|
Результаты опроса:Пользовались (-тесь) ли Вы прокладками для груди? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 88.73% |
нет |
27 | 9.82% |
не знаю, что это такое |
4 | 1.45% |
Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первые несколько месяцев пользовалась постоянно. молока было много, лилось без конца))) многоразовые авентовские не плохие : http://info.ezhiki-karapuziki.ru/upl...i-mnogor-e.gif
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пользовалась первые полгода точно)))). пробовала разные, но в итоге покупала самые дешевые, какие были в магазине, потому что особой разницы я не почувствовала, а уходило их много))). купила многоразовые авентовские, зря выбросила деньги)). так и не ходила с ними, потому что они были очень видны под одеждой))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пользовалась долгое время мама комфорт ультравпитывающие. они мне больше всего понравились.
сначала купила какие то простые-дешевые-ватные, так они у меня как прилипли к соскам...еле оторвала...жуть. А месяцев с 3-4, уже не помню, просто так не текло, поэтому дома просто во время кормления ко второй груди тряпочку подкладывала. |
![]() |
![]() |