|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, я что-то пропустила? А зачем тебе справка о психическом здоровье?))) Вот ссылка на конкурс http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...12&postcount=3, вот ссылка на правила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27370
Анюта, я много читала, что у деток бывает раздражение на травку, даже если до этого не было. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не-не правда, не хочу участвовать... сижу бутер ем и кефиром Кирюллика полирую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, а нам Хаггисы подходят... Конечно, ту всё индивидуально.
Делай всё в своих интересах, раз мама не хочет нормально общаться. Со временем она поймёт, что была неправа по отношению к тебе... когда одна останется, когда Алиса свою семью создаст. Терпения тебе, солнышко! Нюся, может, всё таки такая реакция на кабачок?! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я ж забыла рассказать! Кирюша сегодня с кровати свалился!!! Утром. Я спала, ближе к краю, он у стены играл игрушками, у нас так всегда. А потом слышу - плачет! Я подскакиваю - лежит на полу!!! Как я не заметила, что он через меня переполз??? Капееец... Поплакал немножко, потом опять играть начал. Все, теперь вокруг кровати на полу буду подушки раскладывать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, рассказывают, что фотографировалась она и тут как-раз волна бахнула и смыло ее этой волной в море. А волны сейчас ого-го какие летят и с камнями. Помогать никто не бросится, так как это все равно, что самоубийство лезть туда. В общем не нашли ее и море до сих пор сильно штормит. Это на алуштинском сайте где-то писали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|