|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=644 я прям тут в шоке от щастия)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Что же здесь так тихо стало? Цитата:
Цитата:
Сегодня Тим принес радостную весть из школы) Они с папой рисовали рисунок на конкурс и заняли 2 место среди 1-6 классов! а артемик все также плачет в саду(( Жалко беднягу, сама еле сдерживаюсь |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Цитата:
А туфли, босаножки, сапоги на каблуке приходится искать. Часто 35й взрослый размер мне большеват((((Цитата:
Тёме скорее заканчивать это мокрое дело. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань а я тебя все хотела спросить как тренера))))))))) а евот если ходить-сидеть и втягивать живот, ну напрягать его, это можно считать типа как прес качаю? может быть от этого эффект для мышц?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сходили мы сегодня в садик, и даже почти не плакали с утра чуть чуть похныкала и говорят там за обедам расплакалась (есть не хочет там никак просто...) но блин видимо зря повела, после сада совсем она расклеилась сопли потекли, глаза заслезились...спит уже 4ый час...Саш, обувка супер! как сходили вчера? Катя...как я тебя понимаю сама первые недели 2 чуть не рыдала...но вот вроде пошел прогресс месяц спустяТаня, с продажей коляски вас! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Мы официально оформились в сад! Заведущая милейшая женщина! Но видно если надо, то убьет одним взглядом))). Мы будем ходить в группу с ее внуком), кстати в группу с трехлетками!) еще раз ура!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|