|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насколько я знаю, ЭКО не очень дешевая процедура, а вот ИИ сравнительно не дорого, у нас делают ИИ в районе 2 тыс за раз. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю..оно просто еще не сформировалась...и что овуляция ну может сутки назад до узи была. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересненько что можно ввести сперму за 2000 ......что они делают что то с ней или "живую"" вводят, однократно? Кроме того контроль узи никто не отменял.... ну не стоит ИИ 2000, не стоит нормальное ИИ я мею ввиду, да там катетер только стоит 500 рубл...... Эко в ЕЦ стоит менее 1000 долларов вообще то и три ИИ дороже чем 1 Эко как правило
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Входит в границы допустимого значения и даже не пограничен, так можно все вообще корректировать пытаться, нафиг.? я бы не стала точно по этому поводу даже думать. А мнение врачей точно такое же как и мое кто то скажет лечить-перелечить а кто то скажет не надо. найдутся такие и такие. Я бы сказала что лечить пожелает скорее платный врач, ну короче кому надо чем то заняться а реальную причину установить не может. ИМХО
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не был таким у меня он ни когда - а тут резко ... |
|
|
|