![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, на дому у девочки заказывала. Нашла её через группу в Одноклассниках.
Воть, скопирую из дневничка. Утро у нас началось примерно вот так ![]() ![]() ![]() Точнее, это уже ближе к обеду было. Из-за этих шариков Егора не могла долго на дневной сон уложить))) В начале 5-го приехал Арсюша с мамой и папой ![]() ![]() Егор его сначала стеснялся, но через 15 минут уже освоился и гоняли по всему дому друг за другом ![]() А это наш тортик ![]() ![]() Фоточек не много у нас, и со мной не нашла ни одной приличной(( Я сделала вывод, что кроме моей сестры у нас нет фотографов больше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко девченки!!!
Золотко наконецто ты пополнишь ряды водителей ![]() ![]() Мы решили не заказывать пока, купим ей батут-она очень любит прыгать пусть прыгает и еще ченть!!! Нас вчера положили на Ломоносова , у Дахи 3степень аденоидов, но договорилась с врачом будем как на дневном стационаре, мамка моя там сегодня с ней обследование проходят ![]() ![]() ![]() Танюшка торт суперный!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне аденоиды удаляли ничего страшного по сути, а из-за аллергии мне даже анастезию не делали, чикнули и все сказали идти домой а по дороге съесть пару мороженного, но удалять лучше осенью, потому что потом 2 месяца нельзя переохлаждаться и болеть, так вот мне удалили в начале лета и я 2 месяца не купалась в речках и на озере так обломно! а теперь под наркозом делают, неизвестно что лучше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Злат в том то и дело ей полюбому под наркозом а так как она маленькая она сидеть не будет , то ей под общим наркозом
![]() Золотко а еще мне надо у тебя карточку карапузика забрать, думаю мож ближайщее время устроим встречку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |