а мы так и не погуляли. Настю последнее время невозможно заставить на улицу выйти, не пойму почему, может из-за погоды и большого количества одежды, не знаю. в общем, мы наполовину оделись и ни в какую. сказала спать буду, разделась и улеглась сама в кроватку, хотя днем она не спит и сейчас скорее всего не уснет, а легла лишь бы не гулять! и то что я её за мороженным сходить в магазин соблазняла не подействовало.
моя тоже в гости очень любит ходить. но сейчас не к кому. особенно к бабе Любе любит (родственники у нас тут дальние живут), потому что она всегда угощает конфетами и колбасой, тем что дома не дают)))))))))))))))))))))))
Я мультиками завлекаю домой обычно или новую раскраску тоже покупаю, она их любит. только мы ещё маленькие, раскрашиваем зверюшек, машинки и фрукты-овощи.
Катюшка ты до самого конца в диксисе то работала? )
Уточнила ща у массажиста про пол вы все девчонки оказались правы.. но я все равно подожду.. потому что отопление еще не отключили, и форточки приходится открывать.. а по полу ой как тянет.. а если фортки закрыть то задохнуться мона...
Она не говорит почему не хочет идти на улицу, моего в садике пугали волком, так мы до сих пор периодически ночью или вечером на улицу боимся выходить.
мы в сад не ходим, я ничем не пугаю
ничего она не говорит. просто нет и всё.
Цитата:
Сообщение от MiFFka
Катюшка ты до самого конца в диксисе то работала? )
Уточнила ща у массажиста про пол вы все девчонки оказались правы.. но я все равно подожду.. потому что отопление еще не отключили, и форточки приходится открывать.. а по полу ой как тянет.. а если фортки закрыть то задохнуться мона...