|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне 5 не надо,мне бы лишь сдать сегодня ночью я плакала оказывается,а с мужем мы ж не разговаривали,так он ко мне с утра подходит и говорит,а ты что ночью плакала,а я не помню,просто он меня замучил последнее время,машину ему надо и все и ребенка,а так не получится,у нас ремонта еще нет,да на Б уйдет много,так вот вроде поговорили все выяснили слава БОгу! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() нет пояс не ношу имено по тем причинам что ты написала! да и поститсяя сейчас пока еще не могу так как кормлю и мне надо полноценное питание |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и правильно,не носи пока,а то тк еще больше говорят грех! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика! я удивляюсь - твой муж просит ребенка, а от моего и слова такого не дождешься))) так что и неизвестно что лучше в таком случае)))
А насчет подарка врачу - не все и деньги берут! иногда лучше подарок выбрать - женщине не трудно угодить с подарком. А я б на НГ хотела бы сменить обстановку! НГ - семейный праздник, но я жду когда будут детки - тогда это будет радость. А сейчас вдвоем - вроде неполноценный праздник...((( Хочу на море!.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика, купи и подготовь подарочек. Конфетки и набор какой-нить для рук. Небольшой и скромный подарок - любой женщине пригодиться. И запакуй, будешь дарить скажи что специально выбрала и что это просто знак внимания в честь праздника, что поздравляешь ее и обидишься если она не возьмет)))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
не после носков разговаривали,а позавчера разругались из за того что он меня достал темой как хочет машину и ему на все плевать,Что ему надо и все,я ему говорю ты как маленький ребенок,говорю раз так хочется машину,давай не будем пока про ребенка говорить,ты же говорю знаешь какая у меня проблема и уколы очень дорогие придется колотьв о время Б,говрю чего издеваешься и чего я как дура езжу по врачам,вот и разругались,а сегодня с утра ему сказала выбирай либо Б и ребенок либо машина,я тогда прекращаю всю езду,устраиваюсь на работу и живу пока,воть!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лика, ну вы даете Мой тоже регулярно говорит о том как хочет новую машину я иногда слушаю, иногда ругаюсь по настроению. Пусть говорит - денег на машину все равно нет! а про деньги на Б я тоже постояннно говорю - чтоб знал что могут расходы большие потребоваться...)))Давай мирись с мужем - сделай ему сюрприз! пусть знает какая ему золотая жена досталась
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
да не все,просто мама лежит всегда в этой обастной больницы и все в основном там берут деньги им нафиг не нужны эти подарки,вот поэтому и думалось что деньгами лучше! Цитата:
деньами все таки проще!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика ну значит она считает что пока в достаточно за ее хлопоты заплатили!
Мирись с мужем давай! Настя знаешь мой тоже не особо говоил что хочет, терпеливо ждалл и говорил что хочет только когда я сама говорила об этом а сейчас наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Наташ, ну я согласна что мужчины деток начинают любить когда те уже рождаются))) и когда подрастают детки - мужчинам с ними интересней)))
Так что я думаю у нас такая ситуация, когда будет малыш в кроватке сопеть - будет сам еще подходить и радоваться))) а пока "будущий пока несуществующий" малыш его не умиляет))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
ам ой как помешан,У него у друзей рождаются дети и все капают на мозги ему,они не знают что я была Б,вот и некоторые говорят ему типо ты че ждешь детей не заводишь,заделал бы давно,короче просит ребенка,а я пока не могу и он меня подгоняет планировать,а мне пока нельзя,а бывает на машину переклинется,короче его из одной степи в другую несет
|
|
|
|