кроме снижения БТ, ни живот ни тянуло, ни грудь не набухла, странно даже. А так, было много признаков Б, я даже начала надеяться...
Old 04.02.2010, 20:42
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленке75 Посмотреть сообщение
самое странное, что у меня в стационаре тоже взяли анализ на бак посев и отправили в лабораторию. А лечить сразу начали антибиотиками широкого спектора действия, а анализы до сих пор не готовы, а я уже дома. ))))) Вот и у меня вопрос. зачем он нужен, если так долго делается. Выходит если мне антиб. не подходят а меня ими все равно лечили, то узнается это только спустя столько времени?
Меня тоже лечили в больнице антибиотиками, на которые после началась аллергическая реакция. Ими меня пичкали, т.к. началось воспаление, хотя они ими всегда перестраховываются. А после первых М мне Г сказала сдать посев на чувствительность к антибиотикам, типа узнать, какие эффективны для меня и пропить их. Надеюсь завтра получить результат этого анализа и попасть на след. неделе к Г.
Old 05.02.2010, 09:59
Gulia
Мама-чайник

Gulia на пути к лучшему

У меня праздник)))))) Монстры пришли наконец то!!! 34 дня ждала!!!!Никаких ощущений как раньше перед их приходом не было...и совсем безболезненные, хотя раньше я не слезала с обезболивающих и вызывали скорую через раз!!!!
У меня муж попал в больницу, его прооперировали....и сразу у меня м пришли!!! от стресса или со страху чтоли ?!?....
уже третий день идут...как раньше все...

Так что девочки дождитесь...придут обязательно!!!
Gulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 15:10
Еленке75
Мама-чайник

Цитата:
Ага, точно, у тебя.
Мне врач в стационаре гинеколог сразу сказал, что если я сейчас тест на б. пройду ( 12 дней после чистки), у меня будет две полоски как при беременности, так что это не удивительно, организм еще не перестроился. А мой гинеколог ко всему прочему добавила, что даже если я и буду пить регулон, то все равно надо еще как то предохранятся, потому что он один не поможет, он типа щас только лечебные функции выполняет и можно залететь. А я ей ответила, что пока не планирую сексам заниматься, точно до второго цикла. Она посмеялась.
Old 05.02.2010, 17:24
Svetulya
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Еленке75 Посмотреть сообщение
Мне врач в стационаре гинеколог сразу сказал, что если я сейчас тест на б. пройду ( 12 дней после чистки), у меня будет две полоски как при беременности, так что это не удивительно, организм еще не перестроился. А мой гинеколог ко всему прочему добавила, что даже если я и буду пить регулон, то все равно надо еще как то предохранятся, потому что он один не поможет, он типа щас только лечебные функции выполняет и можно залететь. А я ей ответила, что пока не планирую сексам заниматься, точно до второго цикла. Она посмеялась.
Офигеть! И сколько ж надо еще предохраняться помимо таблеток?
Old 05.02.2010, 17:26
Svetulya
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Gulia Посмотреть сообщение
У меня праздник)))))) Монстры пришли наконец то!!! 34 дня ждала!!!!Никаких ощущений как раньше перед их приходом не было...и совсем безболезненные, хотя раньше я не слезала с обезболивающих и вызывали скорую через раз!!!!
У меня муж попал в больницу, его прооперировали....и сразу у меня м пришли!!! от стресса или со страху чтоли ?!?....
уже третий день идут...как раньше все...

Так что девочки дождитесь...придут обязательно!!!
Везет тебе, а я вся уже испереживалась! Поздравляю с маленьким началом!
Old 05.02.2010, 17:28
Svetulya
Мама-теоретик

Р.S. Испереживалась насчет своих неприходящих никак М )
Old 05.02.2010, 20:03
Еленке75
Мама-чайник

Цитата:
Офигеть! И сколько ж надо еще предохраняться помимо таблеток?
Она сказала, что презерватив как минимум в течение двух месяцев или циклов помимо регулона. Ну или еще там какие-нибудь средства, типа свечек или таблеток местного воздействия.
Ответ