![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все хочу спросить - вы каждый раз после кормления малыша держите столбиком, чтоб срыгнул?
Я ночью кормлю почти всегда лежа, и потом еще вставать держать столбиком так тяжело... по-этому почти всегда ночью я его так не держу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ночью кормлю лежа,по началу пыталась после этого подержать столбиком,а сейчас сил не хватает меня сразу выключает, да и малой за время кормления засыпает, а если поднять так он потом не будет спать, так что держу только днем.
А я сегодня тоже ездила в собес подала все документы теперь надо ждать денежку сказали около 2 мес. надеюсь что так и будет а то мне с первым дали только через пол года. А через 6 мес. сказали можно будет подать док. для увелич. суммы выплат до 3 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вик,поздравыляю с днем рождения!!!!!!!!
девочки,спсбо за поддержку... у нас маленькому сегодня брали кровь из вены,на биохимию сдавали...пока ничего рассказывать не буду,тк пока не соберем до кучи все результаты,ясной картины видно не будет..вот в темпе все ходим сдаем,чтобы понять все..завтра идем проходить вечером нейросонографию и энцефалаграмма нам осталась...за эти дни с воскресения посчитала на врачей,анализы и лекарства ушло в райне 9т.р..и еще не конец,готова уже все отдать лишь бы мой котеночек не болел..сейчас все бы у нас в порядке было бы если бы наш педиатр из поликлиники еще бы месяц назад внимательнее бы почитала результаты анализов и эпикриз новорожденного из роддома |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
![]() Ночью жуть как не выспалась. Малого уложили около 22-00. Я еще до 23-30 телевизиор смотрела... Потом он проснулся в 1-00 ночи, я покормила... думала поспим хотя бы до 4-00 утра, но не тут то было... то кормила, то успокаивала, то памперс меняла до 6-00 утра ![]() Спала только в те редкие моменты, когда малой поел и вырубался и я вместе с ним. А как только перекладываю в кроватку, сразу просыпается. Ну, что ж это такое!!! Еще и муж бурчать начал, что он тут спит, когда я что-то громко сказала... Удалось поспать до 9-00 утра... а дальше снова кормить... Сегодня приехала мама - моя незаменимая помощь в приготовлении еды! Скоро пойдем на улицу гулять пока солнце светит. Цитата:
Девочки, а вы уже думали, когда крестить наших малышей? Мы вот в мае планируем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик.
Наташ фотка очень клевая получилась))) ![]() Свет у меня такая же фигня по ночам уже давно. Наверно даже с того момента как мы с РД приехали. Могу стабильно часа два с ним ковыряться. Ночью тоже лежа кормлю, столбиком держу если подгуз менять иду, а так нет. Муж хочет крестить как 40 дней пройдет, прям сразу. А я пытаюсь уговорить хотя бы на лето, когда потеплеет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки!!
вчера медсестра приходила.она девушка хорошая,да и медик неплохой.я всё удивлялась ,почему она не приходить.оказывается,у неё просто был отпуск.и как вышла на работу и про нас узнала,сразу же пришла. она ребенка хорошо просмотрела.всё объяснила,о чем я чпрашивала.наконец я узнала как за писей ухаживать.ато толком никто и не говорил.сказала,ещё например,что молочные железы немного набухшие.этого тоже никто не говорил. только убило,что все узи надо платно делать и не в нашей поликлиннике. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, приветик!
Вчера ко мне приходила женщина, показывала, как малого правильно прикладывать к груди. Позадавала ей кучу вопросов. Надеюсь, теперь будет легче ![]() Мы сегодня со свекровью вынесли на балкон нашу ванночку и сделали кроватку для Ромашки ![]() ![]() Вот, правда вещи уже достирались, но развешу их когда уже малого с балкона заберу... Сейчас хочу просмотреть свой весенний гарбероб и переложить зимние вещи по-дальше, а весенние по-ближе. А то уже совсем забыла, что у меня из вещей есть и во что из них я смогу влезть... ришка, я тоже о слинге уже начинаю подумывать. Многие его советуют. И я верю, что он очень удобный, особенно, когда малой плачет, а я еще не завтракала и ужасно хочу кушать. Приходится оставлять его плачущим в комнате, а самой идти кушать. Рук же не хватает и его держать, и самой кушать. Мне кума мужа посоветовала взять слинг на прокат и если он мне подойдет, будет удобным, тогда уже купить. Но руки у меня еще не дошли до этого... |
![]() |
![]() |