Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2009, 16:48
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

с момента схваток рожала 10,5 часов из них 4 часа пробыла дома и вроддоме остальные 6,5.лучше бы ещё часика 2 дома посидела =)
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 17:06
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родила за 5 часов
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 09:18
Valentin`ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentin`ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня схватки начались в 23 по дороге домой из магазина(так и не суждено мне было всяких вкусностей налопаться), регулярные около 5 утра, а родила я в 17.50
Valentin`ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 09:20
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в 21-30 отошли воды,а в 0-30 я родила. Я была в больнице уже лежалана в поталогии
Красотуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 12:28
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Красотуля - вот это скорость!
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 15:18
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Красотуля - вот это скорость!
если честно сама в шоке. Мне и написали не стремительные , а быстрые роды
Красотуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2009, 13:02
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

схватки начались в 4:40 утра, а в 15:10 я родила))
Verochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2009, 18:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Воды отошли в 3 ночи. В 12 начались нерегулярные схватки. В 17 - регулярные. Раскрытие было медленным, поэтому поставили эпидуралку. Родила в 2.20.
Итак, с момента отхождения вод прошли сутки.
С момента регулярных схваток - 9 часов.
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 14:12
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Красотуля Посмотреть сообщение
если честно сама в шоке. Мне и написали не стремительные , а быстрые роды
и мне!
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 14:21
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

быстрые роды - в 1 ночи приехали, в 3:10 уже родила
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 15:02
-=Nika=-
Мама-практикант

Вес репутации: 39
-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама-студентка Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я рожала 28 часов! Жесть!!!!
-=Nika=- вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2009, 23:21
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -=Nika=- Посмотреть сообщение
А я рожала 28 часов! Жесть!!!!
Моя двоюродная сестра родила 9-го июля. Тоже 28 часов рожала. Но тут по-моему элементарный недосмотр врачей. Рожала она в Хабаровске.
Alinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 20:02
koly4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
koly4ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня знакомая трое суток рожала...вот это действительно жесть была, в итоге сделали КС, хорошо что и для нее и для доченьки все нормально закончилось
koly4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 10:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koly4ka Посмотреть сообщение
у меня знакомая трое суток рожала...вот это действительно жесть была, в итоге сделали КС, хорошо что и для нее и для доченьки все нормально закончилось
Да уж что-то долговато её мучили. А воды когда отошли?
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 11:21
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня соседка в патологии лежала, рассказывала, что первую дочь рожала 44 часа, плакала, когда думала, что и вторую так же будет рожать, сильно она тогда намучилась, так когда у нее схватки начались медсестры не хотели ее в родовое везти, сказали, что раз первый так долго лез, то и второй так же будет (ну бред вообще! а еще медсестры блин!), так она родила за 4 часа)) довольная такая была.
я дочу родила за 5 часов с начало схваток, боялась, что как и многие сутки буду рожать, вот и нас троила себя на быстрые роды, плюс стимулирующая капельница помогла. что самое интересное, что это передается по наследству (ну так врачи говорят), у меня мама второго ребенка родила за пол часа, воды стали отходить, а больница была через дорогу, в минуте ходьбы от дома, когда она пришла, врачи стали ругаться что типа где она так долго ходила, головка уже торчит, а с момента отхода вод прошло ну минут 10 наверно... вот и интересно так же у меня будет?))) надеюсь хоть до больницы доехать успеем))
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 11:27
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще страшный рассказа сколько у меня подруга рожала. может 17 часов и не так много, но ее стимулировали водорослями(никогда не соглашайтесь! мне даже врач моя сказала, что водоросли это очень бестолково), в общем засунули их туда, они разбухли, проход не расширили, а просто из-за них хлынули воды и начались схватки, а раскрытия никакого, ей давай руками все открывать, ребенок то идет... в общем она сказала, что такой дикой боли никогда не испытывала, что матрас был порван там где она руками за него хваталась, дочь выпихивали дав на живот... короче ужас полный, она сказала, что больше никогда рожать не будет. причем! она рожала в платном роддоме! вот такое бывает.
Old 31.07.2009, 14:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
а еще страшный рассказа сколько у меня подруга рожала. может 17 часов и не так много, но ее стимулировали водорослями(никогда не соглашайтесь! мне даже врач моя сказала, что водоросли это очень бестолково), в общем засунули их туда, они разбухли, проход не расширили, а просто из-за них хлынули воды и начались схватки, а раскрытия никакого, ей давай руками все открывать, ребенок то идет... в общем она сказала, что такой дикой боли никогда не испытывала, что матрас был порван там где она руками за него хваталась, дочь выпихивали дав на живот... короче ужас полный, она сказала, что больше никогда рожать не будет. причем! она рожала в платном роддоме! вот такое бывает.
Кошмар!!!! Страсти какие.....бедная девочка. Вот действительно не предугадаешь...всё зависит от самого акушера.
А у её доченьки надеюсь все хорошо???
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 14:40
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кошмар!!!! Страсти какие.....бедная девочка. Вот действительно не предугадаешь...всё зависит от самого акушера.
А у её доченьки надеюсь все хорошо???
защемление нервов в шейном отделе позвоночника, ну и вся синяя родилась, массажем вылечили. сейчас пупс такой симпатичный))
Old 31.07.2009, 14:46
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Первого 5 с половиной часов,Второго за 4 часа.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 15:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

ОЙ девочки бедные мы .......я вот тоже дочь 25 часов рожала,мама дорогая......а вот сынулю за 3 часа,ну ничего теперь то уже все забываеться.......и ещё доченьку хотца!!!!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ