![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,а гиперактивные дети днем спят???и если не спят то как ведут себя потом ночью?спят трупом или карулесят от перевозбуждения?потому что мы если днем не спим то ночью вешалки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() до 3 лет я ОЧЕНЬ часто вставала к нему ночью, до года до 10 раз, к 2-м раз 6-7, к 3-м пару раз, ближе к 4-м вроде нормализовалось, но начал прибегать к нам ночью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были сегодня с Вовкой у нашего врача(психиатора). После стационара надо отметиться. А нам оказывается инвалидность положена, а в ноябре она же меня убеждала, что нет, а теперь - чего сидите не проситесь. Теперь занимаемся оформлением, может хоть чем то государство нам поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачит, сьездили мы вчера в больничку, отделение при Филатовской больнице, я расчитывала на адекватную оценку психиатра и справку для сада, нас смотрела заведующая, невролог
![]() ![]() я бы не сказала, что сьездили с толком, попьём конечно новый курс, но осмотра специалистов как такового не было, придётся ехать теперь на Каширку, там консультация из трёх специалистов: невролог, психиатр и психолог, по идее там и проконсультируют и справку дадут.... надеюсь.... а вчерашняя подтвердила конечно гиперактивность, общее недоразвитие речи, поставила под вопросом АУТИЗМ ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,сегодня общалась с одним детским психологом. Он сказал,что при гиперактивности вполне правомерно,что вас тогда отправили к психиатору. Но все нужные обследования можно пройти стационарно. Если предлагают лечь на обследование в больницу,то можно отказаться.
Как вообще ваши успехи с речью? В сад вас взяли? Я опять забыла,а ты с заведующей этого сада разговаривала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
да нма никто и не предлагает ложиться в больницу, просто когда мы ездили в психиатрическую, там говорили, что они обследуют только стационарно, но мы оттуда ушли.... очень хорошо, с каждым днём всё лучше... ттт... идём мимо детской площадки, он: патём тута (пойдём туда ![]() да, взяли, с оговоркой на 4 месяца, к заведующей ходила, она тоже ОЧЕНЬ удивилась такой оговорке, но говорит, ей придётся через 4 месяца составлять отчёт и принимать решение... |
||
![]() |
![]() |