![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я ща умру от радости!!!!!!!!!!!!!!! У нас вылез ПЕРВЫЙ ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то....))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда же я-то уже такое сообщение напишу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беззубыми еще никто не остался! ))) у нас вылез три дня назад нижний резец. за полторы недели до его появления доча стала безобразно спать и ночью и днем, было не уложить спать никак, за три дня до появления устроила мне две веселые ночи просыпалась с криком каждые 15-20 минут. а потом появился ОН! и мы целых два дня спали по 8 часов ночью без просыпаний и кормлений. но лафа кончилась, сегодня были в поликлиннике, дохтор констатировала факт : лезут хором еще три зуба -соседний нижний и два верхних резца. они видимо решили что за два дня можно выспаться нормально. сегодня опять спали плохо, ждем следующего зуба.
|
![]() |
![]() |