|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!
Машуня наша родила себе второю принцесску! Поздравляем здесь Поздравляю с днем Рождения нашу дорогую Катюшку (Angel)! Наслаждайся весной упоительной, Будь волнующей и восхитительной! Настроения - только прекрасного, Небосвода - лазурного, ясного! Желаю улыбаться чаще и в море радости купаться! Любви,добра, надежды, счастья, И всем мечтам твоим сбываться! ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки!
Я вас всех очень рада видеть Наташ, а как ты борешься , я вот тоже в процессе, я на системе минус 60, мне нравится с 9 марта - 7 кг, есть желание сбросить ещё хотя бы 20 а как реально получится, не знаю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только гдеж ее найти... С ремонтом вас! Грандиозно! вы молодцы!!!!!!!!! Дашуля умничка! Взрослая такая! Викуха тоже все болтает но мы еще дома сидим ![]() Цитата:
-60, бодифлекс по утрам 1 и 2е занятие, оксисайз после каждой еды-как и советует Марина Корпан, чай "Боди слим" и конечно витамины воды до 2,5 литров в день, "клетчатка сибирская" с ряженкой ем не больше 1400 килокалорий, научилась все в норму чтоб белки -жиры и углеводы, разгрузочные дни раз в неделю на молокочае, восточные танцы 2р в нед по 1,5 часа-уже 3й мес, 3 круга на стадионе легким бегом после танцев. пока -4 кг за 2 мес рост у меня 161, вес 64, объемы 92-78-100 (КАШМАРРР!) я калапок...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, хы, я о таком калапке как ты только мечтать пока могу
чем меньше вес, тем тяжелее его скинуть, ну ничего, с таким раскладом как у тебя, медленно, но уйдет вес, я вот только периодами на тренажере бегаю, когда время есть и не ленюсь, а в основном тренажер используется вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Цитата:
Дети все просто прелести твои!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Как вы тут, девочки? У нас по-разному. Ремонт почти закончился, в конце майских праздников вроде как должны сдать нам работу, потом начнем обставляться потихоньку... Кухня у меня уже заказана, должны скоро доставить. техника тоже на подходе.. ванны с туалетами будут полностью готовы, сами поспим на матрасе, Ваське на время купим икеевскую кроватку, которую потом на дачу отвезем... Уже хочеться скорее переехать к себе... У меня тут ряд неудач произошла... попала в аварию, разбила машину, причем каска нормальная закончилась за 3 дня до аварии, а новую сделала только на угон/стих. бедствия... Короче попали мы реально на бабки.. сейчас пытаемся продать машину как есть (ждем документы из гаи)... если не продастся, то влезаем в очередной кредит и ремонтируем... Плюс собирались с мужем в бельгию а выставку международную по работе плюс заодно отдохнуть на выходные... в общем нам в последний день отказали в визе и мы попали тыс на 80... билеты, бронь отеля и сами услуги на визу... короче как-то так... но мы вроде как держимся, стараемся не падать духом и ищем во всем плюсы... Из депрессняка вроде вышли быстро.. уже даже не боюсь вроде за руль садится, но боюсь теперь разбить машину мужа, поэтому пока ножками хожу... Васюшка вроде ничего, очень умненькая, но говорить нормально не хочет, заменяет все знаками и мимикой, звуками... Говори очень мало слов, но при этом изъясняется так. что все понятно. Обследовались у врачей, делали доплер сосудов и ЭЭГ... вроде криминала нет, но ест небольшие проблемки с сосудами в шее... пока пустила все на самотек.. а еще выяснила, что у меня ребенок индиго... Знаю, что некоторые вообще в это не верят, но я много инфы уже перелопатила и поняла, что это именно так, муж у меня кстати тоже... Васька сейчас предсказывает уже некоторые вещи, думаю, что с возрастом и с развитием речи очень много от нее узнаю... в общем как-то так.. в декрет второй пока не собираюсь.. думаю, что либо за год первого класса родить, либо уже когда васька во втором будет... Она пока не хочет, мы тоже еще не готовы.. надо с кредитами и ипотекой разобраться.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Во-первых, inesska с возвращением!!! Недавно вспоминала наших потеряшек с пузяки, так грустно стало...Замечательные спортсмены растут - подают пример маме))) Натуся - успехов в борьбе с лишним весом! Оля, молодец, что заглядываешь! Я тоже хочу уже второго, но придется отложить наверно где-то на полгодика. Недавно таблица попалась с вычислением зачатия, так вот пацаненка надо по ней строгать в конце года)))))) Нюся, такие сумбурные чувства от твоего поста.... Хорошо хоть со здоровьем нормально после аварии. Здорово, что не теряете присутствия духа в сложившейся ситуации. С окончанием ремонта вас! Васена умничка! Аннушка наша потерялась, кто-нибудь поддерживает с ней связь? У нас все по-тихоньку. Муж записал меня на курсы по вождению - короче я пока держу педаль на тормозе. Коробка передач - это наука для меня))) Азалию на время лекции подкидваю золовке, там она здорово получает от племянника. Научили ее не обижать маленьких, а теперь этот маленький лупцует ее как грушу, а она терпит.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Всем привет!
Цитата:
![]() Нюся, самое главное что ты здорова! Так интересно что Васена у нас Индиго! Я не удивляюсь даже Роза, успехов! Ты молодец!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дела отлично! Пацаны меня свели с ума уже. Егор оторва, Санька истеричка! Ава старая, сопровождает меня этак лет 10, тот впервые, но зато в ней вся моя сущность. Анька, прочитала тебя и как у Розы двойные чувства, то ли пожалеть вас, то ли порадоваться. Наташка, разводиться собралась? Насчет декрета, не то что запарилась, я в нем сошла ума, но при этом на старую работу НЕ ХОЧУ! Ещё год дома, т.к. Егор пойдет в садик и первый год будет не до работы |
|
|
|