а у меня от момента излития вод до рождения ребенка прошло всего 3 часа! конечно с первыми родами не сравнить! быстро, но больнее. я и опомниться не успела))) в итоге- небольшой шовчик на шейке и доча 4.100кг. и 57 см. здоровенькая)))
а у меня от момента излития вод до рождения ребенка прошло всего 3 часа! конечно с первыми родами не сравнить! быстро, но больнее. я и опомниться не успела))) в итоге- небольшой шовчик на шейке и доча 4.100кг. и 57 см. здоровенькая)))
Первые роды у меня были плановые, т.к. переход 2 недели ставили в 9 утра спустили в предродовую сделали стимуляцию в 18,50 родила, все думала как же будет со вторым????? срок был 12 мая-19мая врачи разнились на неделю 8 мая в 14.00 отошли воды в 17,30 уже была в роддоме( схватки начались только в 21,30) в 23,35 родила сыночка( 3,300 кг.54см.) без разрывов и кровопотерь
Из рассказов о родах. И из своего опыта. После стимуляции окситоцином, роды длятся 2 - 2,5 часа. Во всяком случае вторые роды. это точно.
И потом, бредовую информацию распространяют в желтой прессе,а здесь деляться опытом. Или у вас есть специальное медицинское образование?
Из рассказов о родах. И из своего опыта. После стимуляции окситоцином, роды длятся 2 - 2,5 часа. Во всяком случае вторые роды. это точно.
И потом, бредовую информацию распространяют в желтой прессе,а здесь деляться опытом. Или у вас есть специальное медицинское образование?
ну обобщать я бы не стала,вторые роды мне тоже стимулировали окситоцином и длились они 6 часов.это очень индивидуально,имеет значение и чувствиторельность к окситоцин6у и ряд других факторов.и специальное медицинское образование у меня тоже есть.
Оба раза рожала практически по одному сценарию. Замечу что первые роды- схватки и потуги были терпимые. А на вторых родах- схватки терпимые, а вот потуги ужасно больно было.
Девочки надеюсь когда пойду рожать второго роды будут ну хотя бы быстрее, а то 11 часов.... Я больше не выдержу!
ооооо...у меня первые более 15 часов... и безводных.... ох, страшно вспоминать, Слава Богу - все с маськой хорошо...вторых боюсь - ничего не сказать но деваться вроде как некуда уже)))