Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 16:06
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, Наташ, приветы Ой, а че7го так тихо то в темке, где все?
У нас все ничего, Данька подрос здорово, даже болтать начал по чуть чуть, они с Артуром все больше и больше похожие становятся, уже и играют вместе и хулиганят и дерутся А Андрюшка чудо маленькое, хороший он у нас, спит хорошо, ест хорошо, вообще безпроблемный ребенок, только вот похоже что и у него аллергия вылезает, не так конечно как у Даника, но есть ( У Даньки аллергия так и не прошла, записалась сегодня к аллергологу, хочу с ними двумя попасть в больницу, чтобы сделали все анализы, а то чем дальше, тем хуже становится, что даю ему молоко, что не даю, все одинаково, а по пробам показывает что все намного меньше, но визульно этого не видно (
А про кризис 10 лет, у меня тоже есть такой сложный мальчик, ох и тяжко с ним, так что я тебя понимаю
А что с твоим весом?
inesska вне форума  
Old 25.04.2012, 08:37
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!
Машуня наша родила себе второю принцесску! Поздравляем здесь

Поздравляю с днем Рождения нашу дорогую Катюшку (Angel)!
Наслаждайся весной упоительной,
Будь волнующей и восхитительной!
Настроения - только прекрасного,
Небосвода - лазурного, ясного!
Желаю улыбаться чаще
и в море радости купаться!
Любви,добра, надежды, счастья,
И всем мечтам твоим сбываться!

Irisshka вне форума  
Old 25.04.2012, 11:21
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Поздравляю нашу дорогую Катерину

Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо,

Улыбка будет радостной
Всегда, как в день рождения,
И долгие года окажутся
Счастливым продолжением
!
Asteriya вне форума  
Old 25.04.2012, 16:39
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик! Спасибо за поздравления мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 25.04.2012, 19:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!! Что то у меня сегодня настроение заглянуть к вам...не возражаете?
Мира вне форума  
Old 26.04.2012, 18:26
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки, всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Что то у меня сегодня настроение заглянуть к вам...не возражаете?
Привет, Оля, рады видеть тебя! Очень ждем новостей!!!!!Как ты? Даша? Муж? работа? как доня в саду?????

Иннуся, у меня лишний вес-борюсь с ним молодцы твои мальчишки!Авот насчет аллергии расстроилась, пусть ее не будет!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 26.04.2012, 18:40
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет, Оля, рады видеть тебя! Очень ждем новостей!!!!!Как ты? Даша? Муж? работа? как доня в саду?????
Привет!!! Даша уже большая говорит отлично и ходит в сад (не всегда с желанием, думаю устает от бесконечной ходьбы). Мужа теперь вообще дома нет с тех пор как им стали платить хорошую зар.плату его рабочий день стал не 12 часов, а 16. Я пашу на участке честно сказать, что даже говорить об этом не хочу, знала бы что муж станет зарабатывать с 1 января в жизни бы не пошла. Сегодня маме 55 лет, я вся в мучениях чтобы ей подарить то...на выхи еду в Красноярск (УРА!). Ремонт сделали в 1 комнате и на этом все заглохло. Ну что еще...озаботились мы что Даше нужна зверюшка...я честно сказать хочу 50/50 и муж так же, а ребенок просит. Ищем веслоухую британку голубого окраса без документов...все равно что иголка в стоге сена.
Мира вне форума  
Old 26.04.2012, 23:40
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки!
Я вас всех очень рада видеть
Наташ, а как ты борешься , я вот тоже в процессе, я на системе минус 60, мне нравится с 9 марта - 7 кг, есть желание сбросить ещё хотя бы 20 а как реально получится, не знаю
inesska вне форума  
Old 27.04.2012, 14:22
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Даша уже большая говорит отлично и ходит в сад (не всегда с желанием, думаю устает от бесконечной ходьбы). Мужа теперь вообще дома нет с тех пор как им стали платить хорошую зар.плату его рабочий день стал не 12 часов, а 16. Я пашу на участке честно сказать, что даже говорить об этом не хочу, знала бы что муж станет зарабатывать с 1 января в жизни бы не пошла. Сегодня маме 55 лет, я вся в мучениях чтобы ей подарить то...на выхи еду в Красноярск (УРА!). Ремонт сделали в 1 комнате и на этом все заглохло. Ну что еще...озаботились мы что Даше нужна зверюшка...я честно сказать хочу 50/50 и муж так же, а ребенок просит. Ищем веслоухую британку голубого окраса без документов...все равно что иголка в стоге сена.
Оля, если работа такая тяжелая.... есть возможность снова уйти в декрет? ты пишеш что муж лучше сейчас зарабатывает, а мечты у вас о питомце очень отличные! Такую мусю и я бы хотела только гдеж ее найти... С ремонтом вас! Грандиозно! вы молодцы!!!!!!!!! Дашуля умничка! Взрослая такая! Викуха тоже все болтает но мы еще дома сидим

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветики девочки!
Я вас всех очень рада видеть
Наташ, а как ты борешься , я вот тоже в процессе, я на системе минус 60, мне нравится с 9 марта - 7 кг, есть желание сбросить ещё хотя бы 20 а как реально получится, не знаю
Инна у меня комплекс борьбы с весом, все как говорится, в кучу -60, бодифлекс по утрам 1 и 2е занятие, оксисайз после каждой еды-как и советует Марина Корпан, чай "Боди слим" и конечно витамины воды до 2,5 литров в день, "клетчатка сибирская" с ряженкой ем не больше 1400 килокалорий, научилась все в норму чтоб белки -жиры и углеводы, разгрузочные дни раз в неделю на молокочае, восточные танцы 2р в нед по 1,5 часа-уже 3й мес, 3 круга на стадионе легким бегом после танцев. пока -4 кг за 2 мес рост у меня 161, вес 64, объемы 92-78-100 (КАШМАРРР!) я калапок...
Asteriya вне форума  
Old 27.04.2012, 18:33
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташ, хы, я о таком калапке как ты только мечтать пока могу чем меньше вес, тем тяжелее его скинуть, ну ничего, с таким раскладом как у тебя, медленно, но уйдет вес, я вот только периодами на тренажере бегаю, когда время есть и не ленюсь, а в основном тренажер используется вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
inesska вне форума  
Old 28.04.2012, 12:49
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Наташ, хы, я о таком калапке как ты только мечтать пока могу чем меньше вес, тем тяжелее его скинуть, ну ничего, с таким раскладом как у тебя, медленно, но уйдет вес, я вот только периодами на тренажере бегаю, когда время есть и не ленюсь, а в основном тренажер используется вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой! такие спортсмены здоровские! Дети все просто прелести твои!
Asteriya вне форума  
Old 30.04.2012, 13:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 02.05.2012, 00:18
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташа, спасибо
inesska вне форума  
Old 03.05.2012, 04:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Смотрю болталка стала тихая...все работают, семьи...девочки может опять все в декрет собиремся??? Кто со 2, кто с 3, кто с 4...???
Мира вне форума  
Old 03.05.2012, 15:22
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

я пасс
Nasiba вне форума  
Old 03.05.2012, 19:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я пасс
Немногословно и уверенно...

Насть, как дела? как сыновья??? Декрет не запарил? У тебя новая ава такая непривычная моему взору.
Мира вне форума  
Old 03.05.2012, 23:42
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Как вы тут, девочки? У нас по-разному. Ремонт почти закончился, в конце майских праздников вроде как должны сдать нам работу, потом начнем обставляться потихоньку... Кухня у меня уже заказана, должны скоро доставить. техника тоже на подходе.. ванны с туалетами будут полностью готовы, сами поспим на матрасе, Ваське на время купим икеевскую кроватку, которую потом на дачу отвезем... Уже хочеться скорее переехать к себе...
У меня тут ряд неудач произошла... попала в аварию, разбила машину, причем каска нормальная закончилась за 3 дня до аварии, а новую сделала только на угон/стих. бедствия... Короче попали мы реально на бабки.. сейчас пытаемся продать машину как есть (ждем документы из гаи)... если не продастся, то влезаем в очередной кредит и ремонтируем... Плюс собирались с мужем в бельгию а выставку международную по работе плюс заодно отдохнуть на выходные... в общем нам в последний день отказали в визе и мы попали тыс на 80... билеты, бронь отеля и сами услуги на визу... короче как-то так... но мы вроде как держимся, стараемся не падать духом и ищем во всем плюсы... Из депрессняка вроде вышли быстро.. уже даже не боюсь вроде за руль садится, но боюсь теперь разбить машину мужа, поэтому пока ножками хожу...
Васюшка вроде ничего, очень умненькая, но говорить нормально не хочет, заменяет все знаками и мимикой, звуками... Говори очень мало слов, но при этом изъясняется так. что все понятно. Обследовались у врачей, делали доплер сосудов и ЭЭГ... вроде криминала нет, но ест небольшие проблемки с сосудами в шее... пока пустила все на самотек.. а еще выяснила, что у меня ребенок индиго... Знаю, что некоторые вообще в это не верят, но я много инфы уже перелопатила и поняла, что это именно так, муж у меня кстати тоже... Васька сейчас предсказывает уже некоторые вещи, думаю, что с возрастом и с развитием речи очень много от нее узнаю...
в общем как-то так.. в декрет второй пока не собираюсь.. думаю, что либо за год первого класса родить, либо уже когда васька во втором будет... Она пока не хочет, мы тоже еще не готовы.. надо с кредитами и ипотекой разобраться..
Нюся вне форума  
Old 04.05.2012, 15:03
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Во-первых, inesska с возвращением!!! Недавно вспоминала наших потеряшек с пузяки, так грустно стало...
Замечательные спортсмены растут - подают пример маме)))

Натуся - успехов в борьбе с лишним весом!

Оля, молодец, что заглядываешь! Я тоже хочу уже второго, но придется отложить наверно где-то на полгодика. Недавно таблица попалась с вычислением зачатия, так вот пацаненка надо по ней строгать в конце года))))))

Нюся, такие сумбурные чувства от твоего поста....
Хорошо хоть со здоровьем нормально после аварии. Здорово, что не теряете присутствия духа в сложившейся ситуации. С окончанием ремонта вас! Васена умничка!

Аннушка наша потерялась, кто-нибудь поддерживает с ней связь?

У нас все по-тихоньку. Муж записал меня на курсы по вождению - короче я пока держу педаль на тормозе. Коробка передач - это наука для меня))) Азалию на время лекции подкидваю золовке, там она здорово получает от племянника. Научили ее не обижать маленьких, а теперь этот маленький лупцует ее как грушу, а она терпит....
Роза вне форума  
Old 05.05.2012, 14:05
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Доброе утро!!! Смотрю болталка стала тихая...все работают, семьи...девочки может опять все в декрет собиремся??? Кто со 2, кто с 3, кто с 4...???
увольте! если только летам к 35... я за третьим..... и то с новым мужем!

Нюся, самое главное что ты здорова! Так интересно что Васена у нас Индиго! Я не удивляюсь даже

Роза, успехов! Ты молодец!
Asteriya вне форума  
Old 07.05.2012, 16:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Немногословно и уверенно...

Насть, как дела? как сыновья??? Декрет не запарил? У тебя новая ава такая непривычная моему взору.
а чё тут разглагольствовать:
Дела отлично! Пацаны меня свели с ума уже. Егор оторва, Санька истеричка! Ава старая, сопровождает меня этак лет 10, тот впервые, но зато в ней вся моя сущность.

Анька, прочитала тебя и как у Розы двойные чувства, то ли пожалеть вас, то ли порадоваться.

Наташка, разводиться собралась?

Насчет декрета, не то что запарилась, я в нем сошла ума, но при этом на старую работу НЕ ХОЧУ! Ещё год дома, т.к. Егор пойдет в садик и первый год будет не до работы
Nasiba вне форума  
Закрытая тема