|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вСЕМ ПРИВЕТИК МОИ ХОРОШИЕ
Детишек с достижениями Мамулички с днем матери нас всех У нас жесть ночка была Сопли, кашель, темпа 37,9 Щас вызвала врача, ждемс......... Я грешу на 4 зуб - десна аж фиолетовая
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 ночи не спавши,сегодня спали лучше,но так и остались сопли и кашель ,темпы хорошо ещё нет ттттттттттттттт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девулички
Был дежурный доктор, довольно странная особа - все время смеялась И все-таки у нас зуб Горло нормальное, легкие чистые, кашель из-за соплей Промывать носик аквалором и капать отривин или називин А еще спросила у вас что однокомнатная квартира? Говорю да Это говорит очень плохо, вы и проветрить то не можете как следует Завтра пойду покупать срочно двушку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Всех с днем Матери дорогие! Деткам поправляться! Танюш, рада что вам лучше! У нас зелененькие сопельки пошли( Кашель начался... Но хоть спать начали. А так настроение хорошее, не капризулим... А зубов так и нет блин(((( Ленок, бегом покупать! Лучше сразу 5икомнатную покупай, чтобы больше не придиралась
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
нам еще завтра последний день антибиотики пить... уже весь организм протравили ими((. а ничего не поделаешь, лечиться-то надо)).
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Леночка, Дашуль, пусть Настенка с Матвейкой выздоравливают. Девочки, с Днем матери нас всех! А я вот себе операцию по восстановлению зрения сделала... Сча хоть более–менее в себя пришла
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я так довольна))). пусть твои глазки скорее приходят в норму, Машуль
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Боляшкам всем скорейшего выздоровления!!! Мы тоже пропащие Что-то все некогда, "подсела" на вязание, так что комп вообще забросила. Что у нас нового: рост 72 см, вес 11200, 8 зубов, кушаем все подряд (даже кошкин корм попробовали ), закусываем мамой Ходит по опоре (диван, стул, кресло и пр.), от опоры до опоры добирается ползком. Стоять сама пока боится и даже когда за руки ее держишь, присаживается на попу. Говорит много, громко, но всякую фигню типа "да-да-да", "га-га-га". Спит днем 2 раза. Утром час-полтора и после обеда часа два. Ночью рядом с титей, далеко не отпускает Очень любит музыку, только услышит знакомые мелодии, сразу в ладошки хлопает, плечами трясет, а если стоит, то приседать начинает. Забавная очень Вчера ходили к друзьям на день рождения дочки! Годик отмечали. Вот уж зажгли у нас девки! Софка получила пару раз по башке игрушкой, погрызли фломастеры, пописали в автокресло. В общем, праздник удался! Вот такие новости! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
какие вы молодцы приятно читать у меня тоже Лешка танцор еще тот ну а как на дне рожденье повеселились, вообще ржууу хулиганочки маленькие молодец что вяжешь, Софа нарядная будет я тоже хочу научиться, да все никак чего-то не собраться))).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я с детства и вяжу и шью, уже кучу журналов накупила, буду летом платьица нашивать. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
все не болели не болели, а последнее время напасть прямо какая-то((. но у меня на самом деле есть время, очень хочу крючком нучиться вязать, а с чего начать не знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|