![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это основной рацион я думаю нормальной российской женщины и не только.Картофель везде идет,в супы,в гарнир и т.д.....Вот мне захотелось соленой селедки,с чем ее есть???С хлебом или картофаном.Я выбрала картофан вареный,ну как без картошки я не представляю.Хлеб конечно еще можно не есть,но картофель.И чай хоть маленько но сахар кладешь,как без сладкого?И вообще я в диеты не верю.Это все временно.Человек от них худеет,а мышцы ослабленные висят потом некрасиво,и потом вес возвращается.Уж худеть то с активным отдыхом.,периодически делать перерывы в занятиях.Диета это вариант для тех кто жрет без разбору...А если и так не ест ничего человек?Ну допустим раз-два в день и то либо семечки,либо второе,так откуда берется лишний вес?От обжорства?врядли.тут скорее малоподвижность.Вот я как работать перестала так набирать стала.Независимо от еды.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.мы пошли смотреть кино.
![]() смотрела сегодня дорожки беговые.Можно купить даже за 6500 в магазе.Особых наворотов не надо мне,лишь бы имитировать бег.А то на месте как то плохо получается,с ритма сбиваюсь,да и неинтересно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наташ,а ты видела сколько калорий в семечках? Не мало.Лучше горбушку хлеба пожевать, я думаю,чем семечки грызть Я вот от сладкого спокойно откажусь,а от картошки нет.Люблю я ее.А так,чай и так пью совсем без сахара,в кофе только ложечку добавляю сахара и то без горочки,чтобы горечь убить.Без конфет и прочего прожить могу совершенно спокойно. А вот совсем без хлеба не могу и картошку не могу исключить.Хоть и ввела в рацион в основном крупы.Но все же. |
![]() |