|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы изначально в платную обратились, но сама врач оказалась из НИИАПа(научно - исследовательский институт акушерства и педиатрии) в платной просто подрабатывает, на взгляд толковая тетечка, да и отзывы почитала, вроде хвалят, что вызывает доверие.Сейчас наблюдаемся в НИИАПе, все процедуры там же, там все новое оборудование, в основном там лежат с неврологией, притом по наблюдениям весь Северный Кавказ, чеченцев больше чем русских, т.к это общероссийское заведение и финансируется Москвой, попасть по направлению для жителей Ростова практически невозможно, только как мы - за денежку.
а отсасывают специальным шлангом с насадкой, а шланг к специальному аппарату подключен, она из одной ноздри высасывает, а в другую специальное лекарство вводит, это и есть "кукушка", самой с такой силой тяги не возможно отсосать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oreask=1&lr=39, но им хуже получается, он был хорош, пока Вовчик маленький был, сейчас отривин беби, который ртом тянуть воздух нужно, отсасываю раза три в день, чаще не получается, у нас и так бои без правил из-за этого
а отсосать особо и не получается из-за воспалившихся аденоидов, поэтому она и пытается повысить иммунитет и чтоб аденоиды вернулись в свои первоначальные размеры и сопли там не собирались....сейчас сидит даже и не бегут они и в носу их нет, но дышать постоянно носом тяжело ему...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болел зайчик. Девочки как вы думаете - билеты в кино на Шерлока Холмса(нового) для свекров нормальный подарок??? Мы с Димкой всю голову сломали что им подарить....вспомнили что они в кино давно не ходили...нормально будет???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ещё хочу похвастаться...я же 2 недели уже хожу в зал тренажорный, мне составили программу, по ней занимаюсь....ножки подтянулись, бока начали уходить...пресс тяжеловато качать, но небольшие сдвиги есть...похудела все только на 1,5 кг, но мне не столько вес важен, сколько подтянуть мышцы и приобрести формы (убрать дряблость ног и спасательный круг вокруг пояса)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я после нового года пойду заниматься |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
моя тоже вроде пришла, но пока тишина.... Цитата:
тоже хочу свои мышЫцы привести в порядок, чтоб все упругое было и этот пузик, после родов не было, а сейчас брюшко повисло чуток, но я только с апреля начну ходить, а дома регулярно не получается...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ну дааа....кааанешн!!!!!!!!! я ж писала, что смывку сделала стала рыжей-рыжей ..... покрасилась темно-русой краской и стала опять темной видимо не судьба мне быть светлее...нужно в парикмахерскую идти...но я уже задумалась...а стоит ли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
кстати про упражнения дома...можно попу и ноги быстро подтянуть приседаниями...например 3 раза в день по 25 раз...только их правильно нужно делать...вот так...(ну я делаю в зале с гантелями а дома без
![]() чтоб колени не выходили за линию носок, а попой как будто на стул пытаешься сесть который далеко отставлен...и когда встаешь колени полностью нельзя разгибать иначе очень снижается эффективность....вот ради любопытства встань ща рядом с компом и сделай 25 раз вот как я написала...сразу мышцы ног и попы почувствуешь....на 25 раз в быстром темпе уходит меньше минуты...так что можно делать регулярно=))) вот цитата из инета Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Блин, а я тока жирею и жирею
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Помните нашу эпопею про переезд в однушку???? так вот...продолжение...15 января жильцы(снимавшие её) съезжают и туда перезжают......МЫ ! я вообще в шоке, то мы, то родителям понадобилась...то потом опять мы....то родителям надоело жить со старшей дочерью....то теперь опять мы...бл* вот честно надоело уже....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
выздоравливай. У самой голова разболелась |
|
|
|